Перейти к содержимому

Фотография

Кто каким шампунем пользуется?часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 863

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

у меня начала сохнуть кожа головы и от сухости появилась как бы перхоть. я поняла, что все шампуни, которыми я пользуюсь сушат кожу головы и купила детский шампунь Джансонс бэйби с ромашкой. моментально всё стало нормально, исчезла сухость, нет никакой перхоти. так что если у кого есть такая проблема как была у меня. то попробуйте детский шампунь))

Сообщение отредактировал Milena 777: 11.10.2013, 13:41:08

asol-1982

asol-1982
  • Гость
  • 7 сообщений

Нравится шампунь облепиховый - Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional. Для нормальных и жирных волос. Отлично и мягко промывает волосы и кожу головы, хорошо пенится, экономно расходуется. Волосы не жирнятся 3 дня:)

я тоже пользуюсь. супер!!!
  • 0

*asya*

*asya*
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Хочу порекомендовать японский шампунь. ImageUploadedByTapatalk1381561293.034105.jpg
Это один из лучших многих шампуней которыми я пользовалась! Волосы стали более блестящими, меньше жирнеют ( у меня жирные волосы и раньше мыла их через день)

Сообщение отредактировал *asya*: 12.10.2013, 16:01:27

• 0

Damla

Damla

Волшебница!!!

• В доску свой
  • 5 456 сообщений

Это один из лучших многих шампуней которыми я пользовалась! Волосы стали более блестящими, меньше жирнеют ( у меня жирные волосы и раньше мыла их через день)

Подскажите, плиз, где приобретаете данный шампунь?

Пользуюсь, чередуя, Wash&go-крапива и Gliss kur-экстремальный объем. Нравится и запах и эффект.
  • 0

*asya*

*asya*
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Подскажите, плиз, где приобретаете данный шампунь?

Пользуюсь, чередуя, Wash&go-крапива и Gliss kur-экстремальный объем. Нравится и запах и эффект.

в аптеке биосфера

• 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

а цену можно узнать?

*asya*

*asya*
  • Свой человек
  • 505 сообщений

а цену можно узнать?

3180 тенге, но там 600 грамм. Хватает надолго

Сообщение отредактировал *asya*: 21.10.2013, 11:40:51

• 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Хочу порекомендовать японский шампунь. attachicon.gif ImageUploadedByTapatalk1381561293.034105.jpg

Насколько я поняла Вы в положении. Так вот не связано ли это с уменьшением жирности волос? Просто у меня во время Б тоже волосы не жирнели по неск-ко дней))))))))))) Или это все-таки заслуга именно этого шампуня?

• 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Нравится шампунь облепиховый - Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional. Для нормальных и жирных волос. Отлично и мягко промывает волосы и кожу головы, хорошо пенится, экономно расходуется. Волосы не жирнятся 3 дня :)

я тоже пользуюсь. супер!!!

Девочки, говорите мне где купить сие чудо?!  Спасибо!

• 0

J_Y

J_Y
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Пользуюсь шампунем Maroccan oil, стоит ок 15000 за литр. Не советую, не стоит он этих денег. Покупала раньше индолу, эффект примерно тот же был.
  • 0

a13c18i30

a13c18i30
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Пользуюсь шампунем Kerasys,волосы после него живые и шелковистые. 

• 0

Kalibrika

Kalibrika
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Не так давно начала пользоваться шампунем для лошадей.  Мнений о нем много и хороших и плохих. Но, подумала, что стоит попробовать, что бы занять одну из позиций "за" или "против".

Результат после этого шампуня мне очень понравился. Но стоит соблюдать небольшие правила: разводить водой, не мыть им чаще 2х (максимум 3х) раз в неделю, делать маски для волос хотя бы раз в две недели.  После окончания флакона, следует сделать перерыв в 2-3 месяца и посмотреть как будут чувствовать себя волосы. Не рекомендуется для сухих волос.

Все это конечно, индивидуально.

Так же, следует брать данный шампунь от хорошего производителя. Здесь как и у людей есть "Чистая линия" и "Лореаль".

Посмотрим, как будут реагировать волосы  дальше..

