Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Корейский салат пробовали из соевого мяса? Вот по вкусу очень похоже, но нет совсем растительного масла (что изобилует в покупном салате), и можно кушать без опасения... ничего вредного с точки зрения Дюкана там вообще нет...А как на вкус соевое мясо получилось? Выглядит аппетитно.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 26.02.2013, 20:51:38
Зависит от "крепости" Ваших нервов... Если нервы в порядке то каждое утро, до еды... Если нервы расшатаны и не очень... То раз в неделю... утром и до еды... Если съели что-то запрещенное накануне... то обязательно утром взвесится, что бы немного по причитать, посетовать на судьбу, обидится на себя, и пообещать себе окаянной устроить "Кузькину мать", т.е 5 дней Атаки, в наказание, ближе к вечеру простить себя, пожаловаться на форуме о привесе +300 гр...Возникает вопрос когда надо взвешиваться и как часто?
Сообщение отредактировал Vovanchik: 26.02.2013, 20:59:06
я взвешиваюсь каждое утро, но я сильно отекаю, вечером вес ниже чем утром, либо одинаковый....Продолжу...
Перед началом взвесилась, то бишь в понедельник утром, вес 73,3кг.
Сегодня утром был 72,2кг., а после ужина 72,7кг.
Возникает вопрос когда надо взвешиваться и как часто? Раз в неделю, каждый день, до еды, после еды?
В крайнем случае можно физику применить... Поставить Йогурт в холодильник... Потом осторожно открыть... аккуратно снять верхнюю густую шапку, и можно пить то что осталось... Жир при охлаждении всегда стремиться всплыть... Таким образом можно понизить жирность любого кисло-молочного продукта... Надо бы в лаборатории провести изыскания на этот счет... Пока это только моя теория, а я не всегда бываю прав... Счас придет Галадрель и разобьет мою теорию в пух и прах...Он нам не подходит в нем 4,5 или 3,5 жирности. Он вкусный блин))
Сообщение отредактировал Vovanchik: 26.02.2013, 21:08:43
не замечала такое в др. йогуртах....те, что типа Данон и пр, масса однородная когда с холодильника.В крайнем случае можно физику применить... Поставить Йогурт в холодильник... Потом осторожно открыть... аккуратно снять верхнюю густую шапку, и можно пить то что осталось... Жир при охлаждении всегда стремиться всплыть... Таким образом можно понизить жирность любого кисло-молочного продукта... Надо бы в лаборатории провести изыскания на этот счет... Пока это только моя теория, а я не всегда бываю прав...
прочитала сообщение Тик-Так на работе уже перед выходом...всю дорогу думала, что я не согласна с этим, надо ответить так то и так то...а тут Вованчик уже все мои мысли написал...согласна АБСОЛЮТНО!!!
Ну нарушаем малехо... Жизнь то не черно-белая... Но в обычной жизни то творог 9% кушаем, сметану 20%, масло сливочное 90%, колбасу копченную 50-70% жирности... А тут 1,5-2%... так как не всегда найти 0% (да и не верьте что там 0% - как нам сообщила эксперт по питанию и спорту Галодрель- не бывает такого... просто маркетинговый ход), ну и вкусовые данные у чуть-чуть жирного продукта лучше чем у 0% жирности... Так что дело только во времени похудения... Если прямо по Дюкановски и "ни-ни" отклонений, то на неделю-две-месяц быстрее похудеешь... Но мои нервные клетки дороже, чем это дополнительное время... Вот как то так я думаю... Весы подтверждают, что я правильно думаю... И у нас (если вы прочитаете страницы 3 последних сообщений), проблема не в твороге 2% жирности, а наши девочки иногда срываются и торты наворачивают (все мы люди, и имеем право на маленькие слабости) .. Но они все равно похудеют... Вот увидите... Но если вы можете не сорваться!!! То мы будем Вами гордиться... Тик-Так Добро пожаловать с нами в общую лодку... Место на всех хватит...Странно, что после даже прочтения супер книги Пьера Дюкана вы все же едите 2% творог и пьете чай с 1,5% молоком, да плюс еще лук в котлетках.
Как обещал... приготовил... попробовал... понравилось... Рецепт под споллером...
Не все же вам фото ватрушек выкладывать... Мне такая еда более по вкусу...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.