Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение
Отправлено 28.02.2013, 10:01:29
Точно такая же ситуация. Сегодня дозвонилась в ИЛЦ ЮГ. Сказали, что передали мою посыль с письменного отдела в страховой еще 26 февраля. А дальше тайна, покрытая мраком. Подала в розыск........ЖдуОни там упоролись вообще?? адрес доставки написан верно, даже при поиске через online.kazpost.kz в окошке адреса - всё написан оверно..почтовое отделение Алматы-57...какого лешего они отправили на Алматы-60? потом снова на ИЛЦ...
Отправлено 28.02.2013, 12:13:45
вот CG085663135US
Отправлено 28.02.2013, 12:38:23
Подскажите, а есть ли смысл вообще заказывать посылки без трека, почта вроде не несёт абсолютно никакой ответственности за них и, соответственно, любой сотрудник может по настроению вскрыть, посмотреть содержимое, если понравиться взять, не понравиться - выкинуть, чтобы не отдавать потом в подпорченной упаковке и не выслушивать претензии получателя... Или я не прав?жду еще 2 бандероли из Англии из интернет-магазина (без трека), переживаю за них теперь....
Отправлено 28.02.2013, 13:15:37
есть инет-магазины которые шлют только простой почтой без трека, поэтому выбора нет.Подскажите, а есть ли смысл вообще заказывать посылки без трека,
прав)почта вроде не несёт абсолютно никакой ответственности за них и, соответственно, любой сотрудник может по настроению вскрыть, посмотреть содержимое, если понравиться взять, не понравиться - выкинуть, чтобы не отдавать потом в подпорченной упаковке и не выслушивать претензии получателя... Или я не прав?
Отправлено 28.02.2013, 13:19:20
после составления заявки на поиск в личном кабинете сайта казпост, посылку тут же отправили куда следует. написал вчера вечером, а утром уже отправили в нужное почтовое отделение. или они оперативно сработали или просто случайность.Точно такая же ситуация. Сегодня дозвонилась в ИЛЦ ЮГ. Сказали, что передали мою посыль с письменного отдела в страховой еще 26 февраля. А дальше тайна, покрытая мраком. Подала в розыск........Жду
Отправлено 28.02.2013, 15:29:03
Тоже написала на сайте, ответ: " Уважаемый клиент! СДЕЛАН ЗАПРОС ". По телефону в страховом отделе сказали, что сегодня отправят мою посылку в отделение №16. Но мое почтовое отделение №4. На это мне ответили, ехать завтра с утра в шестнадцатое отделение и ловить посыль там, или она еще долго будет блуждать между ЮГом и почтой. Даже слов нет на них приличных...........Вот как это называется ???!!!после составления заявки на поиск в личном кабинете сайта казпост, посылку тут же отправили куда следует. написал вчера вечером, а утром уже отправили в нужное почтовое отделение. или они оперативно сработали или просто случайность.Точно такая же ситуация. Сегодня дозвонилась в ИЛЦ ЮГ. Сказали, что передали мою посыль с письменного отдела в страховой еще 26 февраля. А дальше тайна, покрытая мраком. Подала в розыск........Жду
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0