я да..я таких много видела.. пожила на квартирах с бабками..че только не видела даже меня-колхозницу шокировало .. когда своя квартира появилась ,так я такой оргазм от счастья испытала.. какой в сексе не всегда получишь .. но кстати меня все бабки любили с которыми я жила.. ещё бы.. столько грязи вывезла... они ведь чем старее становятся не видят уже грязи то...вы много бабушек видели, которые живя всю жизнь в благоустройке рук не мыли,
Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.
Отправлено 10.02.2013, 02:03:39
Отправлено 10.02.2013, 02:05:45
Жанна15, именно про этот свой первый пост девушка позже разъянила что писала его на эмоциях, я в порыве и не так могу написать. Вы цепляетесь именно за то, что было написано, что называется, по горячим следам. Хотя должна признать, все эпитеты довольно грубые. НО, вы не думаете, что человек просто своим поведением спровоцировал вот на такое письмо? Ведь раньше девушка не была замечена в подобном написании про бабушку. И это...она всегда о ей пишет бабушка...
эх... мы живем с бабушкой супруга, уже больше трех лет. По началу всё неплохо было, но сейчас мы уже просто откровенно раздражаем друг друга
У неё много своих каких-то принципов и установок, которые мне абсолютно не по душе... Лживая, занудная, жадная, притворная, эгоистичная, вечно недовольная (то погодой, то телевизором, то нами, то пенсией и т.д. и т.п.)... и писать такое неудобно, но так накипело, сил нет
За время совместного проживания дважды случалось так, что она по 2-е недели была вынуждена придерживаться постельного режима. Я жалела её, убиралась, готовила, ставила уколы ей и т.п. Благодарности с её стороны ноль - так и продолжала язвить, нудить и оставаться чем-то вечно недовольной.
Однажды мы очень сильно повздорили на почве воспитания и отношения к ребенку (у нас маленькая дочь), всплыли все обиды за всё время, всё было высказано друг другу, чуть до съезда на съемную квартиру не дошло. Помирились... НО, теперь, я даже из вежливости не могу глядя на неё улыбаться и притворяться, что всё хорошо.
Неделю назад заболела ОРВИ, я увидев насморк сразу сказала, потерпите 5-7 дней и всё пройдет, по больше пейте и отдыхайте (человек дожив до 76 лет так и не удосужился узнать, что такое вирусная инфекция и что нет волшебной пилюли от неё, всё пыталась меня убедить, что это у неё ноги на днях мерзли и от того и сопли потекли и что она вовсе не заразна, не выдумывай типа).
Опять же по дому всё делаю сама, но сюсюкаться и сочувствовать искренне не могу... Просто молча хожу мимо, зову только к столу. Она же пока думает, что мы не видим и не слышим может спокойно передвигаться по квартире, общаться по телефону, но как только появляется кто-то на горизонте начинаются охи-вздохи и страдания, понятное дело, что хочется её чтоб пожалели, но когда болею я ей абсолютно на меня плевать. А видя, что мы не пускаем к ней в комнату дочь, ну чтоб она ОРВИ не заразилась, начала ерунду нести - что вы ребенка не пускаете? ну вызовите санэпидемстанцию, пусть мне комнату обработают!Не могу с собой ничего поделать, вот нет сейчас к ней ни уважения, ни жалости...
Зачем всё это написала даже не знаю... наверное просто выговорится надо было...
Вы прочтите пост, никто не говорит люби, но и так поступать с бабулей 76 лет не по людски.
Старики они и есть старики, имеют право на ворчание, и вредности, она ведь не только внука, но отца его воспитала.
Думаю хотя бы просто, нормальное отношение заслужила.
Лживая, занудная, жадная, притворная, эгоистичная, вечно недовольная (то погодой, то телевизором, то нами, то пенсией и т.д. и т.п.).
И это пишут о человеке, который воспитал твоего свекра и мужа, а потом еще говорят, что бабка слово, не приемлемое.
Да вы дальше посты почитайте, именно про первые посты я и писала, что они более менее нормальные, а дальше девушка, всю грязь про бабулю и расписала.
Это ведь первый пост пост был, а порицать я начала после нескольких последующих.
Не важно эмоции, это или нет. Вот тут то лицемерие и на лицо.
