Почему надо именно в конце месяца всё делать? Когда всем нужно коммунальные оплатить, к примеру. Всё делается через одно место. Хоть иногда бы функциями мозга пользовались.
Да потому, что это мудачье головой особо думать не хотят, да и не обладают сей возможностью, а словить бабла хочется. Почему бы по беспределу не пойти. Например у меня деньги на депозите есть, а на карту перекинуть не могу, потому что хоумбанк лежит и наверное долго еще будет лежать. Снять можно только с комиссией, карту пополнить, только с комиссией, кредитку не закроешь по грейсу без комиссии. Ну нет бесплатного доступа к своим деньгам. Можно было пополнить карту через наличку посредством кешин банкомата, но попробовал в двух, они деньги выкидывают. Но это опять же, если есть наличка. В колцентре оборзели в конец, просто трубку бросают... но все в пределах правил, все закрышовано. После банка Астана где нацбанк поймал полную тишину, а должен был вмешаться в процесс, тут пока цветочки.
Ой что то я вообще ничего понять не могу, они что старое похоже сломали, а новое не получилось, и теперь что будут востановлением заниматься год? Откат невозможен? Какие всетаки олухи управляют нами.