Перейти к содержимому

Фотография

Лиепайская диетаделимся опытом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
Первая часть темы.

Дорогие новички, информация для очень занятых ( для тех, кому некогда читать нашу ветку с самого начала по различным причинам):

Таблетка от жадности
http://www.sovsekret...ticles/id/2835/

Главное - поменять свои привычки
http://www.sovsekret...ticles/id/2952/

девочки, могу поделиться табличкой, что для себя сваяла

приму замечания от более опытных стройняшек, если таковые будут, и внесу изменения

Изображение

девочки, вот, я кратко резюмировала все три месяца и закрепление

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Аксиома: 02.03.2013, 14:10:49

• 13

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений

форумчане, заранее простите за интимный вопрос :) у кого-нибудь а от витаминов (Витрум) во время диеты стул не окрашивается в темный цвет?

• 0

Slender beauty

Slender beauty
  • Гость
  • 43 сообщений
SnegoVitek обычно такое бывает от комплексных в итаминов, в которых содержится железо.
  • 0

Nargy

Nargy
  • Гость
  • 31 сообщений
Всем привет! Дорогие Пожалуйста поделитесь,как справляетесь со срывами???
  • 0

Galiya A.

Galiya A.
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Всем привет!

Так и не добила я оставшийся килограмм:( Мама страшно недовольна была моим похудением, грозилась поговорить с моим мужем, чтобы я не худела дальше, типа в скелет превращаюсь. Так что я пока на 60-61 остановилась, уже пару дней ем не по системе. Но вижу, что есть еще что сбрасывать. В июне после отпуска я с вами, постараюсь дойти до 57 кг, там незаметно для мамы буду держать, не буду говорить и все :ninja:

Всем привет! Дорогие Пожалуйста поделитесь,как справляетесь со срывами???

Я перечитывала постоянно этот форум и предыдущий, морально настраивает. И обязательно подальше от кухни держаться надо, подальше от соблазнов ;)

Всем-всем желаю отвесиков и достижения конечной цели!

Сегодня уезжаем в другой город к мужу на неделю, потом на неделю приедем домой, потом опять уедем к мужу, а там и отпуск  не загорами. Лишь бы у меня хватило сил держать достигнутый вес, тяжело не дома :cry:

• 0

sheshyn

sheshyn
  • Свой человек
  • 669 сообщений

Всем привет!

Всех с праздником !    Мир, труд, май!

Май уже наступил, Труд- это большая работа над собой, ну и Мир всем нам.

У меня новая небольшая победа... -29 кг, итого мой вес на сегодня 63.3

Догоняйте!!! Всем вам отвесиков!

• 4

sheshyn

sheshyn
  • Свой человек
  • 669 сообщений

Всем привет!

Ого 12 дней ни кто не отписался. Что все худанули,дальше не куда?

Я пока топчусь на месте.

Надо темку оживить, мож и отвесы начнуться.

Ну давайте снова в "бой"

• 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

добрый день! давненько не была на форуме, я уж думала совсем ветка затихла) в 2012 году на лиепальской диете я очень хорошо сбросила за полгода, начинала с 96 кг, дошла до 73 кг, потом чего то ушла в "свободное плавание" привело к тому что вес набрался(( немного правда,  получается 4 кг., сейчас на данный момент 77 кг(((( все собрала всю силу воли в кулак и снова в бой! в этот раз я добью лишний вес! хочу 65 кг., каюсь пыталась несколько месяцев назад в соседней ветке стройнеть( но нет лучше лиепальки нет! и вооот по предыдущему опыту помню, вместе лучше стройнеть!) так что отписываемся о своих результатах, у меня вот 3-й день лиепальки почти килограмм сброшен! сегодня творожный день, жду завтра капитальных отвесов) хочу скинуть до 65 -ти потом закреплять физическими упражнениями, в общем планов громадье))  :rotate:  :hi:

• 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

У меня новая небольшая победа... -29 кг, итого мой вес на сегодня 63.3 Догоняйте!!! Всем вам отвесиков!

