страдают, исчо как. Правда обычно мама всегда права, а жена - нет.пусть не страдает хотя мне кажется мужики вообще пофигистично относятся к таким ситуевинам..и уж точно не страдают
Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.
Автор Miss Lucky and Crazy, 19.09.2012, 16:04
Отправлено 05.01.2013, 00:49:13
Ты необычайно счастливая женщина.вот ведь как чудно что меня пронесло мимо всего этогоПравда обычно мама всегда права, а жена - нет.
У моего мужа было три!!!! жены. Сегодня, на похороны его отца, последняя, третья, даже не пришла, видимо еще живы воспоминания. Мы с его старшей женой повеселились на тему-а почему только мы?
Сообщение отредактировал Дашец: 05.01.2013, 00:50:22
Отправлено 07.01.2013, 14:43:14
А я бы еще с мужем поговорила. Он то как на это смотрит и что думает? Его же мамка, он ее лучше знает, вот пусть и скажет, как себя лучше вести...тактика пофигизма рулиткакую тактику
Меня мой сразу предупредил: не откровенничать с его мамулькой, себе дороже потом будет...
Отправлено 07.01.2013, 23:21:58
дело в том, что мой муж очень очень любит свою маму, и она по умолчанию права и даже если она не права, я должна подстраиваться, потому что я- келин...... ну на самом деле все не так и плохо, у других свеклы по хлеще зажигают, просто написала сюда, от того что нужно было как то выговориться, накипело..... я ж тоже не подарок, за себя, любимую, так обидно бывает)))) в любом случае написала здесь и стало легче. Как говорится "спасибо за внимание, понимание", всем удачи!!!!
Отправлено 09.01.2013, 16:32:50
4 месяца с ней....и что вы думаете??? бзики начинаются
опять на те же грабли...полы не так помыла, кушать не то сварила, чайник не почистила (чистила 2 недели назад)....
при том, что она весь день на диване, а я на работе.
уже думаю, может реально я какая-то еба...тая сноха?
опять на те же грабли...полы не так помыла, кушать не то сварила, чайник не почистила (чистила 2 недели назад)....
при том, что она весь день на диване, а я на работе.
Отправлено 10.01.2013, 12:21:16
а муж считает, что я говорит: Ты ничего не делаешь)
Говорливая, по ходу, не ты, а свекла....
по-моему пора на подобные заявления родни прямым текстом заявлять - швабра вон там, кастрюля - там, кому не нравится, может сам переделать, а мне и так хорошо...
Сообщение отредактировал Inga: 10.01.2013, 12:21:45
Отправлено 10.01.2013, 14:59:12
да бесполезные это вещи, он не понимает....думает, что его мамО все делает правильно. Нет у человека представления, что я после работы пришедшая, ужин сварившая, ребенка накормившая, хочу лишний раз книжку почитать, а не стену в коридоре драить.А ты им мягонько так про свои "условия возвращения" напомни
Предложила уборщицу, говорю, пусть приходит и делает твоей маме все, что она захочет, я сама буду платить.
А он: Тебе не стыдно, что ты в своем доме убрать не можешь???
А вопрос то не в убрать, я убираю...вопрос в том, что мне надо с тряпкой ночевать по представлению его мамочки.
Но говорить ничего не могу, т.к. я всегда сначала долго отмалчиваюсь, а потом меня несёт
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0