Перейти к содержимому

Фотография

Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

killing me softly

killing me softly
  • Читатель
  • 852 сообщений

И откровенно негодую, отчего мамы мужей считают, будто снохи им должны, только на основании воспроизводства их сына на свет и пытаются на этом строить отношения. 

Видимо от того же, отчего и снохи обижаются, если родители мужа мало помогают.

А теперь самое время сказать  сакраментальное , что никто никому ничего не должен ))))

Это постоянно нужно повторять про себя...как мантру, каждому! 

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

А теперь самое время сказать  сакраментальное , что никто никому ничего не должен ))))

Так даже жить легче.

С таким пофигизмом.

Все знают свои права и обязанности.

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Недавно созванивалась с сестренкой мужа, ну та которая жила у нас, потом съехала на квартиру. Сейчас она в селе, т.к. у нее выходной. Вроде бы отношения налаживются. Хотя мы с ней открыто не ссорились, ттт. Так вот я ей сказала приезжай к нам на денек , два. Она согласилась, говорит надо пораньше выехать а то на работу надо скоро, говорит приеду поболтаем(о своем женском).
Она со мной и раньше делилась своими секретами. )))
Так вот вчера я мужу говорю, давай что нибудь ей на новый год подарим, все таки всемирный праздник. Ну муж естественно согласился. Вот теперь думаю что подарить, конечно не дорогую. Не судите строго. У меня был тушь очень хороший от L'oreal. И он ей очень нравился. Вот думаю может ей такой подарить. Или духи какие нибудь.

хм, вы такая интересная :)

Я бы на вашем месте ничего не дарила человеку, который мне не приятен, один раз испортились наши отношения, и все, хватит! Далее я с этим человеком и не пыталась бы вновь помириться, все равно ваза уже разбилась вдребезги ;)  

Вы кому хотите сделать приятное? Золовке, которую вы терпеть не можете? Или хотите высветиться хорошей келинкой перед свекровью? Или хотите обрадовать мужа? 

меня тут больше взволновала история Динасыл, не могу остаться в сторонке и промолчать. 

Держитесь дорогая, терпения вам и стальных нервов!!! Просто на будущее - будьте тверже, жестче, нужно будет - мужа под себя подстройте, чтобы не затыкал вас каждый раз вставая на сторону своих, а тогда Вы кто для него? Всего лишь жена и мать его детей!!! :faceoff: Это ваша квартира и вы имеете полное право вставить свою точку над "И" :dont:Покажите наконец свой характер, хватит жить так, как удобно им! Меня убило то, что ваш муж не разрешает вам отдать на время ваших детей вашей родне, это что он так делит что ли? :fie:  Или считает, что ваша родня не родня вашим детям?! :mad: Так что давайте, дерзайте и выше нос!!!   

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 12.12.2013, 14:15:01

• 2

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Добавить.. жить надо отдельно!!! 

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Ой знаем-знаем, что нужно жить отдельно, как видите у многих нет на то возможностей, или одиноких родителей (если мать вдова/отец вдовец) под старость лет не хотят оставлять одних, так что... 

а у меня новость хорошая, 28 декабря наконец-то мой младший деверь уезжает в Ату к своей семье (он тут в Астане с нами, его жена с дочкой там в Ате со своими родными :faceoff: ), работу мол там нашел, ой дай бог, чтобы он сработался и закрепился надолго, как же все таки с ним было сложно! :ninja:  :faceoff:

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 12.12.2013, 16:20:44

• -1

Динасыл

Динасыл
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

рада за вас!

В целом девушкам наверное лучше терпеть его родню при это не забывая свои интересы.

Что касается родителей мужа, то их только обманным путем можно (по ухаживать, проявлять заботу, где-то попросить помочь) ужиться. Вы не обязаны их любить, но вы обязаны их терпеть. не ужиться с ними-это потерять мужа.

а муж должен быть таким, чтобы его не хотелось терять!

а остальных родственников мы не обязаны терпеть. можно с ними из далека общаться.

