Недавно созванивалась с сестренкой мужа, ну та которая жила у нас, потом съехала на квартиру. Сейчас она в селе, т.к. у нее выходной. Вроде бы отношения налаживются. Хотя мы с ней открыто не ссорились, ттт. Так вот я ей сказала приезжай к нам на денек , два. Она согласилась, говорит надо пораньше выехать а то на работу надо скоро, говорит приеду поболтаем(о своем женском).
Она со мной и раньше делилась своими секретами. )))
Так вот вчера я мужу говорю, давай что нибудь ей на новый год подарим, все таки всемирный праздник. Ну муж естественно согласился. Вот теперь думаю что подарить, конечно не дорогую. Не судите строго. У меня был тушь очень хороший от L'oreal. И он ей очень нравился. Вот думаю может ей такой подарить. Или духи какие нибудь.
хм, вы такая интересная
Я бы на вашем месте ничего не дарила человеку, который мне не приятен, один раз испортились наши отношения, и все, хватит! Далее я с этим человеком и не пыталась бы вновь помириться, все равно ваза уже разбилась вдребезги
Вы кому хотите сделать приятное? Золовке, которую вы терпеть не можете? Или хотите высветиться хорошей келинкой перед свекровью? Или хотите обрадовать мужа?
меня тут больше взволновала история Динасыл, не могу остаться в сторонке и промолчать.
Держитесь дорогая, терпения вам и стальных нервов!!! Просто на будущее - будьте тверже, жестче, нужно будет - мужа под себя подстройте, чтобы не затыкал вас каждый раз вставая на сторону своих, а тогда Вы кто для него? Всего лишь жена и мать его детей!!! Это ваша квартира и вы имеете полное право вставить свою точку над "И" Покажите наконец свой характер, хватит жить так, как удобно им! Меня убило то, что ваш муж не разрешает вам отдать на время ваших детей вашей родне, это что он так делит что ли? Или считает, что ваша родня не родня вашим детям?! Так что давайте, дерзайте и выше нос!!!
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 12.12.2013, 14:15:01