Отправлено 10.02.2013, 02:07:46
Да у старых людей зрение очень плохое, они бы и рады убрать, да сил то уже и нет. Потому и любили Вас что вы им помогали.я да..я таких много видела.. пожила на квартирах с бабками..че только не видела даже меня-колхозницу шокировало .. когда своя квартира появилась ,так я такой оргазм от счастья испытала.. какой в сексе не всегда получишь .. но кстати меня все бабки любили с которыми я жила.. ещё бы.. столько грязи вывезла... они ведь чем старее становятся не видят уже грязи то...вы много бабушек видели, которые живя всю жизнь в благоустройке рук не мыли,
Отправлено 10.02.2013, 02:11:11
Я читала все её посты, но мне не привидилось, то, что привиделось вам, вот и вся разница. Я не увидела грязи вылитой на бабушку, только повествование о совместном быте. Да, было, про выпивает, про немытые руки, про не садится кушать со всеми, и кстати было дано обьяснение почему, про присматривание пока она с дочкой гуляет, вроде ничего не пропустила из важного. Оправдываясь здесь передвсеми, может она и выложила, ту информацию, которю не следовало бы выкладывать, но вся компания её порицающих, я считаю, вынудила ее на это. Вот как то так.Да вы дальше посты почитайте, именно про первые посты я и писала, что они более менее нормальные, а дальше девушка, всю грязь про бабулю и расписала.
Это ведь первый пост пост был, а порицать я начала после нескольких последующих.
Не важно эмоции, это или нет. Вот тут то лицемерие и на лицо.
Сообщение отредактировал Miss T: 10.02.2013, 02:11:51
Отправлено 10.02.2013, 02:11:37
Я, блин, маникюр делала 2 часа
По поводу нет возможности жить отдельно - да ни в жизнь не поверю! Когда уже никаких сил нет на совместное проживание готов хоть в землянке жить лишь бы отдельно. А раз не уходят - значит есть силы и мотивы.
Почему говорю - сама так уходила. В никуда ночью. И ничего, живая.
Отправлено 10.02.2013, 02:14:39
Знаете lacrima, не у всех отваги достаточно, уйти в никуда, и потом наколько я помню, деток у вас нет, а у девушки, нами обсуждаемой есть. И с детём в землянку это не самый разумный вариант.а чего вы все не спите?
По поводу нет возможности жить отдельно - да ни в жизнь не поверю! Когда уже никаких сил нет на совместное проживание готов хоть в землянке жить лишь бы отдельно. А раз не уходят - значит есть силы и мотивы.
Отправлено 10.02.2013, 02:15:35
не самый разумный вариант детей заводить без жилья и нормальной работы у мужа, давайте уж с этого начнем.Знаете lacrima, не у всех отваги достаточно, уйти в никуда, и потом наколько я помню, деток у вас нет, а у девушки, нами обсуждаемой есть. И с детём в землянку это не самый разумный вариант.
Отправлено 10.02.2013, 02:15:39
а чего вы все не спите?
наверно это больше вопрос к мужу.раз глава семьи вот и отвечай за семью.
Отправлено 10.02.2013, 02:17:25
Каждому свое, и судит каждый со своей колокольни, Вы не видите, а я вижу.Я читала все её посты, но мне не привидилось, то, что привиделось вам, вот и вся разница. Я не увидела грязи вылитой на бабушку, только повествование о совместном быте. Да, было, про выпивает, про немытые руки, про не садится кушать со всеми, и кстати было дано обьяснение почему, про присматривание пока она с дочкой гуляет, вроде ничего не пропустила из важного. Оправдываясь здесь передвсеми, может она и выложила, ту информацию, которю не следовало бы выкладывать, но вся компания её порицающих, я считаю, вынудила ее на это. Вот как то так.
Никто не вынуждал, Слила негатив живи дальше, ее тема развилась только благодаря ее последующим постам.
Отправлено 10.02.2013, 02:17:47
В этом вы несомненно правы, но раз уж детё есть и отношения испортились не так давно, вот с этого предлагаю и начать. И потом, у нас всех мамы и папы есть, а у нее нет. Давайте уже и это в расчет брать.не самый разумный вариант детей заводить без жилья и нормальной работы у мужа, давайте уж с этого начнем.Знаете lacrima, не у всех отваги достаточно, уйти в никуда, и потом наколько я помню, деток у вас нет, а у девушки, нами обсуждаемой есть. И с детём в землянку это не самый разумный вариант.
Отправлено 10.02.2013, 02:19:11
Окей, она сама виновата в том, что получила столько критики отвечая на посты, которые её критиковали.Каждому свое, и судит каждый со своей колокольни, Вы не видите, а я вижу.
Я читала все её посты, но мне не привидилось, то, что привиделось вам, вот и вся разница. Я не увидела грязи вылитой на бабушку, только повествование о совместном быте. Да, было, про выпивает, про немытые руки, про не садится кушать со всеми, и кстати было дано обьяснение почему, про присматривание пока она с дочкой гуляет, вроде ничего не пропустила из важного. Оправдываясь здесь передвсеми, может она и выложила, ту информацию, которю не следовало бы выкладывать, но вся компания её порицающих, я считаю, вынудила ее на это. Вот как то так.
