Перейти к содержимому

Фотография

Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

Tatiana12

Tatiana12
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

это такое открытое хамство к родителям жены.

А может быть это хамство проявили они по отношению к нему,вот и неходит зятёк в гости.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

это такое открытое хамство к родителям жены.

А может быть это хамство проявили они по отношению к нему,вот и неходит зятёк в гости.

и жена ни сном ни духом? Не верю. И свои родные ему тоже хамили? Прям сплошные хамы кругом, один он - д'Артаньян.
  • 0

Tatiana12

Tatiana12
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
ресно ему

и жена ни сном ни духом? Не верю. И свои родные ему тоже хамили? Прям сплошные хамы кругом, один он - д'Артаньян.

Всё может быть.А может он слишком молодой и не хочет общаться со стариками,ну не интересно ему слушать про их болячки и прочие заморочки.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

ресно ему

Всё может быть.А может он слишком молодой и не хочет общаться со стариками,ну не интересно ему слушать про их болячки и прочие заморочки.

и воспитывали его волки. Элементарное уважение должно быть.
  • 0

Tatiana12

Tatiana12
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

Элементарное уважение должно быть.

Ну это уже его личные минусы или плюсы?Кто его знает.И вообще может Меллер,что-то не договаривает?
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Элементарное уважение должно быть.

Ну это уже его личные минусы или плюсы?Кто его знает.И вообще может Меллер,что-то не договаривает?

и в чем плюсы?
  • 0

meller

meller
  • Гость
  • 21 сообщений
девочки, спасибо за комментарии.
мой муж типичный маменькин сынок ))
мои родители его очень тепло встречают, по праздникам дарят подарки, ни капли негатива в его сторону нет, общаются на равных, мой младший брат, при случае, советуется с ним по каким либо вопросам.
был один случай, не спорю, мы ездили к моим родственникам на маевку.
зашел разговор о велосипедах, мой муж сказал что у него обычный велосипед, купленный по акции в каком-то магазине, на что, моя тетя (к слову сказать, ее много кто не любит) сказала что у них супер мега крутой и навороченный горный велосипед. зашел об этом спор. и в итоге мой муж обиделся.
назвал мою тетю уже дома старой ведьмой что-ли, и сказал что не будет ни с ней, ни с моей бабушкой 70-летней, и на 1 гектаре земли находится. Теперь, на все семейные мероприятия не ходит, потому что там будут мои родственники.
И вообще, он считает, что все ему желают зла, завидуют ему, что все плохие, только он и его мама ангелы ))
Тоже самое и с соседями, вообще мой муж странный, раньше, до замужества за ним такого не замечала. Я конечно, хожу одна к своей родне, но блин, меня это бесит и напрягает...ненавижу его за это, и его маму, за то что поддакивает ему, и говорит чтобы он не ходил если не хочет.
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

и в итоге мой муж обиделся.

:faceoff: нашел из за чего обижаться......или тетя ему сказала что он дурак?

говорит чтобы он не ходил если не хочет.

а вот тут она права.... ну представьте если бы он не хотел, а пошел.сидел бы с таким лицом , что вам было бы гораздо больше стыдно за него
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
Меллер, ваш муж, как капризная красна девица. Велосипедиком его обидели.... Что я в своей жизни только не слышала от родни мужа, ниче не умерла, и на праздники ездила. Да, без желания, ...и без уважения, но ездила. потому что в первую очередь муж хотел меня там видеть, а на все остальное было плевать.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

и в итоге мой муж обиделся.

:faceoff: нашел из за чего обижаться......или тетя ему сказала что он дурак?

говорит чтобы он не ходил если не хочет.

а вот тут она права.... ну представьте если бы он не хотел, а пошел.сидел бы с таким лицом , что вам было бы гораздо больше стыдно за него

ни х... она не права. Он обязан ездить. И улыбаться там обязан. А свое недовольство как и свой велосипед может засунуть в опу. От него не много требуют, так что минимум этот обязан выполнять
  • -1

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Он обязан ездить.

прекращай.он обязан своим родителям и своим детям, больше никто не обязан никому.....я лично тоже особо часто не езжу к родственникам.. хотя и не ругалась. просто не люблю частые родственные посиделки....че там с бабками сидеть то
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

....че там с бабками сидеть то

не, ну с таким подходом к вопросу, конечно....
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Он обязан ездить.

прекращай.он обязан своим родителям и своим детям, больше никто не обязан никому.....я лично тоже особо часто не езжу к родственникам.. хотя и не ругалась. просто не люблю частые родственные посиделки....че там с бабками сидеть то

тетя, я тебя знаю что ты мне тыкаешь? Нет? Так и нефиг!
Тем более не вам мне указывать что думать, вижу что и вас похожее воспитание с этим д'Артаньяном.
  • 1

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

тетя, я тебя знаю что ты мне тыкаешь? Нет? Так и нефиг!

знаешь знаешь :D
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

с этим д'Артаньяном.

не у меня хуже...... :D вот теперь скажите мне как можно взрослого мужика ЗАСТАВИТЬ ходить к родственникам.... и почему он ОБЯЗАН это делать?
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

и почему он ОБЯЗАН это делать?

да нет нет нет! никто никому ничем не обязан! только на качестве семейной жизни это скорее всего скажется. Но это уже исключительно проблемы тех, кто думает, что не обязан.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

с этим д'Артаньяном.

не у меня хуже...... :D вот теперь скажите мне как можно взрослого мужика ЗАСТАВИТЬ ходить к родственникам.... и почему он ОБЯЗАН это делать?

потому что это элементарное воспитание. Любить никто не заставляет, уважать самых близких - надо, если только там не крайние случаи. А уж приличную рожу делать и соблюдать внешние нормы приличия в семье - это минимум, который он должен своей жене и матери ибо это ее воспитание.
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

потому что это элементарное воспитание.

согласна....

Любить никто не заставляет, уважать самых близких - надо, если только там не крайние случаи.

так маму он свою уважает...а тетка , тем более тетка жены не самая близкая.....

А уж приличную рожу делать и соблюдать внешние нормы приличия в семье

а вот это мне кажется лицемерие . улыбаться а в душе ненавидеть..зачем?

матери ибо это ее воспитание.

мать то поддерживает его в том что он не ходит туда
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
я понимаю, что меня игнорируют и я какбы вмешиваюсь в диалог. Но опять же...если ты любишь свою жену и видишь, что отношения с ней напряженные из-за этого, что она обижается, не понимает, злится. То хотя бы ради этого не стоит ли сменить позу и пойти на компромисс? Ради любимой? или ей он тоже ничем не обязан?

Сообщение отредактировал Лорелея: 19.06.2013, 11:23:04

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
ЗаноЗа, воспитание и есть лицемерие по сути. Нормы общества так сказать. Родители жены ему что сделали? А с теткой жены спорить - тоже проявление невоспитанности и глупости. Промолчать не мог?
Лорелея права, ради жены он просто обязан вести себя прилично.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.