MODERATORIAL
Ahsel group, Аксель. Часть 2
Отправлено 25.09.2013, 16:00:28
ой, ребята... свою однушку сдаю уже больше года... появляюсь не так часто в комплексе...но перемены меня поражают конечно... мы когда жили там весной 2011, были еще проблемы с коммуникациями, о мусорках только мечтали...не было даже продуктового магазина... а тут не было меня на комплексе нескол. мес, приезжаю - ШКОЛА стоит... везде магазины, Арзан открыли, маркеты, салоны, апетка.... я в приятном шоке! охрана в каждом дворе... участковые ходят (как говорят все к лучшему, в связи с неприятными событиями в 37 доме, но от этого никто не застрахован)....еще развязку на момушылы достроят и пойдут цены вверх... ура!!! :-) все-таки мой брат как в воду глядел, когда советовал покупать именно в этой новостройке 6 лет назад. По аренде кстати люди в очереди стоят... что немаловажно)))) ну и пробок на Ташкентской нет особых... только на момышулы минут 10 можно постоять... так что будущее хорошее у комплекса!
мы собираемся покупать в 37 доме двушку, а что случилось в этом доме ,можно узнать?
37 дом по новой нумерации? если да...то ничего. Я говорила о доме 37 по старой нумерации. Наш был 38 дом, сейчас 24 дом.
Отправлено 26.09.2013, 13:28:49
мы собираемся покупать в 37 доме двушку, а что случилось в этом доме ,можно узнать?
Какой по номеру дом там не знаю, но вот то что было http://www.time.kz/n...-bolshom-gorode
Сообщение отредактировал Экстази: 26.09.2013, 13:29:38
Отправлено 15.10.2013, 22:59:23
а что жизня на первом или девятом этажах чем то отличается?Да и мне интересно, вот думаем брать не брать... тут прозвучали слова что первые этажи только под бизнес годятся, если не трудно расскажите все про жизнь на первом этажедд! есть кто живет на первом этаже? как вам? зимой тепло? спс.
Отправлено 16.10.2013, 08:04:31
а что жизня на первом или девятом этажах чем то отличается?
Да и мне интересно, вот думаем брать не брать... тут прозвучали слова что первые этажи только под бизнес годятся, если не трудно расскажите все про жизнь на первом этажедд! есть кто живет на первом этаже? как вам? зимой тепло? спс.
всегда считалось, что на первом холодно, а на девятом (если он последний) может протекать крыша, разве нет?
Отправлено 16.10.2013, 12:11:15
блин, как же нам плохо стало жить с Тартыпом Пока турки мусором рулили, такие аккуратные всегда были помойки, такая чистота. Трактор зимой еще и дорожки расчищал. А теперь контейнеры загадочным образом превратились в кошмарные, смрадные, кривые железные громадины. По улицам текут ручьи зловонные. Из нашего закутка убрали вообще помойку, что может быть и хорошо (не в лом шагать в соседний двор), но вот жильцов этого самого соседнего двора жалко...Особенно по выходным там кошмар и ужас...Неужели ничего мы с этим не можем сделать????
Отправлено 16.10.2013, 13:05:31
блин, как же нам плохо стало жить с Тартыпом Пока турки мусором рулили, такие аккуратные всегда были помойки, такая чистота. Трактор зимой еще и дорожки расчищал. А теперь контейнеры загадочным образом превратились в кошмарные, смрадные, кривые железные громадины. По улицам текут ручьи зловонные. Из нашего закутка убрали вообще помойку, что может быть и хорошо (не в лом шагать в соседний двор), но вот жильцов этого самого соседнего двора жалко...Особенно по выходным там кошмар и ужас...Неужели ничего мы с этим не можем сделать????
скажите спасибо, что из вашего закутка убрали эту гадость, а могли бы наоборот перенести соседние мусорки к вам.. а соседей из тех дворов на самом деле жаль. прям под окнами помойка... так там же еще и крысы живут.. а летом вообще повешаться можно навнрное... у нас в этом году не было мух, в отличии от прошлого( когда мусорка во дворе стояла.)
Сообщение отредактировал Лесёк!: 16.10.2013, 13:06:07
Отправлено 16.10.2013, 13:31:31
скажите спасибо, что из вашего закутка убрали эту гадость, а могли бы наоборот перенести соседние мусорки к вам.. а соседей из тех дворов на самом деле жаль. прям под окнами помойка... так там же еще и крысы живут.. а летом вообще повешаться можно навнрное... у нас в этом году не было мух, в отличии от прошлого( когда мусорка во дворе стояла.)
Да ужжж, действительно за наш чистый воздух спасибо, это точно!!!!
Отправлено 18.10.2013, 16:46:48
Друзья на этапе строительства ездили квартиры смотреть и сказали что побыстрее уехали чтобы не завалило!
да? а мы живем уже по пять лет почти и все ок) не завалило еще. и стену снести целая проблема- арматура- на арматуре... и гардину с люстрами приделать тоже проблема- оооочень крепко стены построены.
Отправлено 21.10.2013, 10:59:11
Друзья на этапе строительства ездили квартиры смотреть и сказали что побыстрее уехали чтобы не завалило!
да? а мы живем уже по пять лет почти и все ок) не завалило еще. и стену снести целая проблема- арматура- на арматуре... и гардину с люстрами приделать тоже проблема- оооочень крепко стены построены.
просто щели и трещины скрыты под штукатуркой. В бывшем Манхэтэне (Сайран) тоже сейчас красиво все, хотя в свое время, когда знакомые прокладывали коммуникации, тоже делились впечатлениями о том, что щели и трещины были огромные и надежность строения вызывала у них много нареканий. В этом плане нужно осматривать строящийся объект и я сам предпочту взять недвижимость с голыми стенами, чтобы ничего не было скрыто.
Но от всей души буду только рад, если все простоит долго и выдержит все испытания природы!
Отправлено 21.10.2013, 11:42:30
Аккент и Сайран строили разные строительные компании... у нас все ок, муж у меня из сферы строительства, нас иннициативную группу водили на обьекты и показывали все как делали и стены голые тоже, даже фотки есть! Так что в Аккенте все ок нет никаких трещин и щелей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0