класссно классно! вы просто супер молодец! результаты классные! я Вас буду догонять!) 63 кг, с моим ростом 173 отлично думаю  будут смотрется))) :)  ;)  

• 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

читаю темку, сколько хороших результатов, нас мало в ветке, но зато все потихоньку двигаются к цели! особенно вдохновляют мамочки, так быстро взявшиеся за себя и добивающиеся результатов! Мотивацию хорошую получила, спасибо! я так решила, что пока затишье в ветке, все значит добили оставшиеся кг! :)

в общем, буду отписываться ! теперь я вновь в "строю" :dandy:

• 0

sheshyn

sheshyn
  • Свой человек
  • 669 сообщений

Молодец,    raduus. Снова в строю. Будем биться до победы.

• 0

Nargy

Nargy
  • Гость
  • 31 сообщений
Молодцы!!! Я тоже сегодня 3 день в строю!!!))) Что то я вообще расслабилась((( но к счастью потерянные кило не вернулись!!! Удачи худеющие!!!
  • 0

Nargy

Nargy
  • Гость
  • 31 сообщений
Только вес встал! За три дня отвеса нет! ((( в первый раз на диете было по другому((((
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

У меня отвесы только в разгрузочные дни. В остальное время вес стоит. Вчера был РД, отвес 600 гр.

Получается за месяц такими темпами уйдет 2,4 кг

• 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Добрый день! вчера был творожный день, на сегодня вес 75,9 ( уфф перешла на 75) ну не важно что почти 76 но я то знаю , что завтра уже будет 75) у меня отвесы каждый день, понемногу, но каждый день, очень строго сижу на диете) закачала шагометр и вот иду шагаю вечерами) посижу до конца месяца на диете, потом надо на массаж, у меня очень проблемная часть это живот, ручки ножки худенькие, ключицы даже торчат))) но вот этот живот.... надо массаж....

помнится мне в первый месяц диеты в прошлый раз сразу 9 кг ушло, эххх кажись сейчас это не прокатит((( 

Хорошего дня! и значительных отвесов! :hi:

• 0

Nargy

Nargy
  • Гость
  • 31 сообщений
Raduus,классно так держать!!! А сколько вообщем вы на диете и сколько кг ушло???
  • 0

Nargy

Nargy
  • Гость
  • 31 сообщений
Dinara_kz за месяц два с лишним кг это ведь не реально!!! Может вы делаете что то не так? Или уже скидывать не надо!!! ;)
  • 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Raduus,классно так держать!!! А сколько вообщем вы на диете и сколько кг ушло???

ну получается в этот раз в этом году я с 12 -го мая на диете, всего то получается несколько дней)  начинала 77,1 на сеня 75,9 эт получается 1,2 кг ((( но эт тока начало)

у меня был опыт. что когда здесь отписываюсь быстрее стройнеешь) подсознательно видимо, чтоб не стыдно было) поэтому сразу здесь отписалась.

• 0

Пух

Пух
  • Постоялец
  • 379 сообщений
всем привет. тоже начинала и бросила. со вчерашнего дня обратно начала. надеюсь дойду до конца. мой вес вчера утром 70,9 ,сегодня утром 69,9. хочу дойти до 58. всем удачи)
  • 0

Пух

Пух
  • Постоялец
  • 379 сообщений
sheshyn, Вы молодец, отличный результат. Аам еще сколько надо скинуть?
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Dinara_kz за месяц два с лишним кг это ведь не реально!!! Может вы делаете что то не так? Или уже скидывать не надо!!! ;)

Это мой второй заход на Лиепайку, хорошими темпами шли прошлогодние отвесы. Правда, скидывать не так много надо было, всего кило так семь-восемь. За зиму отъела бока и мееедленно вес идет вниз. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.