а в муже меня все устраивает...ну или почти, кроме того, что он мамсик.
я всегда иду на обсуждение любого вопроса. Только очень редко получаю положительный результат.
Он признает все, если это касается его самого, и ничего, если касается его мамы.
Говорливая, а может, когда мужа дома не будет (шоб не травмировать его нежную душу), посадить бабулю за стол и поговорить с ней?
Тема беседы: мамо, чего вы добиваетесь в этот раз? Чтобы я свалила? Без проблем, и даже с удовольствием!!!
Нет? Тогда не трогайте меня, стенки и прочее буду намывать по удобному мне графику. А если вас не устраивает, как я мою чайник- помойте его сами, ибо мне- нравится....
я уже кажется писала об этом.
я боюсь ее трогать в отсутствии мужа, да и в его присутствии.
Т.к. она сразу заболеет, все вокруг будут виноваты, в особенности я. Это как вампир, питается энергией моей. Я с ней в ссору, она на диван больная, а сама кайфует, что сынка на жене отрывается.
Так что не...в этом деле я пас.
И вообще, не люблю ссоры (а разговор с ней непременно перейдет в ссору)....терплю долго, взрываюсь страшно, сношу все на своем пути, могу такое наговорить, что потом сама долго жалею об этом. Поэтому в любой ситуации стараюсь абстрагироваться.