А я вот не соглашусь с выкачкой денег. Многие сами виноваты, понарисуют себе всякую ерунду в погоне за дешевизной, а потом просят исправить и жмотятся на лазер. Как можно исправить намертво вбитый корявый сплошной татуаж? Это же не просто коррекция бровей. Я бы на месте мастера вообще не бралась за такие случаи, а вам предлагают удалить и нарисовать по новой. У знакомой 3 татуажа, один поверх другого, выглядит отвратительно, не есстественно, так она еще и негодует, почему никто не берется ей исправлять.
Пусть лучше татуаж держится 2 года, чем 6. Лучше после двух лет сходить с сделать по новой, либо коррекцию, чем ходить с этими ужасными выцветшими нарисованными бровями.
Нет такого татуажа, который бы нарисовал и он всю жизнь держался. По себе знаю, что за 6 лет обычная татуировка бледнеет и выцветает, а татуаж тем более. Имхо, пусть будет недолговечный, слабый татуаж, зато выглядит красиво и естественно, чем забитая намертво татуировка, которую потом годами выводят. Хорошее дорого стоит, нельзя на своем лице экономить. Если человек не готов тратиться на коррекции и поддержание татуажа, лучше вообще не делать. Имхо
Сообщение отредактировал sinsemilia: 21.04.2016, 09:17:18