Сегодня ночью, в районе 24 часов, не смог заехать в паркинг со стороны ул.Кулымбетова - проезд загородил Крузак 200, а возле ворот в паркинг стояли 2 автомашины. На мои возмущения сотрудники охраны ответили, что эти машины сейчас уедут..
Дальше события разворачиваются в другом масштабе - после открытия ворот в паркинг впереди навстречу выехала автомашина Daewoo Nexia.
Я стал ему фарить, мол, выезд со стороны ул.Руднева. Позади сразу же прибежали сотрудники СЭЗа и охранного агентства. Как оказалось, в Нексии сидело несколько парней азиатской национальности, эти парни несколько часов уже кружились по всему паркингу и курили наркотики (коноплю).
Действительно, запах от конопли стоял по всему паркингу..
Интересно, как могла заехать эта автомашина без пульта от ворот паркинга?!
Интересно, что делали несколько парней в паркинге несколько часов и что они высматривали?!
Интересно, а куда смотрит наша охрана?!
После чего сотрудники СЭЗа (огромная благодарность этой смене, кстати самая добросовестные сотрудники СЭЗа
) вызвали наряд полиции, который задержал этих парней вместе с автомашиной.
Вот уже приехал наряд полиции и начал оформлять этих ребят..
Кстати, еще днем возле 23 пятна поставил свою машину джип черный ТЛК 100 г/н H 770 RZM житель 29/1 квартала,д.148, кв.105.И это тоже благодаря сотрудникам нашей доблестной охраны..
Во дворе по состоянию 01.00 ночи насчитал порядка 15 автомашин.
С каждым днем толку от такой охраны все меньше и меньше...
Уже участились случаи употребления наркотиков в подъезде 15 пятна, а также есть факты взлома техн.помещений на 20 этаже данного пятна. С наступлением холодов вся шпана, наркоманы, бомжи и т.п. будут уже обитать в наших подъездах..
В общем, с 1 ноября с.г. считаю необходимым рассторгнуть Договор с охранной компанией ТОО "Калкан лтд" в связи с неспособностью выполнять свои прямые обязанности по обеспечению безопасности жильцов ЖК 29 квартала и контрольно-пропускного режима по въезду автомашин на территорию нашего квартала.
Сообщение отредактировал Кареке: 03.10.2012, 02:26:54