Сообщение отредактировал Ak2017: 31.07.2018, 17:01:37
Новая версия Homebank.kz [часть 2]
Отправлено 31.07.2018, 17:03:18
типичная ситуация для них, не первый раз замечаю что у казкома иногда деньги днями ходили, особенно переводы.
ЗП тожк отправили акапусты нет.
в филиале что на аф-фурманова народу тьма.
неужели в середине месяца нельзя было это делать, знают же что в первых числах все будут переводить капусту
Отправлено 31.07.2018, 18:56:31
Со счёта юрика перечисления не происходят, суммы списываются, но поступлений нет.
Ak2017, у вас поступили деньги со счёта на карточку? У меня полдня суммы не поступают..Я знаю предприятие, которые еще вчера отправили людям зарплату, а деньги на карточку до сих пор не поступили, а со счета списались.
Наша бухгалтерия умнее оказалось, где я работаю. Вообще никому, ничего не отправляют. Ни зарплату, ни платежи, вообще ничего. В этой ситуации так и надо делать.
Совет, только идти в банк и разбираться. Наш бухгалтер сегодня ездила в банк, говорит пипец там народу. Все злые.
Однако это достаточно тревожный признак... не хочется панику разводить и так далее, но буквально днями ранее переводы осуществлялись ,как и обычно, в считанные минуты. На сегодня итог таков: суммы со счёта списаны, а поступлений по карт счетам нет. Где деньги то зависли? Или это норма для Халыка? Движения между карточками производятся, а вот со счёта на карточки нет. Как пополнять то карт счета, поддержка халык интернет банкинга трубки не берут, физически ехать в банк возможности нет... какой- то тихий ужас...
Отправлено 31.07.2018, 20:55:59
я сегодня столкнулся с тем что НИХРЕНА не работает ни HOMEBANK ни КАЗКОМ ни ХАЛЫК.
детально в ветке Халыка. если не потрут
все что осталось сил сказать - ТУПЫЕ ТВАРИ! (я в адрес тех кто "сливает" банк один в другой)
что б вам так бонусы за работу платили - как вы работаете
Сообщение отредактировал M.O.V: 31.07.2018, 20:57:19
Отправлено 01.08.2018, 11:17:49
В этом случае положить деньги в вечно зелёные на много разумней кажется.именно . и хранить в банках (взависимости от обьема наличных - в литровых, двух или трехлитровых, ну а олигархи могут хранить в мешках, пластиковых)
С 2020-го только банк.
это как? пояснить можете?
Отправлено 01.08.2018, 11:35:58
это как? пояснить можете?
https://newtimes.kz/...ee-12-mln-tenge
«Вы показываете все свои наличные средства, которые вы храните дома, но я хочу сказать, что если сумма будет превышать 12 миллионов тенге, то эти деньги вы должны будете положить на расчетный счет в банке, чтобы они хранились там»
Уже 100 раз обсосали эту новость.
Так что Хомбанк нам еще пригодится, к 2020-му все проблемы устранят, и все будет пучком.
Отправлено 01.08.2018, 11:51:08
эти деньги вы должны будете положить на расчетный счет в банке, чтобы они хранились там»
ДОЛЖЕН? интересно... и кому это я должен ?
add
ааа. ну понятно... ну что ж ... если я придумаю как скомуниздить "тот самый поезд с бензином" (или иное имущество ... ) то уж явно труда не составит - легализовать бабло полученное от "скомуниздения" . по крайней мере - не составит труда в этой стране. так что эта норма - просто как "бумажкой подтереться" для определнной части "нашего" общества. чиста отмаза для "электората"
Сообщение отредактировал M.O.V: 01.08.2018, 11:56:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0