Всех с новым годом! С началом новых свершений!Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке
Задание Келли выполнено! (хотя, к стыду своему, так поздно)
Сообщение отредактировал mnemonika: 03.01.2013, 09:03:19
Сообщение отредактировал mama NaTaLy: 03.01.2013, 08:59:29
Как Вам нравится, когда Вас хвалят, уговаривают не обращать внимания и умоляют остаться!!! Вы специально про ваши "минусы" пишете? Может, Вам их никто и не ставит, но так приятно лишний раз оказаться в центре внимания!уйти из этой темки? я не расстраиваюсь из-за минусов. просто память хорошая. думаю, что с появлением этого табло, каждый теперь знает свое кол-во плюсиков... только чувствую, что это не просто так... и не случайно... а почему бы в личку не написать? проще вот так вот, каждый день давать мне понять, что я насолила?..
Нет, не каждый. Я понятия не имею сколько у меня было вчера, два дня назад или в прошлом месяце.думаю, что с появлением этого табло, каждый теперь знает свое кол-во плюсиков...
Сообщение отредактировал Ksusha: 03.01.2013, 09:54:02
Галия, я прошу вас, зачем вы так? если бы вы заметили, я давно уже стараюсь ничего про себя не писать. не выкладываю дополнительную информацию. только задания. вы так эмоционально пишите, столько восклицательных знаков... так скажите прямо "Маша, ты мешаешь мне!"Как Вам нравится, когда Вас хвалят, уговаривают не обращать внимания и умоляют остаться!!! Вы специально про ваши "минусы" пишете? Может, Вам их никто и не ставит, но так приятно лишний раз оказаться в центре внимания!
это правда. я только в этой темке пишу... больше меня нигде нет... поэтому здесь и спрашиваю...Свечка, я думаю, что вы ошибаетесь, Маше просто некуда больше написать. Если она не знает кто ей ставит минусы, куда кроме как в общую тему ей писать? Зачем вы так?
спасибо, Ксюша. но дело не в этом. не в моей улыбке... а в том, что кто-то исподтишка, за спиной это делает... а прямо сказать не может...Пойду, поставлю Вам за последние сообщения плюсы, лишь бы Вы улыбались)))
вот об этом я и говорю! спасибо за точно сформулированные фразыДевушки, думаю, все же дело не в плюсах и их количестве, а в наличии недоброжелателя в кустах. Примерьте на себя ситуацию, когда вам кто-то из кустов гадит по нпонятной причине. Я может тоже не в восторге от каких-то постов Маши, но она никому тут ничего плохого не сделала. Мне вот было бы тоже интересно кому и за что я плачу минусами. Неужели только я так думаю?
Сообщение отредактировал mnemonika: 03.01.2013, 10:02:59
Да ради Бога! Ну, нравится кому-то сидеть в кустах, нравится кому-то гадить.... Ну и пусть!!! Если у человека ТАКАЯ позиция....Девушки, думаю, все же дело не в плюсах и их количестве, а в наличии недоброжелателя в кустах. Примерьте на себя ситуацию, когда вам кто-то из кустов гадит по нпонятной причине. Я может тоже не в восторге от каких-то постов Маши, но она никому тут ничего плохого не сделала. Мне вот было бы тоже интересно кому и за что я плачу минусами. Неужели только я так думаю?
Маша, ты не мешаешь мне!Галия, я прошу вас, зачем вы так? если бы вы заметили, я давно уже стараюсь ничего про себя не писать. не выкладываю дополнительную информацию. только задания. вы так эмоционально пишите, столько восклицательных знаков... так скажите прямо "Маша, ты мешаешь мне!"
Как Вам нравится, когда Вас хвалят, уговаривают не обращать внимания и умоляют остаться!!! Вы специально про ваши "минусы" пишете? Может, Вам их никто и не ставит, но так приятно лишний раз оказаться в центре внимания!
И представьте как этот кто-то кайфует и радуется что Маша так огорчается. Ага она извелась из за своих минусов, нужно продолжать в том же духе. Подняв эту тему сегодня Маша вдохновила своих минусовщиков на большие подвиги. Маша, пусть у вас будет красное табло с цифрой минус 1000 , вас не должно это волновать. Тогда может и минусы перестанут ставить.Девушки, думаю, все же дело не в плюсах и их количестве, а в наличии недоброжелателя в кустах. Примерьте на себя ситуацию, когда вам кто-то из кустов гадит по нпонятной причине. Я может тоже не в восторге от каких-то постов Маши, но она никому тут ничего плохого не сделала. Мне вот было бы тоже интересно кому и за что я плачу минусами. Неужели только я так думаю?
Сообщение отредактировал Вишневый ягод: 03.01.2013, 10:25:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.