я нашла еще дешевле!!!
http://eco-line.kz/s...uemart&Itemid=1
девоньки, а покажите плиз как выглядит этот шампунь? ну чтоб глаз сразу на него упал в магазине ))))))))))))
http://www.natura-si...volume_fat.html
оказывается у них есть сайт)))
а мне то ли мумие не пошло, то ли чистая линия. волос после этого шампуня был прилизанным даже в первый день после помывки.
спасибо!
мои впечатления от вчерашней помывки волос шампунем Чистая линия + мумиё: никакого волшебства не произошло, да и волосы после мытья просто никакие. Специально не сушила их феном и не ополаскивала бальзамом, т.к хотела увидеть/потрогать чистый результат именно после одного только шампуня. Вощим, эксперимент не удался
Мой список шампуней:
1. Индийский Кешрак. Запах полыни, как будто в поле ходишь)) Сушит волосы страшно. Но волосы очень долго чистые.
2. Арабский шампунь с тмином. Для волос очень хорошо, но волосы быстро загрязняются.
3. Натура Сиберика. Ооо, это отдельный разговор.. Купила почитав оды этой марке, а на деле ужас. Не смывает нифига, волосы потом как кошма))ХОтя пользовалась бальзамом. И волосы стали выпадать((
4. Сьос, Керасис. Чистая Линия, Агафья - все ужасно))
5. Мизон корейский с аргановым маслом, не подошло(( Лежит теперь дома огромный бутыль на 800 мл))
МНе нужен просто хорошо очищающий и не сушащий волосы шампунь. Никак не найду.
Сообщение отредактировал sunday_morning: 11.12.2013, 11:52:28
Ив роше с гамамелисом понравился, наконец волосы чистые со скрипом, и детям подходит. Корейские брала и масс маркет - от них почему то волосы как непромытые, и на коже головы как будто что то остается.
Из той же серии взяла с крапивой - очень пересушивает, но мужу с жирной кожей головы подошел идеально.
Раньше был шампунь Нейтралия, от Гарнье, вот он был хорош)))
Так же для жирных волос был шампунь Жак дессанж Белая глина, для жирных у корней и сухих на кончиках, не могу нигде найти.
сегодня второй день после мытья шампунем с мумиё. Волосы как солома, притрагиваться неприятно, жду вечера чтобы скорей помыть свою головушку другим шампунем.
Странно, я пользовалась месяц шампунем Чистая линия с мумие, мне очень понравился эффект, волосы почти не выпадали, были блестящими и заметно увеличился рост волос. Сейчас пользуюсь шампунем Чистая линия и мало жожоба, очень довольна, буду чередовать с мумие.
сегодня второй день после мытья шампунем с мумиё. Волосы как солома, притрагиваться неприятно, жду вечера чтобы скорей помыть свою головушку другим шампунем.
Странно, я пользовалась месяц шампунем Чистая линия с мумие, мне очень понравился эффект, волосы почти не выпадали, были блестящими и заметно увеличился рост волос. Сейчас пользуюсь шампунем Чистая линия и мало жожоба, очень довольна, буду чередовать с мумие.
Рада за Вас! все-таки это все индивидуально. Вам подошло, мне нет. Пожалуй я снова попробую добавлять в шампунь ацетилсалицилку )))))))))
подсела на репейный шампунь, производитель - фирма Эльфа, продается в аптеках либо в супермаркетах. Пользуюсь им уже 6 мес., волосы почти перестали выпадать, растут очень быстро, исчезла перхоть. не понимаю, как я раньше могла пользоваться всякими хэдэндшолдерсами и всякой разной ерундой.
подсела на репейный шампунь, производитель - фирма Эльфа, продается в аптеках либо в супермаркетах. Пользуюсь им уже 6 мес., волосы почти перестали выпадать, растут очень быстро, исчезла перхоть. не понимаю, как я раньше могла пользоваться всякими хэдэндшолдерсами и всякой разной ерундой.
кто производитель? Точное название шампуня можно?
скорей всего этот имеется ввиду, в аптеке видела
скорей всего этот имеется ввиду, в аптеке видела
Да, он самый!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.