мда...нафик на нее деньги тратить, лучше нам так дайте..."
ну ничего, все в жизни бумерангом возвращается
А в чем разница-то? Это человек, который нуждается в помощи, без разницы, чья мама, или вообще чужой человек, который в данный момент нуждается в тебе... Неужели сложно?ну ты сравнила.. мама это мама..это свое.. родное....у моей мамы
Мой бы мыл, без разницы, за чьим...и вообще мне вот любопытно ваши мужья бы мыли бы ваших отцов и горшки выносили бы из под них? (не дай бог конечно).. но имхуется мне что нифига.. такого не будет..они то и за своим отцом не все бы убирали
Господи сколько в вас злости.ой ой.. как мы любим порицать то окружающих..а сами тоСлушайте аж страшно
че сами то не мыли а?с нами жила его бабушка и она как сходит в туалет потом потеки кала и мочи от туалета до комнаты, за ней мыл муж
завидуете что ли? мне вот тоже как то в очереди одна мадам-замухрышка,которая пыталась влезть без очереди,как то сказала стоит тут с ногтями.. вот мне чет даже стыдно не стало что у меня маникюра дочь фива с ногтями
за одной бабулечкой сноха ухаживала
чеб она не ухаживала то.. месяц сидения и квартира в кармане.. а дочь может пашет как лошадь и оплачивала всех врачей, процедуры, и содержала ещё и бабулю со снохойотписала свою квартиру снохе
да... злости во мне много.. но добра больше просто не люблю судить людей не зная всей ситуации.. а вы не можете знать всей ситуации в той семье... сноха уговорила вы слышали как уговаривала? как у нас любят ставить диагнозы..я может тоже буду убирать за чужими (потому как за своими точно буду если придется) , но на сегодняшний день моё мнение таково ,что мне не хочется убирать за чужими..а то как дети относятся к родителям это результат воспитания родителей.. что посеяли то и будут пожинать....я так считаюГосподи сколько в вас злости.
не всегда, у одних и тех же родителей дети могут быть один умница чтит и почетает родителей, другой хает и из дома все выносит а дети выросли в одной и той же семье.Вот тут согласна....
а то как дети относятся к родителям это результат воспитания родителей.. что посеяли то и будут пожинать....я так считаю
значит они одному дали нормальное воспитание а другому многое прощалось.. дети разные а значит и подход в воспитании должен быть разный.. а итог все равно пожинают родителине всегда, у одних и тех же родителей дети могут быть один умница чтит и почетает родителей, другой хает и из дома все выносит а дети выросли в одной и той же семье.
А воспитание все равно разное было. У моего мужа так было в семье- старшего, мужа моего, воспитывали в строгости. А младшему, очень симпатичному и талантливому, и хитренькому,- можно было гораздо больше. В результате- талант пробухан...не всегда, у одних и тех же родителей дети могут быть один умница чтит и почетает родителей, другой хает и из дома все выносит а дети выросли в одной и той же семье.
Вот тут согласна....
а то как дети относятся к родителям это результат воспитания родителей.. что посеяли то и будут пожинать....я так считаю
Ага, на нынешних невесток, пожалуй, взвалишь что-нибудь....... Замучаешься!Я до сих пор не испытываю сожаления, что я не ухаживала за свекровью. И даже сейчас, став старше на 20 лет, я не осуждаю себя тогдашнюю. Слишком много у нас взваливают на невесток, всем то они должны, хотя с чего бы
А о чем сожалеть? Обошлись без Вас и слава богу.Я до сих пор не испытываю сожаления, что я не ухаживала за свекровью. И даже сейчас, став старше на 20 лет, я не осуждаю себя тогдашнюю. Слишком много у нас взваливают на невесток, всем то они должны, хотя с чего бы
У вас было разделение обязанностей, и, как я считаю, то, что смотрели за всеми ее близкими и есть уход за ней.А мне досталась вся работа по частному дому и обстирать-накормить убрать для двух мужчин, ну и учеба еще в университете. Я до сих пор не испытываю сожаления, что я не ухаживала за свекровью. И даже сейчас, став старше на 20 лет, я не осуждаю себя тогдашнюю. Слишком много у нас взваливают на невесток, всем то они должны, хотя с чего бы
Сообщение отредактировал Inga: 07.02.2013, 23:46:42
Сообщение отредактировал Отрава: 08.02.2013, 10:41:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.