а я пользуюсь несколькими сразу - Shu Uemura Oil Shampoo от перхоти (нормальный, но без восторгов), Uniq One от концерна Revlon (не поняла его пока), но типа 10 в одном - и шампунь, и кондер и маска - ерунда! после него уж точно нужен кондер - волосы путает. И мой фаворит Kerasys Salon Care (продаются в корейских магазинах) - аот после него точно не надо кондера и маски - волосы шелк!!
Поддерживаю, я тоже Kerasys Salon Care стала пользоваться, как только купила в дальнюю дорогу их пробник, не хотела везти с собой огромные флаконы, а в магазине, так получилось, были только их пробники. Ахнула от эффекта, волосы, изначально сухие, стали мягкими, шелковистыми, и я побежала в этот же магазинчик за полным набором, шампунь плюс кондиционер. Вроде пока нравится. А ещё я в китайском магазине косметики, который находится на Тимирязева, между Чапаева и Ауэзова, приобрела за 2500 тенге бальзам, но они сказали, что можно использовать и как маску, называется Люкс. Девочки, не пожалеете, шикарный, у меня прям прядка к прядке лежат, для сухих волос взяла, они у меня из-за сухости пушатся, и волосы у меня после него мягчайшие, так что если у кого такая же проблема, то тоже очень прям рекомендую.
Сообщение отредактировал Krasotochka: 20.01.2015, 19:28:01