А я делаю свой шампунь.Покупаю таблетки мумиё в аптеке,бросаю их в шампунь,после их растворения,взбалтываю и пользуюсь обычным способом. После такой витаминизированной атаки волосы мои выглядят намного лучше....
а соотношение какое? ск-ко таблов на ск-ко мл шампусика?
как то давно подружка советовала ацетилсалицилку толочь и в шампунь как вы добавлять, вроде тоже неплохой результат был, что-то я забыла про это средство
Я беру упаковку в 30 таблеток Киргизского производства(они самые дешевые) .Шампунь советуют брать "Чистую линию" 400 мл.,т.к. он состоит из 80% трав,и в нем мумиё хорошо растворяется.Бросила в него все таблетки,подождала часик,потом хорошо взболтала.На глазах прозрачный шампунь окрашивается в черный цвет. Не пугайтесь,чем темнее,тем насыщеннее шампунь получается. В мумиё находится 20 различных смол,витаминов,питательных веществ.Вы сами обогащаете свой шампунь минералами,у меня вся семья моется им.Дешево и сердито.
ох ты, как круто сразу 30 таблеток! А пересыщения не будет? я ацетилку 4 штуки на 200 мл сыпала. А вы их не толчёте? они прям сами растворяются?
Спасибо за ответы )))))