ура-ура-ура!!!!!!! пришла в Казахстан моя посылка, экспорт 25.11 из Урумчи, только сейчас засветилась на таможне!!! передаю почтового фея дальше))))))
Беру у меня 3 пакета затерялись!
У вас шестого, а у меня от второго декабря не трекается.Почтовый фей походу накануне праздника решил расслабиться - ЕМС пакет 6-го покинул Израиль, у нас нифига не нарисовался. Кажется, Тель Авив на обратной стороне луны находится
мда... неприятно. Понятно, что интересовались содержимым. Но одно дело, если это в интересах безопасности, другое дело для того чтобы спереть.ненормально, значит вскрывали посылку, интересовались содержимым, им явно не понравилось то что там внутри раз все на месте)
Забрал из почтового отделения простую бандероль. Была вскрыта, все на месте. Вопрос: это нормально?
А у нас до сих пор не трекается, Посылалось Mail Expressом, стоит ли поднимать тревогу,стоит ли идти разбираться на почту? Или эффективнее будет погадать на кофейной гуще, сходит к цыганке, или бегать по двору с бубном прося помощи у духов? 3.12.2012 Покинуло сортировочный пункт ATLANTA, GA 30320 3.12.2012 Получена информация об отправлении 3.12.2012 16:50 Поступило на почту ATLANTA, GA 30340 3.12.2012 20:01 Покинуло сортировочный пункт ATLANTA, GA 30320 4.12.2012 10:46 Покинуло сортировочный пункт MIAMI, FL 33112 4.12.2012 18:24 Поступило в сортировочный узел ISC MIAMI FL (USPS) 4.12.2012 18:25 Экспорт ISC MIAMI FL (USPS)
First class не отслеживается вроде. Если не к спеху отправляйте приорити. Экспресс теоретически со штатов доходит за неделю, но сейчас гарантий никто не дастя так понял самый крутой из них это USPS Express Mail, по Казахстану доставляется EMSом, а First class и Priority казпочтой, между ними двумя большая разница?
когда мои иногда бывают вскрытыми,то к ним что-то типа бумаги с таможни о том,кто именно вскрывал.мда... неприятно. Понятно, что интересовались содержимым. Но одно дело, если это в интересах безопасности, другое дело для того чтобы спереть.
ненормально, значит вскрывали посылку, интересовались содержимым, им явно не понравилось то что там внутри раз все на месте)
Забрал из почтового отделения простую бандероль. Была вскрыта, все на месте. Вопрос: это нормально?
На этот раз все серьезнее... "Официальный аккаунт национального почтового оператора Республики Казахстан." http://vse.kz/user/422925-kazpost/а чо опять кардмен заходил?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.