Перейти к содержимому

Фотография

Помощь детскому отделению онкологииПрисоединяйтесь! Наша помощь нужна этим детям!

онкология дети лечение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Как поддержать надежду на выздоровление у детей со страшным диагнозом – рак?
Продолжение вот этой темы.

Мы помогаем деткам, которые проходят лечение в Казахском Научно-Исследовательском Институте Онкологии и Радиологии (КазНИИОиР), а так же детям из трёх отделений онкологии и двух отделений гематологии в Научном Центре Педиатрии и Детской Хирургии (НЦПиДХ).

В отделениях обычно лежат более 100 детей. В основном это дети, которые приехали из разных уголков Казахстана, часто из маленьких поселков и аулов. Люди оказываются одни в чужом городе, наедине со своими проблемами. Для таких детей и их родителей финансовый вопрос всегда стоит очень остро. Несмотря на то, что все лечение бесплатно, денег этим семьям не хватает катастрофически. Мамы не работают, так как должны подолгу лежать с детьми в больнице. Отцов зачастую совсем нет, либо они не могут помогать материально – пьют, или ушли из семьи, не выдержав эмоционального напряжения. Очень тяжело смотреть в глаза своему ребенку и понимать, что он угасает. А мамам хочется порадовать своих детей приятными мелочами – купить красивую одежду, интересные игрушки или модную технику, сходить с ними в парк. На все это нужны деньги, которых у них, приезжающих из глубинки на плацкарте, попросту нет. У некоторых родителей нет средств даже на обратный билет до дома. Не говоря уже о дорогостоящем лечении в России или в Израиле, где есть онкологические центры с самой современной аппаратурой. Конечно, мы как можем, стараемся помогать и дарить радость нашим маленьким пациентам: организовываем праздники, вручаем подарки.
Любая приятная мелочь, помогает детям, больным раком, забыть о страшном диагнозе и почувствовать себя просто обычными детьми, а не онкологическими пациентами.

Всегда требуется помощь в приобретении:
- продуктов питания;
- памперсов;
- бытовой химии;
- предметов личной гигиены;
- и прочее............

Если вы хотите помочь, то можете связаться с нами по телефонам:

8 701 222 60 64 Марина (Мариника) (работает при КазНИИОиР и в НЦПиДХ, учителем)
8 777 240 02 00 Ольга (Уля)

Если вы хотите помочь детям и у вас нет времени сходить в банк, у нас открыт киви-кошелёк +7 777 598 20 12
Кроме того, можно закинуть единицы на номер +7 777 598 20 12 , это общий номер, которым пользуются в отделении.
Открыта карта ККБ для деток из онкоотделения номер 4003 0327 1524 1974[/size]
             карта Халык Банка номер 4402 5735 0851 5386[/size]
Marina Nikulina ИИН 741113400384
Отчёты по поступлениям на карту и по дальнейшему распределению средств будут предоставлены в этой теме.
Подробнее о каждом ребенке можно прочитать вот здесь.

Друзья,
Все просьбы и пожелания детей или их родителей, я он-лайн выкладываю в теме. Да, у нас, благодаря людям, неравнодушным и переживающим, есть копилка и всегда есть средства в ней. И все траты также выкладываются постоянно. Но, очень многие хотели бы лично помочь тому или иному ребёнку. Вот поэтому я и пишу все пожелания сначала вам, а если просьба не находит откликов в ближайшие пару дней - вот тогда мы используем средства из копилки.
Оф.сайт НЦПиДХ со схемой проезда:
http://www.pediatria.kz/
Адрес детского отделения онкологии при КазНИИОиР:
ул. Шагабутдинова (эта улица упирается в центральный плавательный бассейн по Абая), ниже пр.Абая, выше ул.Курмангазы.
схема проезда
Скрытый текст

329528ea17d8.jpg

Спасибо всем огромное!

Сообщение отредактировал Elty: 28.09.2017, 17:55:12

• 1

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений
Друзья,
Девочки волонтёры, которые ходят к деткам в Институт педиатрии, открыли карту и киви для ЭКСТРЕННЫХ нужд онкобольных деток. Груз 200, срочные лекарства и т.п.