• 0

Indira0809

Indira0809
  • Гость
  • 12 сообщений
Девочки подскажите то делать,у меня ситуация ппц.Я сама казашка замужем за русским,в браке 2 года.В марте родила дочу.Все было нормально, пока моя свекровка и мать свекровки не начали хаять казахов.Оказывается свекровка сказала мужу что ребенка от черной(так она называет казахов) не признает своими внуками.К ребенку не тянется ни сколько!А бабушка мужа недавно выдала что все казахи воры и воруют у своих же родственников деньги!меня это так обидило, я ей значит кушать готовлю, мочу за ней подтираю (ей 80).Не знаю что делать,год назад такого не было
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Девочки подскажите то делать

Разъезжайтесь с "родней".

Все таки не свекрови с Вами спать.

У меня почти такая же ситуация, только наоборот - я европейка.  Тож много чего выслушала и еще, наверно, выслушаю. Но, т.к. мы живет в разных квартирах семья держится.

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

рада за вас!

В целом девушкам наверное лучше терпеть его родню при это не забывая свои интересы.

Что касается родителей мужа, то их только обманным путем можно (по ухаживать, проявлять заботу, где-то попросить помочь) ужиться. Вы не обязаны их любить, но вы обязаны их терпеть. не ужиться с ними-это потерять мужа.

а муж должен быть таким, чтобы его не хотелось терять!

а остальных родственников мы не обязаны терпеть. можно с ними из далека общаться.

Динасыл, ну зачем терпеть-то? Подружиться ведь тоже можно, как никак она мать того, кого вы любите, за кого вы вышли замуж и от которого имеете любимых детей :) Как я поняла, ваша С вас не трогает, так зачем так ненавидеть-то ее? Ладно я про золовку молчу, ее вы не обязаны терпеть и любить, так как у нее есть своя семя и т.д. 

• 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Девочки подскажите то делать,у меня ситуация ппц.
Я тоже за разъезд,нормально цивилизовано ,без скандала,пусть ваша свекра и поттирает сама,все познается в сравнении.А против брака были? 
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Девочки подскажите то делать,у меня ситуация ппц.Я сама казашка замужем за русским,в браке 2 года.В марте родила дочу.Все было нормально, пока моя свекровка и мать свекровки не начали хаять казахов.Оказывается свекровка сказала мужу что ребенка от черной(так она называет казахов) не признает своими внуками.К ребенку не тянется ни сколько!А бабушка мужа недавно выдала что все казахи воры и воруют у своих же родственников деньги!меня это так обидило, я ей значит кушать готовлю, мочу за ней подтираю (ей 80).Не знаю что делать,год назад такого не было

Был у меня парень-русский, как мне понравилась его мама - какая женщина, вах-вах!!! До сих пор вспоминаю о ней с теплотой и улыбкой, как бы мне хотелось выглядеть как она в ее возрасте, просто шикарная женщина что внешне, что с внутренним миром!!! Но я поняла, что разница в нации и в вероисповедании играет болшую роль, поэтому ушла от него очень даже вовремя, расстались мы с ним друзьями, так как оба поняли, что наши взгляды все таки не соответствуют. 

А в вашей ситуации, забейте вы на своих С, пусть говорят что хотят, вы же не за них замуж выходили, главное, что муж на вашей стороне и не оскорбляет ваших ;)

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

вот все твердите одно - разъезд, жить отдельно, уйти и.т.д, посоветуйте как это сделать красиво, тем самым не причинив другим боль, а? 

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 12.12.2013, 18:39:40

• 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

А вот мне интересно, каким же макаром они разрешили своему сыну и внуку на Вас женится?  В целом я согласна с Is.Amir-ой, забейте.  Хотя конечно, в случае чего можете послать их на свою историческую родину - Россию. Мне кажется эти ваши свекровка и ее мамаша просто злые жабы-бабы... Самое главное, ч тобы муж был на Вашей стороне. Если люди к такому возрасту ума не нажили какой с них спрос??? Может они Вас сознательно на скандал провоцируют, дабы развести Вас. Так что терпения  Вам.

