Ого! Обычная почта?посылка экспорт от 18.04 импорт от 29.04 из китая покинула таможню 30.04 ждемс дома
Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение
Отправлено 02.05.2013, 13:40:35
01.05.2013 19:59 (Время в пути: 15 дней, обновление: 0 дней)
Таможенное оформление завершено, Алматы, Выпущена таможней
Почта Казахстана01.05.2013 11:10
Покинула почту Китая, Урумчи
Почта Китая21.04.2013 15:30
Передана таможне, Урумчи
Почта Китая21.04.2013 14:38
Сортировка, Пекин
Почта Китая19.04.2013 15:50
Передана таможне, Пекин
Почта Китая19.04.2013 08:45
Передана таможне, Пекин
Почта Китая18.04.2013 10:19
Поступила на почту Китая, Пекин
Почта Китая17.04.2013 11:17
Отправлено 02.05.2013, 14:21:10
Сегодня по телефону отделение 40 сообщило, что они сами пока не в курсе, как они работают.Кто знает подскажите пожалуйста, как будет работать казпочта в первомайские праздники?
Есть два варианта. Либо они работают 4-го полный день, а 10-го не работают. Либо 4 пол-дня, как в обычную субботу и 10-го полдня.
Хочу отписаться о замечательном сервисе бельгийской почты. Каким образом она относится к теме, объясню.
Решила в этот раз попробовать у Шипито air mail express, которая выходила чуть дешевле USPS express.
Заявлено, что посылка добирается на самолете до Бельгии, а из Бельгии ее передают локальному EMS, что меня устроило.
Так вот поддержка у этого хаба бельгийского просто золотая.
Во-первых, в отличие от очень тугих американцев, эти люди нормально понимают задаваемые вопросы и дают на них понятные и полные ответы.
А во-вторых, сегодня, когда я от отчаянья написала им пожаловаться, что еще не получила посыль, ушедшую от них 22 апреля (EMS-ом), добрая поддержка сообщила мне, что видит dispatch, в которой моя посыль, уже на нашей таможне :-) так настроение подняли :-)
Жду, когда разгребут :-)
Отправлено 02.05.2013, 14:37:00
позвоните в отделение почты. возможно ваша посыль уже там.от 9го апреля посылка до сих пор не трекаеться на территории рк. от 3го апреля посылка со статусом приписка к емкости стоит уже третий день. зато посылка с экспортом из китая 23го апреля уже трекнулась 1го мая на таможне.
Отправлено 02.05.2013, 15:55:40
Филиал АО«Казпочта» «Сортировочный центр» хотели переговорить по поводу Вашего обращения на Блог Министра транспорта и коммуникаций РК. В связи с чем, если вы не против,просим направить контактный телефон/ сотовый на мой электронный адресaizhan.topetova@kazpost.kz
Заранее, спасибо!
С уважением,
Топетова Айжан Файзоллаевна
Главный специалист Управления организации и эксплуатации почтовой связи
Филиал АО «Казпочта» - «Сортировочный центр»
Алматинская область, Илийский район,
пос. Первомайский, Илийское шоссе 12.
телефон: 8-727-330-60-21 (вн. 5090)
e-mail: aizhan.topetova@kazpost.kz если честно, ноги рясутся)))))
Отправлено 02.05.2013, 19:58:04
Тоже самое пришло на почту. Вы ответили, оставили номер телефона? Предполагаю ответ будет шаблонным.писала Блог Министра транспорта и коммуникаций РК обращение изза посылок, изза задержек. и мне ответили. теперь я точно знаю что он дает им втыку. вот текст ответа))))) Здравствуйте Юлия!
Филиал АО«Казпочта» «Сортировочный центр» хотели переговорить по поводу Вашего обращения на Блог Министра транспорта и коммуникаций РК. В связи с чем, если вы не против,просим направить контактный телефон/ сотовый на мой электронный адресaizhan.topetova@kazpost.kz
Заранее, спасибо!
Отправлено 02.05.2013, 20:02:35
я ответила, написала все данные. и надеюсь что позвонят......... а когда вам писали? вам перезванивали?Тоже самое пришло на почту. Вы ответили, оставили номер телефона? Предполагаю ответ будет шаблонным.
писала Блог Министра транспорта и коммуникаций РК обращение изза посылок, изза задержек. и мне ответили. теперь я точно знаю что он дает им втыку. вот текст ответа))))) Здравствуйте Юлия!
Заранее, спасибо!
Отправлено 02.05.2013, 20:14:14
писала Блог Министра транспорта и коммуникаций РК обращение изза посылок, изза задержек. и мне ответили. теперь я точно знаю что он дает им втыку. вот текст ответа))))) Здравствуйте Юлия! Филиал АО«Казпочта» «Сортировочный центр» хотели переговорить по поводу Вашего обращения на Блог Министра транспорта и коммуникаций РК. В связи с чем, если вы не против,просим направить контактный телефон/ сотовый на мой электронный адресaizhan.topetova@kazpost.kz Заранее, спасибо! С уважением, Топетова Айжан Файзоллаевна Главный специалист Управления организации и эксплуатации почтовой связи Филиал АО «Казпочта» - «Сортировочный центр» Алматинская область, Илийский район, пос. Первомайский, Илийское шоссе 12. телефон: 8-727-330-60-21 (вн. 5090) e-mail: aizhan.topetova@kazpost.kz если честно, ноги рясутся)))))
Сейчас домой пришла,точно такое же письмо и мне написали .Я почему то подумала,что с моими посылками что-то не так,но когда увидела что и вам прислали,успокоилась)я ответила, написала все данные. и надеюсь что позвонят......... а когда вам писали? вам перезванивали?
Отправлено 02.05.2013, 20:28:48
Уже теплее))) Жду экспорта за 10.04. За 03.04 еще на таможне. Предыдущая "суперскоростная" пробыла на таможне всего 6 часов. И в общей сложности ила 16 дней. Надежда на лучшее еще жива. Чего и вам желаю!!ух,тоже жду за 9
наконец-то все мои посылочки из Китая объвились
за 5,7 и 9 числа
я счастлив....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0