Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

*
Популярное сообщение!

Добро пожаловать в тему диета Дюкана!

Про диету тут.
Подробнее под спойлером:
Скрытый текст

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42

• 24

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]
Закрепленный пост читать ВСЕМ перед тем, как задавать вопросы в стиле "А что такое СОМ? Я думала, рыба".
Посты с вопросами, ответы на которые есть в закрепленном посте, будут рассматриваться как нарушение п. 2.2.7. Правил, авторы будут наказываться.
[/ex]
  • 4

berry tart

berry tart
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Эххх, всем привет! Эт мой третий заход) слабохарактерная я особа оказалась( как только дохожу до своего веса, ВСЕ меня прорвало . На соблюдаю и все ме опять со мной. В этот раз решилаВСЕ !! Дойду до конца. Купила орослим, делаю бодифлекс, а что там за коктейль жиросжигающий?

а как действует орсослим, не подскажите? Удачи в этот раз! Эххх, у меня второй заход и снова срыв, вроде как обстоятельства, хотя может это и оправдание((
В общем и у меня скоро третий заход начнётся. Ооочень надеюсь дойти до конца!!

Сообщение отредактировал berry tart: 06.03.2014, 23:46:51

• 0

Лёлёчка

Лёлёчка
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Фефочки, всем доброго утра!

С наступающим 8 марта вас!

Как в известном всем анекдоте ...

— Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! 
— Ну и как?
— Туфли — супер! 

теперь уж это не про нас)))

туфли у меня конечно супер, но к этим туфлям очень хорошо подошли джинсы, которые я в конце прошлого лета купила на тот случай "если похудею"... сегодня утром я в них прекрасно вместилась :rotate: :rotate: :rotate: уууууууууууииииииииии)))

Я желаю вам фефочки пройти весь наш не легкий путь от корки до корки, чтоб больше никогда не возвращаться обратно...

ой не могу не вставить) сегодня прочла, так смеялась))))

Умная девочка намазывает антицеллюлитный крем сразу на котлеты))) :lol:

ну и стишок вам:

Желаю…

Волос — шелковистых!

Зубов — белоснежных!

Мужей — состоятельных!

Спонсоров — нежных!

Любовников — умных!

Супругов — в законе!

Свекровей — живущих в другом регионе!

Невесток — покорных!

Тарелок — помытых!

Мужей — не храпящих и на ночь побритых!

Чулок — без затяжек!

Ни дня без обновки!

Машин — иностранных, и руль чтобы слева!

Духов — от Диора! Цветов — ежедневно!

Мужей — состоятельных!

(Как говорится,

Раз сильно желаешь — не грех повториться!)

Стиральных машин, пылесосов,

комбайнов И функциональных, и стильных дизайнов!

Сантехники — импортной!

Родов — без боли!

Проблем — никаких!

Шифоньеров — без моли!

И сбыться мечте стать великой артисткой!

И Женского Дня — в год хотя бы раз З00!

s_nastupauwim_prazdnikom_39.jpg

• 3

ALA_GMBH

ALA_GMBH
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Девочки, также хочу присоединиться к поздравлениям! Как у Лёлёчки не получится стихами, но тоже от души:

Всех с Наступающим 8 Марта! Хочу сказать, что несмотря на то, что ни дома ни на работе - дела не заканчиваются (готовка, глажка, уборка, дети, мужья, друзья, бойфренды и т.д.) Мы не забываем, что мы - Женщины. И тому доказательство, что все взялись за себя - худеем, стройнеем и красивеем! Так держать! Всем сил и терпения дойти до конца, Здоровья, Удачи, Успехов на профессиональном поприще!

Самое главное - Любите и Будьте любимы!

Svezhie-gollandskie-tyulpany-dlya-prekra

• 2

ALA_GMBH

ALA_GMBH
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Мое достижение на сегодня - 60 кг. До заветных кг.  - осталось 3. Начала одевать вещи, в которые не влезала. 

Всем весеннего настроения и суперотвесов :hi: !

• 1

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Мое достижение на сегодня - 60 кг. До заветных кг.  - осталось 3. Начала одевать вещи, в которые не влезала. 

Всем весеннего настроения и суперотвесов :hi: !

Поздравляю! а какой был начальный вес? и какой рост?

• 0

ALA_GMBH

ALA_GMBH
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Спасибо. Был 66,5кг. Рост - 165см. Сама не заметила, как прибавила в весе (до этого не было проблем). Но как говорится увидела себя со стороны - на фото, и пришла в тихий ужас. Это стало "пинком в зад"  :D . И как следствие, я здесь и с вами.

