Подскажите, пожалуйста, их телефоны. По тем, что на их сайте, трубку не поднимают.
Спасибо.
Сообщение отредактировал R2K: 04.07.2011, 14:19:48
Не могу найти информацию о санаториях "САРЫ-АГАШ".
Как туда добраться?
Где найти их телефон?
Ни сайта , ни хрена нет.
(Может плохо ищу)
Подскажите кто там был , стоит туда ехать,
поправить здоровье?
Спасибо.
В середине ноября еду в санаторий "Сары-агаш". Еду не развлекаться, а поправлять здоровье - очищать организм от всякой бяки в основном. Насколько знаю, в среднем путевка на 10 дней, на одного человека, стоит порядка 80 000тг., в которою входит проживание, питание, анализы и основные процедуры. Помимо основных есть еще и дополнительные - они оплачиваются отдельно, соответственно.
На сайте санатория - куча отзывов, и все положительные. Лично я не знаю - есть ли смысл верить им на 100%. Было бы интересно послушать тех, кто там уже побывал.
здрасте...собираюсь в сары-агаш в конце августа почиститься...скажите:
1) лучше поехать и на месте выбрать санаторий? В любом случае можно найти койко-место))
2) очень важен вай-фай так как собираюсь параллельно работать с рабочего ноутбука..есть ли там санатории с интернетом и как связь?
спасибо заранее
Вы съездили в Сарыагаш? В каком санатории отдыхали? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.здрасте...собираюсь в сары-агаш в конце августа почиститься...скажите:
1) лучше поехать и на месте выбрать санаторий? В любом случае можно найти койко-место))
2) очень важен вай-фай так как собираюсь параллельно работать с рабочего ноутбука..есть ли там санатории с интернетом и как связь?
спасибо заранее
Вы съездили в Сарыагаш? В каком санатории отдыхали? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.здрасте...собираюсь в сары-агаш в конце августа почиститься...скажите:
спасибо заранее
Кто ездил, в какой санаторий поехать в Сарыагаче? Нужно срочно выбрать. Или поехать и там на месте выбрать? Будут ли номера в это время года?
повыбирал и все-таки выбрал старый добрый Арман..в первых - бассейн и всеипроцедуры внутри,второе цена-естати даже экономы преобразились в лучшую сторону,питакние всегда было неплохое-довлен...лечение - весь персонал старый и квадифицированный...посомрел сходил в другие-что-то все равно не нравилось-либо старые номера,либо другое..кстати вай фай более-менее неплохой там)
Спасибо большое! А то я сижу, читаю и голова кругом, уже 19 санаториев, а отзывов почти нет. А вы заранее бронировали или на месте купили? Если бронировали, то как? И нужна ли санаторно-курортная карта? Вот уже срочно нужно ехать.повыбирал и все-таки выбрал старый добрый Арман..в первых - бассейн и всеипроцедуры внутри,второе цена-естати даже экономы преобразились в лучшую сторону,питакние всегда было неплохое-довлен...лечение - весь персонал старый и квадифицированный...посомрел сходил в другие-что-то все равно не нравилось-либо старые номера,либо другое..кстати вай фай более-менее неплохой там)Вы съездили в Сарыагаш? В каком санатории отдыхали? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.здрасте...собираюсь в сары-агаш в конце августа почиститься...скажите:
спасибо заранее
Кто ездил, в какой санаторий поехать в Сарыагаче? Нужно срочно выбрать. Или поехать и там на месте выбрать? Будут ли номера в это время года?
Сообщение отредактировал Zhancheza: 25.10.2015, 18:59:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.