• -2

Indira0809

Indira0809
  • Гость
  • 12 сообщений
Развести хочет его бабушка!якобы я внучка ее не сильно люблю,пить ему не разрешаю,курить,мозг выношу!уже так надоело с ней жить.ходит по дому без трусов в ночнушке,везде капли мочи.Бегаю с тряпкой,моется раз в месяц,об'ясняет тем что экономит воду.Сделала из своей спальни кухню,установила там холодильник-микроволновку,чайник.Родственникам говорит что питается отдельно,хотя ест с нами.мне не жалко,просто ее сынок на нас наезжает что мы мать его об'едаем.что с ней делать????
  • 0

Indira0809

Indira0809
  • Гость
  • 12 сообщений

Был у меня парень-русский, как мне понравилась его мама - какая женщина, вах-вах!!! До сих пор вспоминаю о ней с теплотой и улыбкой, как бы мне хотелось выглядеть как она в ее возрасте, просто шикарная женщина что внешне, что с внутренним миром!!! Но я поняла, что разница в нации и в вероисповедании играет болшую роль, поэтому ушла от него очень даже вовремя, расстались мы с ним друзьями, так как оба поняли, что наши взгляды все таки не соответствуют. 

А в вашей ситуации, забейте вы на своих С, пусть говорят что хотят, вы же не за них замуж выходили, главное, что муж на вашей стороне и не оскорбляет ваших ;)
Мама моя мне говорила о возможных таких проблемах,насчет нации.Но была тогда глупая,думала что умнее всех....Любила еще его сильно
  • 0

Indira0809

Indira0809
  • Гость
  • 12 сообщений

Девочки подскажите то делать,у меня ситуация ппц.

Я тоже за разъезд,нормально цивилизовано ,без скандала,пусть ваша свекра и поттирает сама,все познается в сравнении.А против брака были?
Они с бабулей пожили 2 месяца больше не смогли!выставили за дверь,в прямом смысле слова.я за ней приехала а она у ворот на улице с сумками.А дочка ее мне говорит,все бабке не так,нас лбами сталкивает,ест много,а я ей говорю это ваша мать!!!а она мне, увози ее поскорей
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Развести хочет его бабушка!якобы я внучка ее не сильно люблю,пить ему не разрешаю,курить,мозг выношу!уже так надоело с ней жить.ходит по дому без трусов в ночнушке,везде капли мочи.Бегаю с тряпкой,моется раз в месяц,об'ясняет тем что экономит воду.Сделала из своей спальни кухню,установила там холодильник-микроволновку,чайник.Родственникам говорит что питается отдельно,хотя ест с нами.мне не жалко,просто ее сынок на нас наезжает что мы мать его об'едаем.что с ней делать????

ее сынок - это ваш свекр? 

а бабушка старенькая, болеет наверное...

реально у вас есть возможность съехать? что муж ваш говорит? напишите о нем. 

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 12.12.2013, 19:05:27

• 0

Indira0809

Indira0809
  • Гость
  • 12 сообщений

Это мать моей свекровки,у бабушки сахарный диабет,но на язык она еще та змея!Муж мой потихоньку спивается из за всего этого!Мы с ней ругаемся, сама скажет какую нибудь чушь и уйдет,а мы ругаемся.И вот ситуация,муж пьет,бабка мозг выносит, ребенок маленький!Еще свекровка приезжает и добавляет перца Сама то с ней не ужилась(с бабулей).Мол да мама ты права, они тупые,деньги не так тратят,гулять им нельзя,а Индире вещи покупать нельзя.Я пока замужем превратилась В чмо
ее сынок - это ваш свекр? 

а бабушка старенькая, болеет наверное...

реально у вас есть возможность съехать? что муж ваш говорит? напишите о нем.

• 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

вот все твердите одно - разъезд, жить отдельно, уйти и.т.д, посоветуйте как это сделать красиво, тем самым не причинив другим боль, а? 

Стандартного ответа нет,все зависит от конкретной ситуации :hi:

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Индира, пожалуйста, правильно цитируйте посты, а то не понятно где я писала, где вы ответили :faceoff:

понятно все, так вы не ответили на главный вопрос, у вас есть возможность съехать или вернуть бабулю ее же дочери? Интересная ваша свекровь, кинула на ваши плечи свою же больную и старенькую мать, жесть :faceoff: а сама получается в другом доме живет?

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 12.12.2013, 19:33:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.