Никто не вынуждал, Слила негатив живи дальше, ее тема развилась только благодаря ее последующим постам.
Отправлено 10.02.2013, 02:19:17
есть папа, в европах. Есть муж, у которого наверное тоже мозги есть. А еще есть своя голова на плечах. По крайней мере должна быть.В этом вы несомненно правы, но раз уж детё есть и отношения испортились не так давно, вот с этого предлагаю и начать. И потом, у нас всех мамы и папы есть, а у нее нет. Давайте уже и это в расчет брать.
Отправлено 10.02.2013, 02:20:32
В этом вы несомненно правы, но раз уж детё есть и отношения испортились не так давно, вот с этого предлагаю и начать. И потом, у нас всех мамы и папы есть, а у нее нет. Давайте уже и это в расчет брать.
не самый разумный вариант детей заводить без жилья и нормальной работы у мужа, давайте уж с этого начнем.Знаете lacrima, не у всех отваги достаточно, уйти в никуда, и потом наколько я помню, деток у вас нет, а у девушки, нами обсуждаемой есть. И с детём в землянку это не самый разумный вариант.
эээ неее,родители не в счет!вышла замуж- значит взрослая,отвечай за себя сама.или пусть муж отвечает.
Отправлено 10.02.2013, 02:20:51
И я того же мнения, можно и у отца помощи попросить, на первое время, да много возможностей работать сидя дома и зарабатывать.а чего вы все не спите?
Отправлено 10.02.2013, 02:21:26
А может она папе своему вовсе и не нужна? Бывает же так? А супруг... ну вот не стабильная у него ситуация на работе, но мы не знаем, борется он с таким положением дел или нет. По поводу супруга тут вообще мало информации.есть папа, в европах. Есть муж, у которого наверное тоже мозги есть. А еще есть своя голова на плечах. По крайней мере должна быть.В этом вы несомненно правы, но раз уж детё есть и отношения испортились не так давно, вот с этого предлагаю и начать. И потом, у нас всех мамы и папы есть, а у нее нет. Давайте уже и это в расчет брать.
Отправлено 10.02.2013, 02:22:37
Согдасна полностью, семью создать создали, вот и отвечать за условия проживания должны двое - она и муж.
В этом вы несомненно правы, но раз уж детё есть и отношения испортились не так давно, вот с этого предлагаю и начать. И потом, у нас всех мамы и папы есть, а у нее нет. Давайте уже и это в расчет брать.
эээ неее,родители не в счет!вышла замуж- значит взрослая,отвечай за себя сама.или пусть муж отвечает.
Отправлено 10.02.2013, 02:23:07
ладно, пусть еще и папа - мерзавец, но сама чем думала когда на чужой квартире ребенка рожала при отсутствии у мужа работы? И почему во всем виноватой бабушка оказалась?А может она папе своему вовсе и не нужна? Бывает же так? А супруг... ну вот не стабильная у него ситуация на работе, но мы не знаем, борется он с таким положением дел или нет. По поводу супруга тут вообще мало информации.
Отправлено 10.02.2013, 02:26:11
Ну бабушку тут никто и ни в чем не обвинял. Вот про рожать в таких условиях, может она когда забеременела у них проблем финансовых не было, а потом случились? Я ей если вы читали, советовала поскорее самой на работу выходить, да и с работой мужа нужно решать и переезжать конечно.ладно, пусть еще и папа - мерзавец, но сама чем думала когда на чужой квартире ребенка рожала при отсутствии у мужа работы? И почему во всем виноватой бабушка оказалась?А может она папе своему вовсе и не нужна? Бывает же так? А супруг... ну вот не стабильная у него ситуация на работе, но мы не знаем, борется он с таким положением дел или нет. По поводу супруга тут вообще мало информации.
Отправлено 10.02.2013, 02:27:13
Правильно говорите двое она и муж, кто ж ей мешает подработку найти.Согдасна полностью, семью создать создали, вот и отвечать за условия проживания должны двое - она и муж.
Искать выход из положения, всегда нужно, и он всегда есть, нужно немного мозги напрячь для этого, а не забивать их всякими негативными эмоциями.
Отправлено 10.02.2013, 02:29:36
Да, о работе ей подумать сечас самое время, хотя бы на пол дня. Уже легче быбыло, и бабулю не видит и деньги получаетПравильно говорите двое она и муж, кто ж ей мешает подработку найти.
Согдасна полностью, семью создать создали, вот и отвечать за условия проживания должны двое - она и муж.
Искать выход из положения, всегда нужно, и он всегда есть, нужно немного мозги напрячь для этого, а не забивать их всякими негативными эмоциями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0