Перейти к содержимому

Фотография

Кто каким шампунем пользуется?часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 863

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

А я делаю свой шампунь.Покупаю таблетки мумиё в аптеке,бросаю их в шампунь,после их растворения,взбалтываю и пользуюсь обычным способом. После такой витаминизированной атаки волосы мои выглядят намного лучше....

а соотношение какое? ск-ко таблов на ск-ко мл шампусика?

как то давно подружка советовала ацетилсалицилку толочь и в шампунь как вы добавлять, вроде тоже неплохой результат был, что-то я забыла про это средство

Я беру упаковку в 30 таблеток Киргизского производства(они самые дешевые) .Шампунь советуют брать "Чистую линию" 400 мл.,т.к. он состоит из 80% трав,и в нем мумиё хорошо растворяется.Бросила в него все таблетки,подождала часик,потом хорошо взболтала.На глазах прозрачный шампунь окрашивается в черный цвет. Не пугайтесь,чем темнее,тем насыщеннее шампунь получается. В мумиё находится 20 различных смол,витаминов,питательных веществ.Вы сами обогащаете свой шампунь минералами,у меня вся семья моется им.Дешево и сердито.

ох ты, как круто сразу 30 таблеток! А пересыщения не будет? я ацетилку 4 штуки на 200 мл сыпала. А вы их не толчёте? они прям сами растворяются?

Спасибо за ответы )))))

• 0

DANNEL

DANNEL
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

А пересыщения не будет? я ацетилку 4 штуки на 200 мл сыпала. А вы их не толчёте? они прям сами растворяются?

Нет,пересыщения не будет,чем больше ,тем лучше..Цвет,как у смолы должен быть.Толочь их не надо,они маленькие круглые черные таблеточки,сами растворятся. Когда мылить голову будете,пусть пена стекает по телу,  и подержите несколько минут.Для кожи тела тоже хорошая процедура,можно пользоваться как гелем для душа.

• 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

А пересыщения не будет? я ацетилку 4 штуки на 200 мл сыпала. А вы их не толчёте? они прям сами растворяются?

Нет,пересыщения не будет,чем больше ,тем лучше..Цвет,как у смолы должен быть.Толочь их не надо,они маленькие круглые черные таблеточки,сами растворятся. Когда мылить голову будете,пусть пена стекает по телу,  и подержите несколько минут.Для кожи тела тоже хорошая процедура,можно пользоваться как гелем для душа.

ок, спасибо! Попробую

• 0

Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Свой человек
  • 849 сообщений

Shiseido Bioma - просто суперский!
Не нашла в интернете, может название другое немного? Напишите плз :)

Как раз шампунь заканчивается, буду покупать новый. 

• 0

Loretta

Loretta
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Гугл не нашел ваш шампунь. Можно полное название или фотку?

Не нашла в интернете, может название другое немного? Напишите плз :)

Как раз шампунь заканчивается, буду покупать новый. 

Ой, извините девочки, оказывается не Шисейдо шампунь, перепутала я. Биома - это и есть название производителя. К сожалению, ничего о нем не нашла в интернете, ну меня в магазине об этом предупреждали, сказали что это продукция для внутреннего рынка Японии. Вот фотка, извините за качество  :faceoff:

kLUir6Z3.jpg

он еще в ТЦ Алмалы продается.

Сообщение отредактировал Loretta: 20.11.2013, 16:01:22

• 0

zpooh

zpooh
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Пользуюсь шампунем Kerasys,волосы после него живые и шелковистые.

Тоже радовалась эффекту! С первого раза волосы сталм мягкие и блестящие...
Но потом прочитала состав - это тихий ужас, диметикон, очень вредные сульфаты... Решила искать шампунь натуральный или без таких откровенно-вредных компонентов...
Avalon organics думаю заказать с Америки.. Или Алтерну. Кто пользовался чем-либо из этого? Альтерну прям очень хвалят...A Avalon organics говорят очень известная в Америке фирма- производитель органической косметики...
Ну и вопрос: а где вы, девочки, покупаете Натуру Сиберику?
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

натура сиберика есть во второй аптеке на фурманова, и в аптеке плюс на ауэзова, и в монами я видела почти всю серию, но там чуть дороже.  кстати, насчет керасис, я тоже потом почитала состав.. домашние его добили) а я перешла полностью на натуру сиберику, даже индолой не захотела пользоваться.

так как я люблю чередовать шампуни, думаю купить просто два-три разных шампуня натуры сиберики.

