А что же вы так матерей мужей не любите?ну и пусть обсуждают.
Интересно, а ваших "тещ" если бы так рьяно обсуждали?
Что, на больную мозоль наступили?
Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.
Отправлено 20.12.2012, 08:03:40
Отвечаю на ваш вопрос: "свекровь" нам не досаждает, так как ее физически нет, вот так-то. А знаю свою маму, могу предположить, что такой ненависти как тут описано не было бы. Но сын у нее все равно идеальный.кто сказал? И почему вы игнорируете мой вопрос?А что же вы так матерей мужей не любите?
Отправлено 20.12.2012, 11:51:31
мне жаль, что вашей мамы с вами нет.Отвечаю на ваш вопрос: "свекровь" нам не досаждает, так как ее физически нет, вот так-то. А знаю свою маму, могу предположить, что такой ненависти как тут описано не было бы. Но сын у нее все равно идеальный.
Но вот только редко какой сын признает за матерью недостатки.
Отправлено 20.12.2012, 12:11:22
Отвечаю на ваш вопрос: "свекровь" нам не досаждает, так как ее физически нет, вот так-то. А знаю свою маму, могу предположить, что такой ненависти как тут описано не было бы. Но сын у нее все равно идеальный.
кто сказал? И почему вы игнорируете мой вопрос?А что же вы так матерей мужей не любите?
Так говорят все мужчины своим пассиям.
Лакрима опередила.....
Женщины редко хвастают мамами перед мужчиной.
Отправлено 20.12.2012, 13:49:55
Они друг за друга горой)))) Это очень хорошо, но иногда уводит из реальности. Мою абасынку еешный супруг долбал до крови, синяков и руками и ногами, а свекровь говорила "...сама виновата, значит есть за что....", потом они развелись, теперь говорит, что "шалава, ушла, всю жизнь сынку испортила, что не жилось с таким замечательным мужем"Но вот только редко какой сын признает за матерью недостатки.
Отправлено 04.01.2013, 23:21:38
Теперь непосредсвенно жалоба))))) пару месяцев назад она приехала и у нее были кое какие проблемы со старшей дочерью, ну мы вечером сидим дома, свекла вообще без настра, муж спрашивает- в чем дело, что случилось то??? и тут Остапа понесло, оказывается я все не так делаю, у меня дома есть нечего, и вот я на ней издеваюсь и не уважаю, потому что на ужин приготовила суп (оказывается суп это не еда, и я даже ничего нормального приготовить не могу, хотя мы в тот день пол дня бешбармачили в гостях, и суп был предназначен для того, что бы не перегружать желудок). Ей не нравится как я реагирую на замечания, тут признаю, я не всегда согласна с ее замечаниями, но я не перечу ей, просто молча устарняю (или как там правильно сказать) замечания.
Потом она мне высказал что я не должна ей угождать, ее это бесит((( что человек все должен делать от души, но честное слово у меня то и было все от души, я в шоке была, я думала что все у нас ок, а тут оказывается я невыносимая сноха(((
ну ладно тот инцидент пережили, я думаю ну бывает наверное, просто плохое настроение. Теперь в недавний свой приезд она поссорилась с моим мужем и опять слышу жалобы на меня))) дошло даже до того что он меня слушает а ее нет, хотя я мужу говорила- не надо с мамой так, просто вы друг друга не поняли и не надо нервничать, ну типа не надо так реагировать, а оказывается я мужа против нее настраиваю
таких примеров очень много, я уже стараюсь просто ничего не говорить лишний раз, что бы это не использовали против меня, и тут меня обвиняют в том, что я общаться не хочу
короче уже не знаю какую тактику поведения принять...
Сообщение отредактировал Coolema: 04.01.2013, 23:21:54
Отправлено 05.01.2013, 00:38:19
Сам пусть и разводит, если страдает. Есть свеклы, которые вечно недовольны всем. Вот мой сегодняшний пример. Умер бывший свекр. Свекровь попросила придти и т.п. Я, как порядочная, притопала...Она, конечно, была благодарна, но при этом на обратном пути с кладбища все уши дочке просвистела тем, что прическа у меня слишком короткая, и цвет волос не такой, а надо вот так и вот так....о мамадарагая... О душе пора подумать, а туда же...в теории допускаю, что муж страдаетНикто и не страдает.
Как хорошо, что мы в разводе.
Сообщение отредактировал Дашец: 05.01.2013, 00:39:11
Отправлено 05.01.2013, 00:41:56
Не, помнится, мой страдал. Пытался как-то наладить. А потом я просто забила на все, и стала реже встречаться, только по самой острой необходимости.пусть не страдает хотя мне кажется мужики вообще пофигистично относятся к таким ситуевинам..и уж точно не страдаютмуж страдает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0