Вы также можете пополнить копилочку для горящих нужд..............
Реквизиты:
КазКом Виза 4444 8201 8691 6562
YEVGENIYA SHAIMERDEN
IBAN KZ17926020PN03131103
BIK(SWIFT) KZKOKZKX
Киви кошелёк +7 771 446 54 46

Спасибо всем!!!

• 3

neveI

neveI
  • Свой человек
  • 546 сообщений

они уже уехали с Алматы? как передать денюжку?

Ваня с мамой в отделении. Вы можете подъехать, когда Вам будет удобно, и передать деньги лично маме. Телефон мамы у Вас в ЛС. Спасибо!

Добрый вечер.

можно мне тоже тел мамы Вани. есть комбез на мальчика, правда не новый, но чистенький и целый. Может нужен... и вкусненького чего-нибудь хотела передать

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Нурасыл родился 25 сентября 2009 года.
2d2bb7169ae0.jpg
Малыш из г.Туркестан.
Диагноз: С-82 Неходжкинская лимфома с поражением л/у шеи и средостения. St II А.

Мама и сынок будут рады и благодарны любой помощи!!!

Я писала про малыша вот уже год назад... Он снова в отделении(((( всё никак от него эта дрянь не отвяжется... Требуется любая помощь - игрушка, одежда, продукты, деньги на поддерживающие витамины, на дорогу домой. Заранее всем спасибо!

Вот новое фото, сорри, пацанчик всё время жмурился)

181222e0f51a.jpg

• 1

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений
Мариника, я хочу в воскресенье приехать к Ванечке и его маме. Меня пустят в отделение или я должна как передачу передать им продукты?
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Мариника, я хочу в воскресенье приехать к Ванечке и его маме. Меня пустят в отделение или я должна как передачу передать им продукты?

Вы как подъедете к больнице, вызовите маму - она подойдёт. Спасибо!

• 0

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений

Вчера был перевод на карту в размере 20 000 тенге.

Пока прибавлять в копилку не буду. Как только узнаю назначение, туда и прибавлю. Спасибо Вам!!!

• 2

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений

Так же был перевод на карту в размере 7000 тенге. от Ларисы. Спасибо большое!!

• 1

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Спасибо большое, хорошей девушке, Марине и её подруге, за визит в Баганашыл к Ерхату, денежку и вкусности для него!

• 1

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

3) Детские косметические наборы и салфетки для рук (мыло, гель-душ, шампунь, зубная паста, зубная щётка, детский крем, губка для мытья, духи детские).

Купила хорошая девушка, Ботагоз. Большое спасибо!

• 1

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений

На лекарства потрачено 189000 тенге

Итого в копилке: 966 630 и 200$

Так же был перевод на карту в размере 7000 тенге. от Ларисы. Спасибо большое!!

Итого: 973 630 и 200$

• 0

Ka3n

Ka3n
  • Постоялец
  • 348 сообщений
Добрый вечер,планшеты куплены,дополнительно приобрели карты памяти на 32 гб.Теперь закачаем туда игрушек,на выходных купим полезные и вкусные наборы.Я хотела спросить,а может я поздравить деток попрошу деда мороза и снегурочку(я оплачу,каких нибудь хороших аниматоров).?Что бы сказочней было))))
  • 6

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений

Добрый вечер,планшеты куплены,дополнительно приобрели карты памяти на 32 гб.Теперь закачаем туда игрушек,на выходных купим полезные и вкусные наборы.Я хотела спросить,а может я поздравить деток попрошу деда мороза и снегурочку(я оплачу,каких нибудь хороших аниматоров).?Что бы сказочней было))))

Вот здорово!!! Спасибо вам преогромное!! Дед Мороз и Снегурочка это замечательно! Только вот не сильно накладно..  А так для полной сказки конечно супер!  А может до понедельника найдется Дед Мороз и Снегурка, которые смогут поздравить деток бесплатно) просто с нам пройти по палатам и вручить))