• 0

DANNEL

DANNEL
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

А я делаю свой шампунь.Покупаю таблетки мумиё в аптеке,бросаю их в шампунь,после их растворения,взбалтываю и пользуюсь обычным способом. После такой витаминизированной атаки волосы мои выглядят намного лучше....

• 0

Loretta

Loretta
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Наконец-то нашла "свой" шампунь! Кожа головы у меня чувствительна, склонная к жирности и сезонное выпадение не обошло стороной. Короче, полный набор типичных проблем. Масс-маркетовские шампуни терпеть ненавижу - волосы как мочалка и перхоть появляется. Раньше моим фаворитом был шампунь Натура Сиберика желтый, а пару месяцев назад купила шампунь Shiseido Bioma - просто суперский! Волосы перестали выпадать, голову мыть стала гораздо реже. Обещали ускоренный рост волос, но у меня и так быстро растут, не заметила, а вот мама говорит, что действительно корни быстрее отрастают (жалуется теперь что часто надо волосы красить  :D). Правда есть минусы - он плохо пенится и стоит дороговато (около 3500тг за пол литра). Покупаю в Лайф Тауне, в закуточке с японской косметикой.

• 0

Wifelka

Wifelka
  • Свой человек
  • 989 сообщений

Наконец-то нашла "свой" шампунь! пару месяцев назад купила шампунь Shiseido Bioma - просто суперский!

Гугл не нашел ваш шампунь. Можно полное название или фотку?

• 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Девушки мумие скок таблеток нужно добавить например в бутылку 200 мл?
И еще кто нибудь пользуется корейскими шампунями?
  • 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Не так давно начала пользоваться шампунем для лошадей.  Мнений о нем много и хороших и плохих. Но, подумала, что стоит попробовать, что бы занять одну из позиций "за" или "против".

Результат после этого шампуня мне очень понравился. Но стоит соблюдать небольшие правила: разводить водой, не мыть им чаще 2х (максимум 3х) раз в неделю, делать маски для волос хотя бы раз в две недели.  После окончания флакона, следует сделать перерыв в 2-3 месяца и посмотреть как будут чувствовать себя волосы. Не рекомендуется для сухих волос.

Все это конечно, индивидуально.

Так же, следует брать данный шампунь от хорошего производителя. Здесь как и у людей есть "Чистая линия" и "Лореаль".

Посмотрим, как будут реагировать волосы  дальше..

ну как вам шапунь? уже почти месяц прошел, отпишитесь пож-та

• 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

А я делаю свой шампунь.Покупаю таблетки мумиё в аптеке,бросаю их в шампунь,после их растворения,взбалтываю и пользуюсь обычным способом. После такой витаминизированной атаки волосы мои выглядят намного лучше....

а соотношение какое? ск-ко таблов на ск-ко мл шампусика?

как то давно подружка советовала ацетилсалицилку толочь и в шампунь как вы добавлять, вроде тоже неплохой результат был, что-то я забыла про это средство

• 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Девушки мумие скок таблеток нужно добавить например в бутылку 200 мл?
И еще кто нибудь пользуется корейскими шампунями

именно корейскими не пользовалась, но был у меня как-то head and shoulders привезенный из Кореи, тут разница конечно чувствовалась хорошо

• 0

DANNEL

DANNEL
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

а соотношение какое? ск-ко таблов на ск-ко мл шампусика?

как то давно подружка советовала ацетилсалицилку толочь и в шампунь как вы добавлять, вроде тоже неплохой результат был, что-то я забыла про это средство

Я беру упаковку в 30 таблеток Киргизского производства(они самые дешевые) .Шампунь советуют брать "Чистую линию" 400 мл.,т.к. он состоит из 80% трав,и в нем мумиё хорошо растворяется.Бросила в него все таблетки,подождала часик,потом хорошо взболтала.На глазах прозрачный шампунь окрашивается в черный цвет. Не пугайтесь,чем темнее,тем насыщеннее шампунь получается. В мумиё находится 20 различных смол,витаминов,питательных веществ.Вы сами обогащаете свой шампунь минералами,у меня вся семья моется им.Дешево и сердито.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.