Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
Сообщение отредактировал Vovanchik: 31.01.2013, 09:59:06
Не могу найти (( google не дает результата и в контакте тоже не нашла. Отпишитесь пожалуйста, для хлеба конечно дороговато 600 тг.Девочки, сыр кажется 350 тг, хлеб 600.
Остальное не знаю. А телефон, вбейте в поисковике web light cafe, также и группа вконтакте, там есть фотки. Они кажется недавно в теме...
Сообщение отредактировал Laliq: 31.01.2013, 11:41:10
Не могу найти (( google не дает результата и в контакте тоже не нашла. Отпишитесь пожалуйста, для хлеба конечно дороговато 600 тг.
Девочки, сыр кажется 350 тг, хлеб 600.
Остальное не знаю. А телефон, вбейте в поисковике web light cafe, также и группа вконтакте, там есть фотки. Они кажется недавно в теме...
Спасибо за ссылку)вот ссылка -
http://diet.satu.kz/testimonials
как здесь прочла сразу нашла, комплекс стоит 600, говорят все согласно дюкану готовят, кто то уже хотел сегодня заказать вроде - будем ждать отзывы,
если хорошо готовят - класс, это как раз то что я искала, так как срываюсь именно когда не успеваю приготовить еду
Спасибо, я уже на сайте посмотрела. Потом напишите понравилось или нет. Интересно ,а какой должен быть кусочек хлеба исходя из нашей порции отрубей ?
Не могу найти (( google не дает результата и в контакте тоже не нашла. Отпишитесь пожалуйста, для хлеба конечно дороговато 600 тг.
Девочки, сыр кажется 350 тг, хлеб 600.
Лалик, я еще не получила заказанного... Вам телефон скинуть?
Может сегодня день такой?!!! У меня тоже самое - до этого стабильно уходило потихоньку, а сегодня прыгнуло вверх аж на 1,8 кило. Моя в шоке! )) Хотя нарушения не было никаких.Я просто обожаю колу)) могу только ее и пить. И конечно же я знаю о ее вреде , но люблю.
Я так радовалась, что на весах увидела 72... , но зря, сегодня вес 73,8 (( не нарушала, не думаю что чай с лимоном мог ТАК повлиять.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.