MODERATORIAL
Ahsel group, Аксель. Часть 2
Отправлено 03.01.2013, 11:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Отправлено 11.01.2013, 15:14:43
Ааа, ну тогда по этим критериям тоже можно присматривать.если честно, то я затрудняюсь вам дать номера домов. Это наверное нуно утоянть у хозяев. Ну еще по обделке квартиры: у них ванны без перегородок, на полу линолеум, нет бытовой техники и кух гарнитура от зайтройщика... ну хотя бы так)))
Да нет когда звонила сказали что застройщики. Пока еще не ездили но вот на следующей неделе планируем поехать посмотреть. Спасибо за предложение подумаем, но 1 ком нам уж маловата наверное будетну это не от застройщика наверное, а от реэлторов? потом расскажите детали. Кстати я продаю свою однокомнатную за 80 тыс полностью с обстановкой и быт техникой. Квартира в залоге, можно будет перевести ипотеку... у нас самый низкий процент по программе Самрук Казына 11%)))) в общем пишите в личку если что.
Да? Ну как съездим так точно смогу сказать кто там продаеттак у них на въезде расценки висят..... и в 40 доме не аккент продает, кажется... может ошибаюсь..
Отправлено 11.01.2013, 15:29:18
Тоже хочу кухню не меньше 12 кв. у родителей 8 кажется очень маленькой.ой только что прочла, она 8кв у вас? она квадратная? у нас 12 кв и длинная здоровая, но угловой гарнитур не установишь никак((
На счет техники и гарнитуров конечно же жесть, но я даже и не надеюсь на квартиру с гарнитуром и техникой, с самого начала расчитываю все сама взять.
Отправлено 16.01.2013, 20:15:19
Тоже хочу кухню не меньше 12 кв. у родителей 8 кажется очень маленькой.ой только что прочла, она 8кв у вас? она квадратная? у нас 12 кв и длинная здоровая, но угловой гарнитур не установишь никак((
На счет техники и гарнитуров конечно же жесть, но я даже и не надеюсь на квартиру с гарнитуром и техникой, с самого начала расчитываю все сама взять.
у нас оказывается 18 квадратов... прожила три года и не знаю какая кухня... позорище))))))))
Отправлено 16.01.2013, 20:20:55
вы знаете- это намного лучше, чем брать то, что они пропихивают. техника действительно не хорошая. гарнитур- это только название... его так и не назовешь,там всего три шкафчика.... конечно лучше самому все купить, потому что это вы полюбасу менять оч скоро будете.. какой смысл плаить дважды?
Отправлено 16.01.2013, 20:26:15
Отправлено 18.01.2013, 10:23:59
Ну это уж само собой Если у всех есть твой ключ как же можно не поменять, я не представляю .а вот замок сразу же после получения ключей менять- необходимо. муж дружит с нашим следователем- он сказал, что почти все обврованные квартиры открыты родным ключом.
Отправлено 18.01.2013, 11:04:14
В КСК сказали ни да ни нет....
Отправлено 18.01.2013, 22:20:06
Кто сталкивался со следующей ситуацией: получили квартиру (2 оч. 46 дом по новой нумерации) еще тех. паспорт не оформили, только ключ дали и акт подписали. Там не живем! недавно приехали, а там со стороны подъезда труба протекла и стены все облупились и стали желтыми. Вопрос: кто должен ремонт делать?
В КСК сказали ни да ни нет....
снаружи дома?
да в принципе неважно где- они ОБЯЗАНЫ!!!!!!! квартира находится три кажется года на гарантии. трясите их. а если улица- то они полюбому починят сами.
Сообщение отредактировал Экстази: 18.01.2013, 22:20:31
Отправлено 24.01.2013, 14:47:11
Такая же тема, школа под окнами, а детей туда не отдаш(((Вот как нехорошо чтотолько на казахском, а мы ждали зря((
она уже давно открылась и туда валом утром дети ходят, обучение только на казахском языке.
Известно ли что нибудь про школу: Когда она откроется? на казахском или на русском обучение?
Есть инфа, что ниже школы разберут забор и сделают второй заезд, типа для заезда машин которые привозят с посёлка детей в школу. Если запустят машины то микрорайон превратиться в проходной двор и сквозной проезд автотранспорта, и во дворах весь колхоз будет заплёвывать дворы и площадки. Надо эту тему не запустить, иначе будет совсем худо.
Сообщение отредактировал doxtor: 24.01.2013, 14:50:53
Отправлено 07.02.2013, 09:20:50
Кто нибудь отдал свое дитя в нашу школу в Аккенте? Напишите пожалуйста отзывы?
Отправлено 07.02.2013, 18:25:52
Сын учиться в физмате на Гагарина выше Утепова, приходиться возить каждый день, подъём в 6 утра(((Хочу жить в своей квартире, и водить ребенка в школу которая под окном. Но нет же, только из за школы в Коктеме, приходится снимать страшненькую квартиру с вонючим подъездом за не маленькие деньги.
Кто нибудь отдал свое дитя в нашу школу в Аккенте? Напишите пожалуйста отзывы?
Судя по времени на занятиях и по поведению детей в школе Аккентовской, лучше туда не надо)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0