• 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Спасибо. Был 66,5кг. Рост - 165см. Сама не заметила, как прибавила в весе (до этого не было проблем). Но как говорится увидела себя со стороны - на фото, и пришла в тихий ужас. Это стало "пинком в зад" :D . И как следствие, я здесь и с вами.
Хахаха. Сначала поняла как минус 60 кг. Думаю это как столько можно было за короткое время скинуть?это какой вес был раньше? Хорошо что уточнили. :-)
  • 0

ALA_GMBH

ALA_GMBH
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Хахаха. Сначала поняла как минус 60 кг. Думаю это как столько можно было за короткое время скинуть?это какой вес был раньше? Хорошо что уточнили. :-)

Это я не так выразилась. Для меня -6,5 кг. за полтора месяца - это уже достижение (можно сказать как -60кг. :D ) . Наверное поэтому стали и вопросы задавать, ск-ко раньше весила. 

• 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Я последние 2 кг не ммогла дожать. Вес уходил со скрипом, плато был месяцами. В итоге ушла в 56. В прошлом месяце изза гормонов набрала 2 кг за 2 недели. Теперь снова начну дюканиться.ээээх, лень готовить
  • 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Спасибо. Был 66,5кг. Рост - 165см. Сама не заметила, как прибавила в весе (до этого не было проблем). Но как говорится увидела себя со стороны - на фото, и пришла в тихий ужас. Это стало "пинком в зад"  :D . И как следствие, я здесь и с вами.

У нас с вами почти одинаковые параметры. :)

• 0

Laliq

Laliq
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Эххх, всем привет! Эт мой третий заход) слабохарактерная я особа оказалась( как только дохожу до своего веса, ВСЕ меня прорвало . На соблюдаю и все ме опять со мной. В этот раз решилаВСЕ !! Дойду до конца. Купила орослим, делаю бодифлекс, а что там за коктейль жиросжигающий?

а как действует орсослим, не подскажите? Удачи в этот раз! Эххх, у меня второй заход и снова срыв, вроде как обстоятельства, хотя может это и оправдание((
В общем и у меня скоро третий заход начнётся. Ооочень надеюсь дойти до конца!!

ой,Вы знаете я даже не знаю как он действует.Там лкарнитин он эффективен при занятии спортом,кофеин и еще что-то. я тут с нашей ветки взяла,букавально пару постов выше.

А еще я буду хвастаться) девочки спасибо за рецепты сыра и сырка.Сыр получился реально очень ввкусным,сейчас пью чай и ем бутеры с сыром. делала из амирановского творога.  получается его очень много,завтра буду делать суп из сыра и морепродуктов. с сайта Тотошки. А вот с сырком у меня как-то так средне получилось. Творог не пропекся,хотя делала тонким слоем.  

• 1

m+m+m

m+m+m
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Девочки всем здрасте. Писала немного выше. Стоял вес. Четыре дня пила коктейль кефир+корица+перец+имбирь. Вес сошел с мертвой точки . Но не очень много. за две недели только -1 кг.  Но я вижу, что уходят объемы. 

8 марта НАРУШИЛА!!! но сильно не расстроилась, так как впереди еще длинный путь. И нарушать я часто не собираюсь. А так как работа жутко напряженная, за 2 месяца, чуток алкоголя думаю сильно не навредит. С утра 9-го начала пить зеленый чай, с мочегонным . Думаю все восстановиться быстро. 

В общей сложности за почти 2 месяца -9 кг. (но первые 6 ушли на атаке за 10 дней).

Хочу поделится очень вкусным рецептом тортика. Я вообще пекарь "еще тот"! А точнее сказать я вообще не умею печь!! Но!

Тортик мой :

Для коржа : 3 яйца, 1,5ст.ложки крахмала, 1,5 ст.л. СОМа+ 1ч.ложка разрыхлителя+соли щепотка., сах.зам 7 табл.

Взбила белки с солью до густых пиков с солью. дабавила половину сах.зама. Отдельно взбила желтки с сахзамом, добавила крахмал и СОМ, разрыхлитель . потом смешала желтки и белки аккуратно перемешав. в силиконовую форму и в духовку минут на 30. Остыл. На вкус толи бисквит толи тесто как на заварное пирожное. Что то между.

Для крема: Творожок 0% 1,5 пачки (весел.молочник) , молоко 1,5% 50 гр., СОМ 4 ч. ложки + крахмал 2 ч. ложки. сах зам. 4 таб. (какако 1 ч.л. для второго слоя.) + желатин. добавила на глаз но думаю 1 ч. ложка с горкой. растворенная в кипятке . Все это подогрела в СВЧ и потом взбила блендером.  Дала чуть чуть отстояться и смазала коржи. Все остудила. Очень вкусно!

