MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
категорически согласна с vesta75!!!!! Гузель Бакеева, конечно мастер без всяких сомнений, но ничто человеческое и ей не чуждо
И еще, что накопилось...
вы меня, конечно, извините. но это жалкие копии Гузель Бакеевой. я сама очень не люблю когда копируют авторов, ведь автор вкладывал душу в свой проект, прикладывал много усилий, чтобы довести свое изделие до совершенства. а его берут и нагло копируют, при том на очень низком уровне.
извините, если обидела, но пройти мимо, не высказав, не могла.
Редко вступаю в баталии, но промолчать в данном случае не могу. Ни кто не посягает на авторство работ Гузель, человек лишь учится - пытаясь освоить техники, применяемые мастером в её изделиях. Вы бывали в музеях? Если да, то хоть раз видели студентов сидящих на против полотен известных художников с этюдником и пытающихся повторить работу мастера. Никто не называет их работы - жалкими копиями, все понимают,что человек учится, постигая таким образом мастерство. Почему же вы, позволяете себе подобные высказывания?! С трудом верится, что кто-то стал мастером,не обучаясь на чужих работах. Хочу так же заметить, что повторить работу по фотографии, не имея схем, весьма не легкое занятия для новичка. Однако как мы видим,со многими элементами Aldima справилась, и уверена очень скоро, она порадует всех нас своим авторским изделием. Aldima - жду в гости, хочется увидеть работы живьем
а Вы бы сами смогли так "жалко" скопировать? я вот например даже боюсь браться))))
И еще, что накопилось...
вы меня, конечно, извините. но это жалкие копии Гузель Бакеевой. я сама очень не люблю когда копируют авторов, ведь автор вкладывал душу в свой проект, прикладывал много усилий, чтобы довести свое изделие до совершенства. а его берут и нагло копируют, при том на очень низком уровне.
извините, если обидела, но пройти мимо, не высказав, не могла.
Сообщение отредактировал дин 17дин: 24.10.2012, 22:10:28
А можно спросить? вы новичок? сколько времени уже занимаетесь таким хобби? я вот насмотрелась, так хочется попробовать свои силы.....У Вас восхитительные работы,ни за что не скажешь , что ВЫ новичок..
И еще, что накопилось...
У Вас замечательное чувство фактуры и цвета .
Черное колье и колье с листьями достойны лучших мастерских.
Созерцание Ваших работ дарят радость не только Вам.
советую скачать книгу Ануфриевой "Искусство бисерного плетения". для новичка незаменимая азбука и грамматика, так сказать. очень методичный учебник.А можно спросить? вы новичок? сколько времени уже занимаетесь таким хобби? я вот насмотрелась, так хочется попробовать свои силы.....
У Вас восхитительные работы,ни за что не скажешь , что ВЫ новичок..
И еще, что накопилось...
А можно спросить? вы новичок? сколько времени уже занимаетесь таким хобби? я вот насмотрелась, так хочется попробовать свои силы.....
И еще, что накопилось...
ничего себе! вот вы молодец! я думала чтоб такое делать нужно больше времени))))
А можно спросить? вы новичок? сколько времени уже занимаетесь таким хобби? я вот насмотрелась, так хочется попробовать свои силы.....
И еще, что накопилось...
Ushka8484, бисер и иголку в первый раз взяла в руки в марте )
Спасибо за совет, Динара!советую скачать книгу Ануфриевой "Искусство бисерного плетения". для новичка незаменимая азбука и грамматика, так сказать. очень методичный учебник.
И еще, что накопилось...
Сообщение отредактировал Archee: 27.10.2012, 14:04:05
ну тут что можно сказать? либо вы платите Ах! и получаете соответственно Ах! либо экономите и получаете эконом-вариант. я бы задешево за такую работу не взялась, честно. и я думаю, другие мастера тоже.А как насчет "хрустального" АБАЖУРА для светильников (бра, настенных, настольных ламп)?
Нужны были 2 пары настенных светильников. Ходил в Прагу, но, во-1-ых, нет таких шоб ахнуть, и, во-2-ых, предполагаю, что цена этого искомого "аа-а-х" будет такой, что о парных светильников придется забыть.
Задумался над проектом абажура из бусинок-страз. Предварительно уже видел изделия хэнд-мэйд в бутике, что в астанинском дельфинариуме. "Блеск! Шик!" (с))))))))))))))))
Если оценить чешский настенный светильник в "Прага" минимум в тыщ 100, то 2 получается 200 тыщ.ну тут что можно сказать? либо вы платите Ах! и получаете соответственно Ах! либо экономите и получаете эконом-вариант. я бы задешево за такую работу не взялась, честно. и я думаю, другие мастера тоже.
о, это мой профиль!))) я как раз этим и занимаюсь последние несколько лет - взять ..его... и сделать конфетку).Мне казалось, что в случаем с хэнд-мэйдом как раз тонко можно провести грань между "роскошно" и "уникально"?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.