MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
Только умный и самодостаточный человек может просить прощения. Браво!Дорогие рукодельницы, настало мое время собирать камни. Хочу публично извиниться перед всеми без исключения участниками и гостями этой ветки за свое хамство. Признаюсь честно, было время, когда я считала, что мне это позволено... Особые извинения хотелось бы принести Наташе Жумагул, Назым Ыбрай, Камилле Досовой, Насте Стю и Алисе Суламите. Не держите на меня зла, если это возможно.
Спасибо, Люка. У меня и Юлии сейчас разные темы в рубрике Продам, там вы можете посмотреть наши новинки. Те украшения, которые родились во время нашей деятельности в Балгани, абсолютно все были созданы Нами Совместно.Теперь хочу обратиться к дамам-дизайнерам украшений: куда вы все ушли? Где можно посмотреть ваши новинки? Где сейчас обитаете Вы, Динара? Как можно узнать из этой темы, какие украшения создавали Вы, Динара, а какие Ваша компаньонка?
Сообщение отредактировал PEROVA: 30.10.2012, 00:53:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.