[quote name="Koluchimara" post="33635085" timestamp="1455188994"][quote name="murmurr" post="31987120" timestamp="1427862932"]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, устанавливал ли кто нибудь б.с. с сайтов купонов со скидками, цены дают вполне доступные, но по врачам не нашла отзывов к сожалению...
Думаю сходить на прием к
Нурекина Мейрамгуль Коныргазиевна, стаж работы 26 лет (так написано на сайте с купонами) принимает в клинике Нур на Наурызбай батыра -Гоголя., если есть отзывы о этом враче или опыт установки б.с. со скидками, поделитесь пожалу[/quote]
Добрый день! я у нее устанавливала. Честно не советую! она сама на двух работах, вечно уставшая что приходиться по три часа у нее сидеть. и вообще то что делается со скидками или дешево тем более касательно стоматологии, то это все фигня. качество ужасное.
Раньше тоже так думала и очень боялась идти делать со скидками. Прошлась по разным стоматологам, цены были 120000-150000 за челюсть. Была у нескольких стоматологов, кто устанавливал со скидкой, мучила их вопросами, в чем обман, все пыталась найти. В итоге решилась пойти к Воеводе в добродент, хотя потом и встретила один негативный отзыв, но было поздно, я уже поставила брекеты на одну челюсть. Так вот, я нисколько не жалею что я выбрала именно его и установила со скидкой. Считаю его действительно настоящим профессионалом. Поставила в ноябре. Результат действительно вижу и верю что будет все хорошо. Изначально на обеих челюстях было сильное искривление и скученность из за восьмерок. Сейчас уже визуально все почти ровно, особенно на верхней челюсти. И какого то не такого отношения к себе из за того, что я поставила со скидкой, не чувствую - он всегда вежлив, терпелив, и пунктуален, что для меня тоже немаловажно. Я когда выбирала к кому идти, приехала на консультацию тоже к молодому специалисту по купону .Мне он тоже понравился, но не выбрала его, потому что просидела почти час, прежде чем он меня принял и уделил мне 10 мин. И все в клинике этой разговаривали с большим одолжением. И это в самом начале, а что будет потом, когда я стану их клиентом? - решила я и пошла в Добродент. Не сочтите за рекламу, просто хочу развеять миф что если не дорого, значит плохо. Есть и те, кто действительно относится с душой к своему делу, старается максимально,независимо от цены. И если кому то нужно поставить брекеты, но отпугивают цены, не бойтесь идти по купонам, но выбирайте очень внимательно.