Перейти к содержимому

Фотография

Жилые комплексы проекта «Мегасайран» [часть 2]всё, что касается данных ЖК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2082

Kayranov

Kayranov
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Добрый день, мне тоже пожалуйста вышлите координаты по которым можно с вами связаться (вопрос по новым Договорам с FMB) спасибо!

Ко мне вопрос? Можете написать в ЛС. Но я этот договор еще не подписывала.

ДД! собстыенно вопрос был для г-на Кайранова, но он так и не ответил и никакие данные для связи с ним не предоставил. Если можете скиньте мне пожалуйста. Вам он вроде как ответил... Я тоже Договор новый с FMB пока не подписывала  Уж очень он односторонний и меня некоторые пункты не устраивают совсем. Пока не устаканим все эти пункты с юристами глобала, подписывать не буду, а планирую комуналку платить глобалу на данный момент по старому Договору, т.к. он у меня не расторгнут, чтоб долги не собирать, а то потом огого какая сумма накопится за все месяца...

Здравствуйте! Просим Вас связаться по тел: +7 727 390 77 10. ТОО «Facility Management Group» выражает Вам искреннюю благодарность и признательность за обращение, и желает Вам благополучия!

• -2

Aliya1987

Aliya1987
  • В доску свой
  • 5 135 сообщений

Добрый день,

ЖК Жагалау.

когда будет установлена новая ограда и озеленен участок на заднем дворе?

• 1

darza

darza
  • Гость
  • 36 сообщений

Добрый день, мне тоже пожалуйста вышлите координаты по которым можно с вами связаться (вопрос по новым Договорам с FMB) спасибо!

Ко мне вопрос? Можете написать в ЛС. Но я этот договор еще не подписывала.

ДД! собстыенно вопрос был для г-на Кайранова, но он так и не ответил и никакие данные для связи с ним не предоставил. Если можете скиньте мне пожалуйста. Вам он вроде как ответил... Я тоже Договор новый с FMB пока не подписывала  Уж очень он односторонний и меня некоторые пункты не устраивают совсем. Пока не устаканим все эти пункты с юристами глобала, подписывать не буду, а планирую комуналку платить глобалу на данный момент по старому Договору, т.к. он у меня не расторгнут, чтоб долги не собирать, а то потом огого какая сумма накопится за все месяца...

Здравствуйте! Просим Вас связаться по тел: +7 727 390 77 10. ТОО «Facility Management Group» выражает Вам искреннюю благодарность и признательность за обращение, и желает Вам благополучия!

Спасибо большое за координаты! И вам благополучия!

• 0

darza

darza
  • Гость
  • 36 сообщений

День добрый,
Скажите пож-та, вы целевые платите по квитанциям ? Или не подписываете и не платите?
Я не подписал, но исправно оплачиваю )))

ДД! Я новый договор не подписывала, но январб оплатила(вкл целевые) Но вчера мне звонили с КСК и сказали что деньги ушли Глобалу, а не Facility..

У нас квартира в 42 квартале, я пока некоторые моменты не утресяны тоже Договор подписывать не буду. Разговаривала с управляющим КСК и он сказал что в нашем доме (42 квартал) почи все жильцы подписали (правда жильцов то у нас.. вечером пройдете-большая часть кв не продана) или врет или реально народ подписал...

ДД. Мне пришла квитанция за март, выставлен долг в полном размере за февраль, хотя я за февраль заплатила. Я так понимаю, что сейчас на нас будут давить, кто не подписал новый договор с FMG, у того будет не оплата, даже если счета оплачиваешь... 

dafza вы с какого квартала?

Здравствуйте! Если у Вас возникли какие-либо вопросы по начислению, просим позвонить по номеру телефона, который указан на квитанции, и узнать интересующую информацию.

HD DVD я так думаю, что все дело в том, что квитанции иногда приходят поздно и соответственно оплачиваем мы позно и в системе начислений бухгалтера оплату видят поздно, т.е я так понимаю, что на момент составления новой квитанции они могут еще не видеть опату, поэтому пишут долг. У меня тоже постоянно так, я получаю новую квитанцию с долгами за предыдущий месяц (хотя оплачиваю его) Мне так и объясняли, что пока деньги упадут на счет и тд + сами знаете иногда квитанции задерживают. Поэтому я оплачиваю всегда только сумму к оплате (по моему первая колонка) без долга и все и звоню перепроверяю у бухгалтера и она как правило подтверждает, что все оплачено.
Если у вас подтверждение оплаты есть, то переживать не за что. У меня сейчас за март тоже выставили долг за предыдущих 2 мес по РСЖ (хотя они оплачены) правда Глобалу, а не ФМБ... но главное то оплачены, а внутренние моменты (пока новый Договор не подписан) пусть глобал и ФМБ сами пока разбирают... 

• 0

Aliya1987

Aliya1987
  • В доску свой
  • 5 135 сообщений

оплачиваю и без подписании договора. нормально все учитывается.

• 0

Fail

Fail
  • Постоялец
  • 406 сообщений

целевые снижать не будут, верно?

• 0

Fail

Fail
  • Постоялец
  • 406 сообщений

обычный вечер выходного дня в Алтын Булак 2

http://vse.kz/upload...6053_591587.jpg

хотя бывает и больше корыт

• 3

Стэфания

Стэфания
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

вот вот. и у нас то же самое. если не хуже, т.к. кроме личного транспорта у нас во дворе постоянно приезжают и уезжают всякого рода доставщики продуктов в магазины. иногда даже разъехаться не могут. 

