MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
ой так приятно))) спасибо большое!!!! руки чешутся - куда б напялить))))
совсем свежее)))))
у самой ощущение что чего то не хватает...
А мне нравится как есть . Все лаконично и элегантно, без перебора.На работу хочется смотреть, она притягивает взор.
спасибо большое бесблезик (браслет с кольцами) - это национальное украшение, тут ничего нового, а форма, расположение узора и подборка камней это мое, но тоже с оглядкой: серый цвет - под серебро (в основном все каз.нац. украшения из серебра) камни "разношерстные" тоже оттуда же)))Очень красиво! Да хоть куда! Изящно. Я хотела спросить, идея самого украшения ваша от начала до конца, или вы берете где готовые зарисовки и потом по ним сами цвета подбираете и рукоделничаете? Понравились все ваши украшения. И еще вы на продажу делаете?
здорово! А В Алматы часто бываете?спасибо большое бесблезик (браслет с кольцами) - это национальное украшение, тут ничего нового, а форма, расположение узора и подборка камней это мое, но тоже с оглядкой: серый цвет - под серебро (в основном все каз.нац. украшения из серебра) камни "разношерстные" тоже оттуда же)))
Очень красиво! Да хоть куда! Изящно. Я хотела спросить, идея самого украшения ваша от начала до конца, или вы берете где готовые зарисовки и потом по ним сами цвета подбираете и рукоделничаете? Понравились все ваши украшения. И еще вы на продажу делаете?
работаю под заказ, иногда на продажу, чаще продаю "с себя", что называется)))))
браслеты-деревяная основаVed'mochka из какого материала браслеты?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.