А может быть это хамство проявили они по отношению к нему,вот и неходит зятёк в гости.это такое открытое хамство к родителям жены.
Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.
Отправлено 18.06.2013, 23:28:10
Всё может быть.А может он слишком молодой и не хочет общаться со стариками,ну не интересно ему слушать про их болячки и прочие заморочки.и жена ни сном ни духом? Не верю. И свои родные ему тоже хамили? Прям сплошные хамы кругом, один он - д'Артаньян.
Отправлено 18.06.2013, 23:35:31
и воспитывали его волки. Элементарное уважение должно быть.ресно ему
Всё может быть.А может он слишком молодой и не хочет общаться со стариками,ну не интересно ему слушать про их болячки и прочие заморочки.и жена ни сном ни духом? Не верю. И свои родные ему тоже хамили? Прям сплошные хамы кругом, один он - д'Артаньян.
Отправлено 19.06.2013, 09:26:50
мой муж типичный маменькин сынок ))
мои родители его очень тепло встречают, по праздникам дарят подарки, ни капли негатива в его сторону нет, общаются на равных, мой младший брат, при случае, советуется с ним по каким либо вопросам.
был один случай, не спорю, мы ездили к моим родственникам на маевку.
зашел разговор о велосипедах, мой муж сказал что у него обычный велосипед, купленный по акции в каком-то магазине, на что, моя тетя (к слову сказать, ее много кто не любит) сказала что у них супер мега крутой и навороченный горный велосипед. зашел об этом спор. и в итоге мой муж обиделся.
назвал мою тетю уже дома старой ведьмой что-ли, и сказал что не будет ни с ней, ни с моей бабушкой 70-летней, и на 1 гектаре земли находится. Теперь, на все семейные мероприятия не ходит, потому что там будут мои родственники.
И вообще, он считает, что все ему желают зла, завидуют ему, что все плохие, только он и его мама ангелы ))
Тоже самое и с соседями, вообще мой муж странный, раньше, до замужества за ним такого не замечала. Я конечно, хожу одна к своей родне, но блин, меня это бесит и напрягает...ненавижу его за это, и его маму, за то что поддакивает ему, и говорит чтобы он не ходил если не хочет.
Отправлено 19.06.2013, 09:49:22
нашел из за чего обижаться......или тетя ему сказала что он дурак?и в итоге мой муж обиделся.
а вот тут она права.... ну представьте если бы он не хотел, а пошел.сидел бы с таким лицом , что вам было бы гораздо больше стыдно за негоговорит чтобы он не ходил если не хочет.
Отправлено 19.06.2013, 09:49:45
Отправлено 19.06.2013, 10:16:26
ни х... она не права. Он обязан ездить. И улыбаться там обязан. А свое недовольство как и свой велосипед может засунуть в опу. От него не много требуют, так что минимум этот обязан выполнятьнашел из за чего обижаться......или тетя ему сказала что он дурак?и в итоге мой муж обиделся.
а вот тут она права.... ну представьте если бы он не хотел, а пошел.сидел бы с таким лицом , что вам было бы гораздо больше стыдно за негоговорит чтобы он не ходил если не хочет.
Отправлено 19.06.2013, 10:29:33
тетя, я тебя знаю что ты мне тыкаешь? Нет? Так и нефиг!прекращай.он обязан своим родителям и своим детям, больше никто не обязан никому.....я лично тоже особо часто не езжу к родственникам.. хотя и не ругалась. просто не люблю частые родственные посиделки....че там с бабками сидеть тоОн обязан ездить.
Тем более не вам мне указывать что думать, вижу что и вас похожее воспитание с этим д'Артаньяном.
Отправлено 19.06.2013, 11:12:50
потому что это элементарное воспитание. Любить никто не заставляет, уважать самых близких - надо, если только там не крайние случаи. А уж приличную рожу делать и соблюдать внешние нормы приличия в семье - это минимум, который он должен своей жене и матери ибо это ее воспитание.не у меня хуже...... вот теперь скажите мне как можно взрослого мужика ЗАСТАВИТЬ ходить к родственникам.... и почему он ОБЯЗАН это делать?с этим д'Артаньяном.
Отправлено 19.06.2013, 11:20:35
согласна....потому что это элементарное воспитание.
так маму он свою уважает...а тетка , тем более тетка жены не самая близкая.....Любить никто не заставляет, уважать самых близких - надо, если только там не крайние случаи.
а вот это мне кажется лицемерие . улыбаться а в душе ненавидеть..зачем?А уж приличную рожу делать и соблюдать внешние нормы приличия в семье
мать то поддерживает его в том что он не ходит тудаматери ибо это ее воспитание.
Отправлено 19.06.2013, 11:22:54
Сообщение отредактировал Лорелея: 19.06.2013, 11:23:04
Отправлено 19.06.2013, 11:28:22
Лорелея права, ради жены он просто обязан вести себя прилично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0