Сообщение отредактировал инн-ка: 30.11.2013, 11:06:09

• 0

Ангел носит ПРАДО

Ангел носит ПРАДО
  • Гость
  • 23 сообщений

Мы берем все время разный шампунь берем. Несколько раз брали Avon. Что то нам он не пошел. Я  и доча любим Gliss Kur. А вот мужская половина семьи все время берет себе head and sholders, причем разные его разновидности.

• 0

shinoby2000

shinoby2000
  • Гость
  • 25 сообщений

Покупаем  шампуни лечебной линии, чаще всего это продукция TianDe, каждый в семье подобрал себе шампуни и маски. Используем активаторы роста волос и с корнем женьшеня, корень присутствует даже внутри флакона шампуня. Еще мне нравится Le petit marseillais с белой глиной и жасмином, отлично подходит как ежедневный уход и аромат шикарный   :-/

F8TDXyzw26s.jpgtrGMT0DdAEc.jpg

Сообщение отредактировал shinoby2000: 05.12.2013, 16:27:28

• -4

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Покупаем  шампуни лечебной линии, чаще всего это продукция TianDe, каждый в семье подобрал себе шампуни и маски. Используем активаторы роста волос и с корнем женьшеня, корень присутствует даже внутри флакона шампуня. Еще мне нравится Le petit marseillais с белой глиной и жасмином, отлично подходит как ежедневный уход и аромат шикарный   :-/

такая ненавязчивая реклама :faceoff:

shinoby2000

shinoby2000
  • Гость
  • 25 сообщений

такая ненавязчивая реклама :faceoff:

К бабке не ходи  :p  Если нравится, почему бы не высказать свое мнение.  :idea: 

• -2

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

СКупила себе шампунь от Планета Органика - обнаружила на базарчике в Орбите неплохой магазин с хорошим выбором этой марки, еще Планета Органика, Органик Шоп, Бабушка Агафья - шампунь стоит 400 тг, у меня из марокканской серии - девочки, аромаааат....... роскошный. И бальзам Прованский - тоже очнь понравился, и ароматом, и результатом)

Сообщение отредактировал Superficial_Queen: 05.12.2013, 23:26:34

• 0

MR_UNIQUE

MR_UNIQUE
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Нравятся шампуни Loreal Elseve, сейчас пользуюсь Loreal Elseve «Сила Аргинина», вместе с бальзамом ополаскивателем.

Сверхестественного ничего от шампуней не жду, поэтому всем довольна. Пенится хорошо, пахнет очень даже приятно)

1330_a.jpg

• 0

Miss_Dior

Miss_Dior
  • Свой человек
  • 839 сообщений
пользовалась месяц ultra doux garnier фиолетоый с лавандой, хороший шампунь, сейчас перешла на elseve который заречатывает секущие кончики, название не помню(
  • 0

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

шампунь Matrix увлажняющий, почти уже заканчивается. ничем не запомнился и никаких чудес не сделал. И состав у него не совсем хороший.

После Натуры Сиберики у меня вообще голова чешется :faceoff:

Буду присматриваться к CHI или Alfaparf Milano

• 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

купила опять натуру сиберику. на этот раз шампунь для тусклых и ослабленных, бальзам с того раза еще остался, и шампунь и бальзам для жирных. поглядим.  :rotate:

• 0

Yasira

Yasira
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

шампунь Matrix увлажняющий, почти уже заканчивается. ничем не запомнился и никаких чудес не сделал. И состав у него не совсем хороший.

ДД! мне Alfaparf Milano совсем не подошел, после него волосы падали кусками, жалко потраченных денег, не дешево стоит, шампунь и бальзам 7000тыс. по 3500 каждый, но запах у него обалденный, вернулась обратно к Wella

Прикреплённые изображения:

• загруженное.jpg

• 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

купила опять натуру сиберику. на этот раз шампунь для тусклых и ослабленных, бальзам с того раза еще остался, и шампунь и бальзам для жирных. поглядим.  :rotate:

девоньки, а покажите плиз как выглядит этот шампунь? ну чтоб глаз сразу на него упал в магазине ))))))))))))

• 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

а я вот наконец до мумиё (или "мумия"  :lol:) добралась. Вчера уже закинула в шампунь и правда быстро растворился. Сегодня уже буду пробовать 

• 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
девоньки, а покажите плиз как выглядит этот шампунь? ну чтоб глаз сразу на него упал в магазине ))))))))))))

http://www.natura-si...volume_fat.html

оказывается у них есть сайт)))
а мне то ли мумие не пошло, то ли чистая линия. волос после этого шампуня был прилизанным даже в первый день после помывки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.