"Необратимость" с Моникой Белуччи. так зверски ее там..давно смотрела, но до сих пор помню...бррр...
"Девушка по соседству" тоже тяжело смотрится.
походу меня сильно трогает насилие над человеком.
"Необратимость" при моей крепкой нервной системе, произвел на меня очень тяжелое впечатление.Это не какой- нибудь ужастик, которым порой приятно пощекотать нервы.Очень тягостный фильм.
Российский "груз 200" не сколько дней не могла отойти от этого фильма, и до сих пор с содроганием вспоминаю...
Про этот фильм могу сказать только одно - отвратный.Такая же блевотина, как Невзоровское "Чистилище". Хочется пойти помыться.Примерно такие же чувства испытывала при чтении "Парфюмера". От фильма такого ощущения не было.
А самый ужастик, от которого реально у меня бежали мурашки по коже, был, смешно сказать, "Кошмар на улице Вязов-1".Возможно, это было связано с юным возрастом, местом просмотра( турбаза Чимган), и, то, что героиню звали так же, как меня, Тина.Да еще и смотрела я этот фильм в полном одиночестве
А самые мои любимые фильмы жанра ужасы- мистика, это "Омен"(старый фильм), "Кладбище домашних животных", "Сияние"