Накладные расходы по возведению в святые беру на себя
ну я так и подумала)))))Лично я не в белом пальтЕ! (хотя имеется такое в шкафу...)
Нормально, я тоже на ты перейду,Жан, ну какая тут не справедливость? Обьясни (ничего что я на ты?), может я пойму. Мне правда интересно.
Окей, бабушка в оправдание не напишет, но все в ЛИЧе пишут про тех или иных родственников, и те в ответ не напишут, но кому то верят на слово и сочувствуют и подсказываут как быть, а кого то критикуют. Вот как выбрать, кому поверить, а на кого накинуться?Нормально, я тоже на ты перейду,
Жан, ну какая тут не справедливость? Обьясни (ничего что я на ты?), может я пойму. Мне правда интересно.
Несправедливость в том что все обвинения однобоки, она ведь знает, что в свое оправдание бабушка здесь ничего не напишет.
А плохого много написано пусть даже в целях оправдаться, раз уж воспитана, и слово бабка не приемлемо, так уж держи себя не пиши дальше, не пиши про человека который не может здесь сказать, что все не так.
Да ни на кого, это ж форум, написал, тебя кто нить откоментирует, жисть то на этом не заканчивается, забыли и пишем дальше, общение, а наша дама от этого в депресняк уходит.Окей, бабушка в оправдание не напишет, но все в ЛИЧе пишут про тех или иных родственников, и те в ответ не напишут, но кому то верят на слово и сочувствуют и подсказываут как быть, а кого то критикуют. Вот как выбрать, кому поверить, а на кого накинуться?
И все же, кому то верят и советуют жалея, ну или встав на сторону тостующего, а кого то критикуют. Вот мне так и не ясно по какому принципу идет отбор.Да ни на кого, это ж форум, написал, тебя кто нить откоментирует, жисть то на этом не заканчивается, забыли и пишем дальше, общение, а наша дама от этого в депресняк уходит.
Окей, бабушка в оправдание не напишет, но все в ЛИЧе пишут про тех или иных родственников, и те в ответ не напишут, но кому то верят на слово и сочувствуют и подсказываут как быть, а кого то критикуют. Вот как выбрать, кому поверить, а на кого накинуться?
Ну ей богу, из этого вывод, не все так плохо, как написано.
Окей, бабушка в оправдание не напишет, но все в ЛИЧе пишут про тех или иных родственников, и те в ответ не напишут, но кому то верят на слово и сочувствуют и подсказываут как быть, а кого то критикуют. Вот как выбрать, кому поверить, а на кого накинуться?
Мы с тобой сегодня спать не ляжем
А старость я считаю, нужно уважать.
Ведь она не свекровь, она бабушка. Ей в жизни и так не легко было. А все ж мужа то ее она вырастила, Не с отцом родным ведь живет, отец в гости приходит.
Прикольно - вот у меня все плохо, написала я сюда, а тут отбор - повезет, посоветуют и на твою сторону встанут, нет, сама виновата, получай кучу критики. Так что ли выходит?А кто сказал что есть отбор. Тут уж кому как повезет.
И все же, кому то верят и советуют жалея, ну или встав на сторону тостующего, а кого то критикуют. Вот мне так и не ясно по какому принципу идет отбор.
Ни и что нам это дает, что сын в гости пиходит, а внука выростила? В жизни никому лего не было, особенно старшему поколению, это и так понятно. Новот только из-за того, что внука выростила и тяжело ей было, нужно ли сноху порицать? Нет в девушке гибкости, чтож теперь на горло она себе наступить должна?
Мы возвращаемся к началу дискуссии
Ни и что нам это дает, что сын в гости пиходит, а внука выростила? В жизни никому лего не было, особенно старшему поколению, это и так понятно. Новот только из-за того, что внука выростила и тяжело ей было, нужно ли сноху порицать? Нет в девушке гибкости, чтож теперь на горло она себе наступить должна?
Ок не будем спать.
А вот почему бы просто не перестать лелеять в себе обиду, почему не простить и не жить дальше.
Прикольно - вот у меня все плохо, написала я сюда, а тут отбор - повезет, посоветуют и на твою сторону встанут, нет, сама виновата, получай кучу критики. Так что ли выходит?
Ну хорошо моя простота тебя не устраивает, что ты предложишь?
Ок не будем спать.
А вот почему бы просто не перестать лелеять в себе обиду, почему не простить и не жить дальше.
Это тебе кажется легко, написала перестать лелеять обиду и рррраз по мановению волшебной палочки перестала. В жизни же так не бывает. Мы же все со своими тараканами. Мы личности, со своим внутренним миром и установками и ой как не легко подстраиваться, а иногда и не хочется, противоестественно для тебя это. Что тогда?
Прикольно - вот у меня все плохо, написала я сюда, а тут отбор - повезет, посоветуют и на твою сторону встанут, нет, сама виновата, получай кучу критики. Так что ли выходит?
Да нет Мисс ты в серьез веришь во все то что написано, а что через раз стенания на горькую долю не наводят на мысль, что человек привык себя жалеть.
Ей насколько возможно пытались что то донести, а ответ на это был каков. Человек ведь даже не задумывается что изменить. Отсюда и получила свою порцию.
Ну хорошо моя простота тебя не устраивает, что ты предложишь?
Ок не будем спать.
Это тебе кажется легко, написала перестать лелеять обиду и рррраз по мановению волшебной палочки перестала. В жизни же так не бывает. Мы же все со своими тараканами. Мы личности, со своим внутренним миром и установками и ой как не легко подстраиваться, а иногда и не хочется, противоестественно для тебя это. Что тогда?
Вот не можешь себя переломить, как жить будешь?
Может и так, только вот я сомневаюсь (исходя из ее последнего поста)Возможно ты права и человек просто привык себя жалеть. Про её ответы могу сказать - мне это виделось как попытка оправдаться перед критикующими не более. Мне кажется, что в целом, она разумная девушка, только не гибкая, но ведь она никому не обязана быть такой. И мне кажется, что все прочитанное ею здесь заставит её задуматься над ситуацией, а не так, что она просто отмела всю критику без попытки понять и проанализировать.
Сообщение отредактировал Жанна15: 10.02.2013, 03:20:46
Ну те что мы предлагали ранее, то ж самое и предполагают, а выход все таки один, съезжать.Ну я уже предлагала: 1. быть как можно меньше дома, гулять с дочкой, ездить в гости к родственникам друзьям и находить себе дела вне дома и 2. устроиться на работу, хотя бы на пол дня, и при деле и деньги какие ни какие. И самое главное с бабушкой меньшевремя проводить в квартире. А вскоре, накопить денег и съезжать. Вот такой план действий от меня
Ну те что мы предлагали ранее, то ж самое и предполагают, а выход все таки один, съезжать.
Ну я уже предлагала: 1. быть как можно меньше дома, гулять с дочкой, ездить в гости к родственникам друзьям и находить себе дела вне дома и 2. устроиться на работу, хотя бы на пол дня, и при деле и деньги какие ни какие. И самое главное с бабушкой меньшевремя проводить в квартире. А вскоре, накопить денег и съезжать. Вот такой план действий от меня
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.