Может описано все супер длинно и заморочено. Но я сделала все за буквально 15мин. (не считаю времени выпекания).

Прикреплённые изображения:

• IMAG25231.jpg
  • IMAG25251.jpg

• 2

m+m+m

m+m+m
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

А еще хотела поделится своим рецептиком печенек, которые я делаю каждое утро для насыщения и съедания отрубей.  1 яйцо + разрыхлитель щепотка+ стол. ложка СОМа, +соль щепотка+сах.зам на вкус, ароматизатор я добавляю ваниль. по формочкам силиконовым разливаю и в СВЧ на 6 мин.  Главное не передержать а то горелые будут. а если вынуть через 3-4 мин. то получаться кексики. Или если добавить 1ст.л. кефира то тоже мягенькие. Быстр и вкусно.

• 1

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Доброго.

Девочки, с прошедшим праздником вас!

очень хорошо подошли джинсы, которые я в конце прошлого лета купила на тот случай "если похудею"

Здорово как! Поздравляю!

Чувствую, что все таки придется возвращаться к Дюкану. Поплыла я куда то в весе... сама даже не понимаю как так получилось. Вроде и не переедаю и режим питания. В общем, кое какие вещи начали чуток жать... с сегодняшнего обеда и начну :) т.к. завтрак уже прошляпила.

П.С. девочки, если возвращаешься, то надо всё заново начинать с атаки? И так же на сайте все рассчитывать?

Сообщение отредактировал L"eka: 10.03.2014, 11:08:46

• 0

berry tart

berry tart
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Доброго.
 Девочки, с прошедшим праздником вас!

вообще да, нужно снова всё просчитать и начинать атачиться. Удачи!!
  • 0

ALA_GMBH

ALA_GMBH
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Девочки, всем привет!

Как после праздников вышли, у кого какие результаты, сдвиги?

Соблазн был великий, больших усилий стоило не сорваться, но съела корейский салатик с грибочками. 

У меня отвес -500гр. за последние 9 дней. Наверное связано с КД. Что-то с трудом покидают меня жирочки.

• 0

Noashechka

Noashechka
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Всем привет. Да...соблазн был великий...и как обычно - сорвалась, не устояла.....но потом 2 дня белков - и вуаля!! Отвес за 4 дня -700гр.!!! Думаю, не плохой результат. Да, и еще КД сильно тормозят процесс...приходится прерывать бодифлекс на 3 дня, и в это время тянет прям сильно на сладкое....(((( с горя спекла себе Дю-Наполеончик))

• 0

Лёлёчка

Лёлёчка
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Доброе утро Фефочки)))

как и все каюсь в срывах))) и всему виной эта бутылка сухого вина))))

по еде вообще держусь отлично, тьфу-тьфу-тьфу!!!

сдвиг в весе есть, примерно 2 кг за 3 недели)

но у меня появилась проблема, я вся покрываюсь красными "прыщиками", либо диатес на СЗ, либо пищевая аллергия на что то...

вобщем СЗ исключила пока по максимому, еще есть проблема, я забываю про отруби...если в выпечки их не использую,то совсем забываю съесть(((

• 0

Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Доброе утро Фефочки)))

как и все каюсь в срывах))) и всему виной эта бутылка сухого вина))))

по еде вообще держусь отлично, тьфу-тьфу-тьфу!!!

сдвиг в весе есть, примерно 2 кг за 3 недели)

но у меня появилась проблема, я вся покрываюсь красными "прыщиками", либо диатес на СЗ, либо пищевая аллергия на что то...

вобщем СЗ исключила пока по максимому, еще есть проблема, я забываю про отруби...если в выпечки их не использую,то совсем забываю съесть(((

Я тоже сорвалась.7 го нас поздравляли мужчины, и слопала десерт. 8го тоже согрешила печенькой. 9го ко мне приехала мама в гости и все! с тех пор я диету свою забросила(((( Даже взвешиваться боюсь. Я стала норму отрубей кушать на завтрак в виде каши, очень вкусно кстати!

• 0

ALA_GMBH

ALA_GMBH
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Молодцы, девочки! В целом вроде у всех отвесики.

Лёлёчка, Вы же простужались недавно. Бывает на фоне снижения иммунитета всякие болячки выскакивают. Не болейте, восстанавливайте свои силы! 

Noashechka, по Вашей рекомендации, хочу на ночь жиросжигающий коктейль попить. Хочется побыстрее дойти уж до ПВ. 

Идем дальше!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.