Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение
Отправлено 01.05.2013, 18:57:05
Простая переплата денег! Страховка говорите ? Она и там, и там одинакова. Шансы равны. Экспресс у нас все-равно по КЗ медленно идет. Существенной разницы нет. Но по США правда по быстрее идет чем приорити. А литийй-ионные батареи можно возить. Закон давно снялиРазница с "экспресс" не велика в стоимости, зато страховка и шансов больше. Но нужно учитывать запрет юспс на пересылку литий-ион аккумуляторов.
Отправлено 01.05.2013, 19:26:08
Елена Ура! Поздравляю!Ура!!! У меня праздник, объявилась посылка с экспортом от 03.04 и уже даже передана таможне))) Желаю всем того же!!!
Моя посылка от 14 апреля вчера была Передана таможне,так до сих пор без изменений и висит .
П.С от 9,12,22 ....так и не трекаются(печальбеда
Отправлено 01.05.2013, 21:33:35
Пробей свой на номер на сайте ДХЛ https://www.dhl.de/en.html в открывшемся окне найдешь номер по которому будет отбиваться на сайте КазПошты.Всем привет. Кто с Германии заказывал в последнее время у меня к вам вопрос, мне вот дали dhl трек номер их внутренний из цифр 12 штук, как скоро он начинает трекаться на их почте?
Отправлено 01.05.2013, 23:07:34
пара дней обычно,иногда быстрееВсем привет. Кто с Германии заказывал в последнее время у меня к вам вопрос, мне вот дали dhl трек номер их внутренний из цифр 12 штук, как скоро он начинает трекаться на их почте?
мои продаваны сразу и ссылку присылают,когда отправление получает международный код
Отправлено 01.05.2013, 23:27:54
Отправлено 02.05.2013, 00:35:12
Скорей всего казпочта никогда не будет работать так,как нам хотелось бы.Она могла бы,но не будет)))) Если представить что посылки будут приходить максимум за 10 дней,сколько людей начнет одеваться...обуваться за бугром ,следовательно местные барыги останутся неудел....купипродай будет не выгодно заниматься...торговые центры будут пустовать,агашки останутся без бабла .Поэтому не будет нам счастья ,так и будем до бесконечности ждать свои посылки .ИМХОЧто то с посылочками совсем плохо....даже не знаю с чем это связать.После экспорта появляются в Казахстане через 4 дня,то две недели нету(почта Сингапура).Из Китая ещё хужее...Непонятные вещи творятся.Не то чтобы стабильности нет,с каждым месяцем всё только хуже становится!Как бы не прикрыли "лавочку",всё к тому и идёт.Нет посылочек из забугорья,местные барыги жируют,казпошта шлангует,получатели посылочек(кто отважится заказать)строчат в блоги жалобы и ждут....Перспектива не очень так,но вполне реальная-к этому всё на Казпочте идёт.
Отправлено 02.05.2013, 10:05:30
Ээх... а у меня от 09.04 еще нет абыдна...Позавчера пришли две посылки DHL-Global из Германии, шли c 10.04.13.
Шипито сообщал о снятии этого запрета... Хотя, возможно, это только для Штатов действует.Но нужно учитывать запрет юспс на пересылку литий-ион аккумуляторов.
Отправлено 02.05.2013, 11:44:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0