молчала, правда, долго молчала... не могу больше
вот сижу сейчас и плачу, как этот смайлик выше...
Опять тем же вопросом задаюсь, для чего вчера писала? Жалости хотела, сочувствия?.. Ну кто-то посочувствовал, кто-то раскритиковал, но в моей жизни по сути ничего не изменится не от того, не от другого.
Потому, тем кто-еще захочет по откровенничать - подумайте, а надо ли?..
"Не реви!" (с) Карлсон
может в этом и ваша проблема? вы слишком серьезно все воспринимаете...
проблемы-то ваши - тьфу, выеденного яйца не стоят... а вы из них трагедь мирового масштаба делаете...
ну хочется ей Галкина пообсуждать, в чем проблемы-то? пообсуждайте
тема-то абсолютно смешная, а вы и в ней негатив видите...
бабушка видит в вас взрослого человека и общается без стеснений на взрослые темы, а вы смущаетесь и считаете это неприличным (что вот вы с подружками подобные темы не обсуждаете что ли?)
я тоже со своей бабушкой Галкина обсуждаю
а со свекровью (она как раз ровесница вашей бабушки) спорю о пользе БАДов (она телевизору свято верит)... а свекор-коммунист непримеримый, и с ним находим интересные темы для разговоров и споров
темы-то для разговоров ну действительно смешные и забавные... а вы дома, не работаете, ну чего б не перемыть косточки Пугачевой, пока посуду моете?
ну не хочется это - подкиньте другую тему для разговор, бабульки любят желтые сплетни...
вы ведь делаете проблему из простого разговора...
все мы любим вспоминать то, что было... и вы повспоминайте, или пораспрашивайте, как раньше было - неужели не интересно? бабушки - это не маразм, это склад интереснейшей развлекательной информации...
вот взгляд со стороны, по тому что вы описали - ну нет у вас проблем... просто нету, вы их сами выдумываете... ну что бы вы своей бабушке сказали, начни она пятый раз про галкина рассказывать? неужели решили бы с ней не разговарить больше?
Сообщение отредактировал Inga: 08.02.2013, 12:11:43