• 2

Стэфания

Стэфания
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

соседи из 29 - 2. хотела спросить, последнее время на въезде в паркинг с ул. Кулумбетова не вижу охранника. убрали или просто бродит где-то по своим делам?

• 2

Kayranov

Kayranov
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Добрый день,

ЖК Жагалау.

когда будет установлена новая ограда и озеленен участок на заднем дворе?

День добрый, работы будут произведены в ближайшее время. ТОО «Facility Management Group» благодарит Вас за обращение и желает благополучия. 

• -2

darza

darza
  • Гость
  • 36 сообщений

вот вот. и у нас то же самое. если не хуже, т.к. кроме личного транспорта у нас во дворе постоянно приезжают и уезжают всякого рода доставщики продуктов в магазины. иногда даже разъехаться не могут. 

вот блин! раньше такого не было!!!
мы всегда хвастались тем фактом, что двор без машин и детям удобно и безопасно играть... что такое???! прям безобразие.. раньше пускали только на 30 мин по пропуску, чтоб выгрузится и уехать.

• 3

Стэфания

Стэфания
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

выяснился вопрос с охраной на въезде с ул. кулумбетова. охрану сняли, будку запечатали. Вопрос к господину Кайранову. вы считаете целесообразным убирать охрану, а не увеличивать её? теперь нижняя часть комплекса не охраняется совсем. супер место для сборища по ночам для местных бомжей и наркоманов. и магазин, работающий всю ночь под боком. и лавочки тут же. и охраны нет. все условия. зачем охрану убрали?

• 1

Romashe4ka

Romashe4ka
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Сегодня охранник на месте.сидит ворон считает

выяснился вопрос с охраной на въезде с ул. кулумбетова. охрану сняли, будку запечатали. Вопрос к господину Кайранову. вы считаете целесообразным убирать охрану, а не увеличивать её? теперь нижняя часть комплекса не охраняется совсем. супер место для сборища по ночам для местных бомжей и наркоманов. и магазин, работающий всю ночь под боком. и лавочки тут же. и охраны нет. все условия. зачем охрану убрали?

• 1

otan

otan
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

вот блин! раньше такого не было!!!
мы всегда хвастались тем фактом, что двор без машин и детям удобно и безопасно играть... что такое???! прям безобразие.. раньше пускали только на 30 мин по пропуску, чтоб выгрузится и уехать.

ЖК Алтын Булак-2.

Давайте фиксировать на фото все случаи когда машины стоять больше часа и выкладывать сюда на форум.

Потом дальше будем узнавать что за авто и почему.

• 0

Стэфания

Стэфания
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

ЖК Алтын Булак-2. Давайте фиксировать на фото все случаи когда машины стоять больше часа и выкладывать сюда на форум. Потом дальше будем узнавать что за авто и почему.

можно. будем фотографировать. а как доказать, что авто стояло больше 30 минут? 

• 1

Fail

Fail
  • Постоялец
  • 406 сообщений

в квитанции алсеко за май есть отопление. Так должно быть?

• 0

Kayranov

Kayranov
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Дорогие друзья,  компания Global  объявляет конкурс, приуроченный ко Дню защиты детей  «Мой дом и наше счастье в нем»! В конкурсе могут принять дети до 15 лет, живущие в ЖК «Жағалау», «AFD Plaza», «Шахристан», «Каусар», «Алтын Бұлақ» и «29 квартал».

Для участия:

- Нарисуйте рисунок, подпишите его с обратной стороны (фамилия и имя, возраст, название жилого комплекса и номер квартиры) ;

- Принесите  работу в  офис Сервисной компании до 28 мая.

Все работы будут представлены 30 мая 2015 года на праздновании  Дня защиты детей.

Давайте творить вместе!

Подробнее на сайтах: http://gbc.kz/ и  http://fm-group.kz/ .

Прикреплённые изображения:

• u0-weu-d3-5aab7d0f3e6a743cd7ad67c1f1c87c86^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

• 1

HD_DVD

HD_DVD
  • Свой человек
  • 569 сообщений

в квитанции алсеко за май есть отопление. Так должно быть?

нет, т.к. отопление отключили в середине апреля

у нас тоже поставили, я не оплачивал.

• 0

Kayranov

Kayranov
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Субботним утром двор жилого комплекса "Алтын Бұлак" расцвел яркими воздушными шарами. Строительная компания Global традиционно устроила гуляния в честь празднования Дня защиты детей. Маленьких жильцов комплекса и их родителей в этот день ждала потрясающая программа: яркие номера аниматоров и клоунов, сказки от кукольного театра, увлекательные аттракционы и научное шоу с настоящими фантастические экспериментами. Прекрасным финалом отличного праздника стало подведение итогов конкурса детского рисунка, призы и подарки и простои просто куча положительного настроения.

Вашему вниманию полный фотоотчет о том, как весело и солнечно было в этот день: https://www.facebook...63303400452441 

Прикреплённые изображения:

• IMG_0016 For Web.jpg
  • IMG_0028 For Web.jpg
  • IMG_0036 For Web.jpg
  • IMG_0235 For Web.jpg
  • IMG_0270 For Web.jpg
  • IMG_0126 For Web.jpg

• 2

Честная

Честная
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Здравствуйте, раздумываем купить в Алтын Булаке 2комнатную квартиру. Но возникли сомнения, очень уж много квартир продается. Если нетрудно, поделитесь чем вы недовольны или наоборот довольны в вашем ЖК. Можно здесь, можно в личку. Буду крайне признательна!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.