Перейти к содержимому

Фотография

Санатории "САРЫ-АГАШ"Координаты, отзывы от тех кто там был.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

raraka

raraka
  • Свой человек
  • 554 сообщений
2.Кто отдыхал в "Армане".
Подскажите, пожалуйста, их телефоны. По тем, что на их сайте, трубку не поднимают.
Спасибо.

Сообщение отредактировал R2K: 04.07.2011, 14:19:48

• 0

Muslima_ya

Muslima_ya
  • Гость
  • 5 сообщений
Всем хорошего отдыха!
  • -1

Alabama city

Alabama city
  • Постоялец
  • 484 сообщений
Какой лучший д/о для пожилых людей?
  • 0

Асыл28

Асыл28
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Не могу найти информацию о санаториях "САРЫ-АГАШ".

Как туда добраться?

Где найти их телефон?

Ни сайта , ни хрена нет.
(Может плохо ищу)

Подскажите кто там был , стоит туда ехать,
поправить здоровье?

Спасибо.

Привет, ребята!
хочу поделиться своими впечатлениями о санатории "Жансая"! Почему вы все так негативно к нему относитесь? не понимаю! вроде тока недавно приехала оттуда. очень понравилось, и лечение, и питание, и номера в отличном состоянии!!!!!!! так что ничего такого там нет! ;)
  • -3

Необъяснимая

Необъяснимая
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
приветик всем!!! я согласна с Асыл, так как я тоже была в санаторий "Жансая", и мне там, конечно понравилось. вроде ничего ниже перечисленного не замечала. все время была на лечебных процедурах, и персонал очень доброжелательный. в общем вывод такой, в санаторий все отлично!!! и если кто сомневается, то хочу вам сказать одно, никаких проблем нету!!! )))
  • -2

Бухгалтер

Бухгалтер
  • Гость
  • 47 сообщений
Как лучше заранее бронировать санаторий или на месте приехать разобраться? Наугад бронировать не охота. Тем более цены варируется достаточно сильно - хочется на месеете посмотреть. Места свободные всегда есть?
  • 1

Элеонора Белова

Элеонора Белова
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
А какая там погода в середине ноября ?холодно уже ?
  • 0

alhimika

alhimika
  • Постоялец
  • 303 сообщений
планируем поехать в Сары-Агаш, хотелось выбрать хороший санаторий, с адекватной ценой, кто отдыхал просьба отпишитесь где лучше? Пиарщикам "Жансая" просьба не отвечать , спасибо
  • 0

per4ink@

per4ink@
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
ДД, планирую поехать в Сарыагаш в июле, пока остановилась на санатории Арман, так как у них в лечении значится то, что мне нужно бы подлечить. Кто там был отпишитесь, пожалуйста. на что следует обратить внимание. я впервые собираюсь ехать в санаторий, я так понимаю, что лечение входит в стоимость номера..
  • 0

_Жанна_

_Жанна_
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
В июне этого года я ездила в Акжайык. Была очень сильно разочарована. Обслуживающий персонал не квалифицированный, одна медсестра обслуживает сразу несколько процедур, редко пользуется разовыми перчатками, хотя делает промывание желудка и т.д. Маленький перечень процедур, в основном приходилось проходить процедуры в самом сарыагаше. Тренажерный зал есть, но все не работает. В бассейне на улице в основном пользуются местные жители, которые платят по 100 тенге охранику, чтобы он их пропустил, мы так и не купались там. Было очень скучно, ходили по вечерам в сам сарыагаш и арман, т.к. у нас ничего не было. Очень не понравилось, больше туда не поеду.
  • 0

Я Золотая

Я Золотая
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Подскажите, пжл , сколько стоит от вокзала Шымкента до Сары-Агаша на такси добраться?Спасибо заранее!

• 0

Я Золотая

Я Золотая
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Подскажите, пжл , сколько стоит от вокзала Шымкента до Сары-Агаша на такси добраться?Спасибо заранее!

• 0

Я Золотая

Я Золотая
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Никто не знает :cry:  :cry:

• 0

Nurgul-S

Nurgul-S
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Дд! Никто случайно не собирается числа 12-13 августа в санаторий манкент или Сары агаш, нужны очень попутчики до санатория с Алматы.
  • 0

Леди Кекс

Леди Кекс
  • Гость
  • 20 сообщений

В середине ноября еду в санаторий "Сары-агаш". Еду не развлекаться, а поправлять здоровье - очищать организм от всякой бяки в основном. Насколько знаю, в среднем путевка на 10 дней, на одного человека, стоит порядка 80 000тг., в которою входит проживание, питание, анализы и основные процедуры. Помимо основных есть еще и дополнительные - они оплачиваются отдельно, соответственно. 

На сайте санатория - куча отзывов, и все положительные. Лично я не знаю - есть ли смысл верить им на 100%. Было бы интересно послушать тех, кто там уже побывал.

• 0

ИркОо

ИркОо
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

пожалуйста подскажите номер, чтобы забронировать путёвки в сарыагаш=)) заранее спасибо!

• 0

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений

здрасте...собираюсь в сары-агаш в конце августа почиститься...скажите:

1) лучше поехать и на месте выбрать санаторий? В любом случае можно найти койко-место))

2) очень важен вай-фай так как собираюсь параллельно работать с рабочего ноутбука..есть ли там санатории с интернетом и как связь?

спасибо заранее

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

1) лучше поехать и на месте выбрать санаторий? В любом случае можно найти койко-место))
2) очень важен вай-фай так как собираюсь параллельно работать с рабочего ноутбука..есть ли там санатории с интернетом и как связь?
спасибо заранее

Вы съездили в Сарыагаш? В каком санатории отдыхали? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Кто ездил, в какой санаторий поехать в Сарыагаче? Нужно срочно выбрать. Или поехать и там на месте выбрать? Будут ли номера в это время года?
  • 0

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений

спасибо заранее

Вы съездили в Сарыагаш? В каком санатории отдыхали? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Кто ездил, в какой санаторий поехать в Сарыагаче? Нужно срочно выбрать. Или поехать и там на месте выбрать? Будут ли номера в это время года?

повыбирал и все-таки выбрал старый добрый Арман..в первых - бассейн и всеипроцедуры внутри,второе цена-естати даже экономы преобразились в лучшую сторону,питакние всегда было неплохое-довлен...лечение - весь персонал старый и квадифицированный...посомрел сходил в другие-что-то все равно не нравилось-либо старые номера,либо другое..кстати вай фай более-менее неплохой там)

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

спасибо заранее

повыбирал и все-таки выбрал старый добрый Арман..в первых - бассейн и всеипроцедуры внутри,второе цена-естати даже экономы преобразились в лучшую сторону,питакние всегда было неплохое-довлен...лечение - весь персонал старый и квадифицированный...посомрел сходил в другие-что-то все равно не нравилось-либо старые номера,либо другое..кстати вай фай более-менее неплохой там)
Спасибо большое! А то я сижу, читаю и голова кругом, уже 19 санаториев, а отзывов почти нет. А вы заранее бронировали или на месте купили? Если бронировали, то как? И нужна ли санаторно-курортная карта? Вот уже срочно нужно ехать.

Сообщение отредактировал Zhancheza: 25.10.2015, 18:59:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.