• 1

Ka3n

Ka3n
  • Постоялец
  • 348 сообщений
Ой ну если дают "добро"))))Я закажу,я всегда ребят заказываю с Лиги веселья своим деткам,у них костюмы прям супер.Все тогда спасибо,в понедельник сказочное поздравление от нас)))
  • 5

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений

Ой ну если дают "добро"))))Я закажу,я всегда ребят заказываю с Лиги веселья своим деткам,у них костюмы прям супер.Все тогда спасибо,в понедельник сказочное поздравление от нас)))

Волшебство!!!! Буду рада познакомиться с вами ))) В понедельник с фотиком буду, чтоб все это запечатлеть)))  Спасибо!

• 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений

еще с меня на следующей неделе партия подарков!!! Во вторник-среду постараюсь привезти, что там точно будет пока не знаю, общие пожелания друзьям передала.

• 1

Dakeech

Dakeech
  • Свой человек
  • 711 сообщений

Вчера был перевод на карту в размере 20 000 тенге.

Пока прибавлять в копилку не буду. Как только узнаю назначение, туда и прибавлю. Спасибо Вам!!!

Если с банкомата казкома на Гоголя-Панфилова примерно часов в 5 вечера - то 99% что это мой перевод.

Добавьте в копилку, я так понимаю, там сроки поджимают.

• 2

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений
Я созвонилась с мамой Ванечки. Она очень скромничала, но я разузнала, что надо привезти мальчику))). Завтра поеду к нему с подарками..

Сообщение отредактировал netaly: 21.12.2013, 18:09:14

• 1

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Поздравляем деток с Новым 2014 годом в понедельник, 23 декабря, в 16 - 00! 295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif

В программе:

Дед Мороз со снегурочкой пройдут по всем палатам с поздравлениями и подарками), а именно:

планшеты, карты памяти

вкусные и полезные наборы

косметические принадлежности

и

фото отчёт  :idea:

Катюша, огромное спасибо!

Бота, огромное спасибо!

Говорят, под Новый год...... Сбываются любые желания и самые заветные мечты)))))

Единственное и самое самое заветное желание для наших деток - вылечиться и быть здоровыми! Забыть детское (как страшно бы это не звучало(((((() отделение онкологии, как страшный сон!

Пусть всё так и исполнится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

еще с меня на следующей неделе партия подарков!!! Во вторник-среду постараюсь привезти, что там точно будет пока не знаю, общие пожелания друзьям передала.

Оксана, спасибо, позвоните, пожалуйста, заранее!

Если с банкомата казкома на Гоголя-Панфилова примерно часов в 5 вечера - то 99% что это мой перевод.
Добавьте в копилку, я так понимаю, там сроки поджимают.

Спасибо Вам большое, прибавляем в копилку:

Итого: 973 630 и 200$

Итого:
993 630 и 200 долларов

Я созвонилась с мамой Ванечки. Она очень скромничала, но я разузнала, что надо привезти мальчику))). Завтра поеду к нему с подарками..

Наташа, спасибо, отпишитесь, пожалуйста, как прошла встреча :)

Сообщение отредактировал Мариника: 21.12.2013, 20:04:25

• 1

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений
Мариника, мы поехали сегодня. Передали Ване термос в дорогу, набор детской посуды, фрукты, детское мыло в красивой бутылочке, фрукты и вкусняшки)))). Вот. Мама Вани очень милая и приятная женщина. Желаем Ване и другим деткам скорейшего выздоровления!
  • 2

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Друзья, в этот прекрасный снежный день, подсобите с машиной, пожалуйста! :)  У меня не получается....

Необходимо забрать в двух точках:

а). На Гоголя Кунаева, у хорошей девушки, Али, всякие нужности в учебный кабинет и привезти их ко мне в отделение на неделе - это не горит.

б). В Горном Гиганте, у хорошей девушки, Ботагоз, косметические наборы и привезти их в отделение завтра к 4-м или ко мне домой в любое время сегодня.

Заранее спасибо говорю! :bow:

• 0

Темы с аналогичным тегами онкология, дети, лечение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.