и какой же?)
Green Era
Девочки, посоветуйте шампунь для сухой себореи, пользуюсь обычными и приходится мыть голову каждый день.
Почему-то несмотря на сухое шелушение, волосы становятся жирными уже к вечеру ((.
Девочки, я в инстаграме подписана на одну чудесную девушку. Она недавно публиковала статью про перхоть с обзором шампуней и активных ингредиентов. Почитайте, может быть эта информация окажется полезной.вы знаете у меня такая же проблема...до сих пор : (
Я низоралом мыла одно время, хватало на дня 2. Там минус что волосы сушатся от него страшно, на ощупь как солома становились.
Прекратила им мыть, себорея тут как тут...
П.с. плюнула и мою хэдэндшолдерсом
Сообщение отредактировал lady: 28.08.2015, 14:57:30
Я была в магазинчике Mizon на ауэзова...ниже габдуллина вроде,если не ошибаюсь. Купила себе шампунь Oriental Scalp Therapy от Mizon, нравится. Отмывает хорошо, и волосы стали более живые.Добрый день. Где найти этот шампунь?Добрый день!
Вот уже несколько месяцев пользуюсь шампунем Mizon, марокканский с маслом арганы и очень очень довольна. После того как долго не могла подобрать себе подходящее средство, для меня это просто находка.
дамы где в алмате можно купить сухой шампунь?
В Гламе есть, батист, огромный выбор.
Седня взяла для брюнеток, пришла попробовала, работает, волосы, как будто только помыла и высушила.
Для мытья волос попробовала густое мыло для волос и тела, в баночках продается в рамсторе. Это лучшее, чем мне приходилось мыть голову, волосы супер мягкие и блестящие
Glama.kz в инстаграме) магазин нах-ся на мира-гоголя, в том же здании где Bolognese. На третьем этаже.а что такое Глам?)В Гламе есть, батист, огромный выбор.
Эффективнее искать хорошие маски для волос, чем шампуни. Основное предназначение шампуня - смыть загрязнения с кожи головы и волос, и даже при наличии каких-то активных веществ в составе, воздействие очень ограничено по времени. Голову ведь моют быстро, ну максимум 2-3 минуты. А маски оставляют на коже головы дольше, от 30 минут и больше.Девочки нужен совет,постригли как попало хочется чтобы быстрее отрасли,какой шампунь мне в этом поможет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.