Самый кошмарныйфильмне ужастики, а фильмы, которые имели сильное психологическое воздействие
Отправлено 24.09.2012, 21:23:48
Разумеется субъективный , у меня он другой чем эти 25 , и это если допустить, что кино вообще может нарушить мою психику , подозреваю что это вообще едва ли возможно , для этого есть другие вещи )Очень субъективный список.
Для моей психики ,например, чрезвычайную опасность представляют турецкие сериалы, мультик про Вингз и суперпупермегасага про затмение.
На моих полках достаточно разного со всего света , азиатские фильмы смотрю и они чаще всего становятся совершенно поперек моего восприятия -чем и интересныникогда не понимал людей с полной подборкой "шокирующей азии" или чего-то подобного на полке
По-видимому это что-то вроде природного мазохизма и самотестирования, то есть желания проверить на прочность ту самую психику
Отправлено 24.09.2012, 23:56:32
а в чеОм тест?
актеры и режисеры за денюшку разыгрывают капустники
ну да - с кетчупом и прочим красненьким
свою психику лучше самотестировать своим же воображением
но правда тут природа мать предусмотрительно несколько заслоночек поставила
Я о том же собственно , то бишь хорошо понимаю насколько кино условно и не более чем ремесло возможно
Но с другой стороны вроде бы и искусство , а сила искусства так сказать имеет место быть и его воздействие на мозг умалять не берусь
Тестирую как могу и своим воображением тоже
Отправлено 26.09.2012, 13:15:52
Отправлено 17.10.2012, 16:09:56
Сияние... ну нет же там ужасов.. а так действовал на мозг...
а у меня друг есть - он обожает фильмы ужасов. Его извращенный мозг требует мяса Он просто слишком умен и ироничен - этакая жвачка для его мозгов))
фильмы Кубрика действуют на мозг громкой музыкой сопровождающей видео ряд, будь то Сияние, Заводной апельсин или Космическая одиссея 2001
Сообщение отредактировал Бенджамин: 17.10.2012, 16:10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0