У Керасис аромат по интенсивности как у обычных шампуней , не вводите в заблуждение ... В любом супермаркете можно послушать аромат .Очень парфюмированные эти шампуни Керасис. Был пробник. Я чуть не задохнулась, честное слово. Эффект на волосах конечно не плохой, но изза парфюмерной отдушки брать полную версию не буду.
Пользуюсь нейтральным шампунем Натура сиберика. Пока что устраивает.
Кто каким шампунем пользуется?часть 2
Отправлено 31.05.2016, 11:00:39
Отправлено 31.05.2016, 22:33:06
У Керасис аромат по интенсивности как у обычных шампуней , не вводите в заблуждение ... В любом супермаркете можно послушать аромат .Очень парфюмированные эти шампуни Керасис. Был пробник. Я чуть не задохнулась, честное слово. Эффект на волосах конечно не плохой, но изза парфюмерной отдушки брать полную версию не буду.
подскажите ,где можно приобрести ? не первый раз слышу о этом шампуне. спасибо.
Отправлено 01.06.2016, 02:12:57
Я никого не ввожу никуда...У Керасис аромат по интенсивности как у обычных шампуней , не вводите в заблуждение ... В любом супермаркете можно послушать аромат .Очень парфюмированные эти шампуни Керасис. Был пробник. Я чуть не задохнулась, честное слово. Эффект на волосах конечно не плохой, но изза парфюмерной отдушки брать полную версию не буду.
Забыла добавить ИМХО, если от этого легче))
Отправлено 15.06.2016, 13:32:26
На работе в качестве образца купила шампуни и средства по уходу за волосами Vatika, очень классная продукция. У всех шампуней приятный аромат, волосы мягкие, легкие как после дополнительного ухода. А если с использовать маску или масло для волос - то полный кайф. Очень рекомендую.
Отправлено 15.06.2016, 14:13:07
Я никого не ввожу никуда...
Забыла добавить ИМХО, если от этого легче))
У Керасис две серии знаю: есть обычная серия, есть серия парфюмированных шампуней.
Отправлено 17.06.2016, 13:25:50
посоветуйте самый мощный шампунь от перхоти
Посмотрите на сайте iherb, в разделе - против перхоти. Наверняка что-нибудь хорошее найдете. Из местных ничего не могу порекомендовать.
Навскидку
http://www.iherb.com...-oz-350-ml/8660
http://www.iherb.com...oz-250-ml/26772
http://www.iherb.com...oz-400-ml/57025
http://www.iherb.com...-oz-355-ml/6253
Сообщение отредактировал sinsemilia: 17.06.2016, 13:31:49
Отправлено 17.06.2016, 13:48:31
Мне хорошо помогает вот такой шампунь
продается в аптеках. (именно в такой банке, бывают другого производства, те не очень).
Но все шампуни работают пока ими моешь, бросаешь и перхоть возвращается, так что ищите причину внутри.
Отправлено 17.06.2016, 14:14:06
Наверное главное чтобы производитель был этот, а банки зависят от количества (мл). Я брала в Биосфере в мягкой тубе 75 мл. Оформление такое же, бело-оранжевое. Производителя не запомнила. Мне к сожалению не помог.Мне хорошо помогает вот такой шампуньпосоветуйте самый мощный шампунь от перхоти
продается в аптеках. (именно в такой банке, бывают другого производства, те не очень).
Но все шампуни работают пока ими моешь, бросаешь и перхоть возвращается, так что ищите причину внутри.
Пользовалась еще Кетоплюсом и низоралом. Такая же история.
Отправлено 17.06.2016, 15:33:47
Наверное главное чтобы производитель был этот, а банки зависят от количества (мл). Я брала в Биосфере в мягкой тубе 75 мл. Оформление такое же, бело-оранжевое.
В мягкой тубе это наверно паста, она используется в комплексе с шампунем, наносится уже на вымытые волосы, а потом смывается. Я ее не использую, мне хватает эффекта от шампуня.
Отправлено 18.06.2016, 01:43:11
Многие хвалят шампуни Ducray. Продаются через аптеки
буду рада поделиться - мы какое-то время пользовались, теперь не помогает(есть пробник и полфлакона)
вот такой http://www.ducray.kz...al_shampoo.html
Отправлено 18.06.2016, 20:34:16
Сообщение отредактировал Алена1: 18.06.2016, 20:36:55
Отправлено 02.07.2016, 17:18:13
ДУ! Девочки кто нибудь пользовался средствами от Alterna? У меня волосы нормальные, не жирные, не секутся, но выпадают и нет объема, нашла шампунь и кондиционер этой марки серия Ceviar Clinical, цена не маленькая, поэтому побаиваюсь брать без отзывов! Может кто нибудь пользовался? Какие результаты?
Alterna очень хорошие средства, не содержат сульфатов, шампунь очень экономичен, пользуюсь уже лет 9-10, цена опрвдывает результат: меняет само полотно волос, очень приятный запах. Лучше средств пока не нашла, хотя денег на волосы не жалею, раньше пользовалась Kerastase, j.f.lafazertgue
Отправлено 21.09.2016, 22:26:37
Посоветуйте шампунь для мужчины с жирной кожей головы/жирными волосами и короткой стрижкой, который позволит мыть волосы хотя бы через день, и при этом сохранять чистый, свежий и незасаленный вид волос, ценой максимум в 5 000 тенге (дешевле - только приветствуется). Желательно, чтобы при этом шампунь имел не слишком сильную и стойкую отдушку.
Отправлено 22.09.2016, 15:43:30
Могу посоветовать. Не сочтите за рекламу.Посоветуйте шампунь для мужчины с жирной кожей головы/жирными волосами и короткой стрижкой, который позволит мыть волосы хотя бы через день, и при этом сохранять чистый, свежий и незасаленный вид волос, ценой максимум в 5 000 тенге (дешевле - только приветствуется). Желательно, чтобы при этом шампунь имел не слишком сильную и стойкую отдушку.
У меня волосы тоже жирные, причем густые и длинные. Приходится мыть каждые 2 дня. Уже несколько месяцев пользуюсь детским шампунем марки Bio aroma (Греция). Шампунь очень мягкий, но очищает очень хорошо. После шампуней с SLS у меня зуд и дискомфорт. Бутылек 250 мг стоит в районе 2500. Пенится не так обильно как стандартные шампуни из масс маркета, но хватает мне на месяц-полтора.
Купить можно на Кунаева-Шевченко, в Восходе, магазин называется "Модный сезон Греция". Как заходите в Восход, сразу перед Вами будет бутик.
Отправлено 23.09.2016, 12:58:48
Посоветуйте шампунь для мужчины с жирной кожей головы/жирными волосами и короткой стрижкой, который позволит мыть волосы хотя бы через день, и при этом сохранять чистый, свежий и незасаленный вид волос, ценой максимум в 5 000 тенге (дешевле - только приветствуется). Желательно, чтобы при этом шампунь имел не слишком сильную и стойкую отдушку.
Сульсена, о которой есть пост выше, только именно украинского производства. Можете мыть 2 раза в неделю им, 1 раз в неделю другим. Он хорошо убирает жирность. Цена в центральной аптеке около 2000, в оптовой 1800.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0