Здравствуйте NOA, совсем недавно я узнала, что мне нужно установить БС, так как полезли 8-ки и пошло небольшое искривление, а возраст далеко за 20 Но дело даже не в возрасте. Прошла немало стоматологий и до сих пор в раздумьях по поводу ортодонта. В целом у меня зубы ровные и стоматологи уверяют, что скорее всего больше года носить брекеты мне не придется. На неделе хочу установит в Дент люксе, хоть и цены там кусаются, но посоветовали именно Светлану Дмитриевну, а еще есть ортодонт Хан, тоже в Денте, не могли бы вы отписаться о Светлане Дмитриевне, я прям на измене незнаю к кому лучше пойти, ведь мне на протяжении года ходить к этому орто еще....
Приветствую! Я выбирала ортодонта по отзывам в инете, сходила к Бурковой и ортодонту в стоматологии в ЖК Москва - Рахат, точное название не помню. Во второй клинике цены были на порядок дешевле, но врач рекомендовала сначала курс по лечению десен у них же пройти. Выбрала я Буркову все-таки, я посчитала, что она опытнее. Сейчас периодически возникают всякие сомнения, так ли все идет как надо, есть ли улучшения, но успокаивает опыт врача, думаю, что все будет хорошо))) В инете писали, что она еще в другой клинике принимает, может там цены ниже, я эту стоматологию не стала искать, т.к.акция в Дента-люксе была на БС 15% скидка+в феврале случилась девальвация, а цены там оставались прежние, ставила в середине февраля, сейчас подорожало.
Еще настраивайтесь, что будут дополнительные траты на замену дуг, у меня каждые два месяца, в середине июня это стоило чуть больше 10 тыс.тг.
Что еще отметить, мне не нравится, что мой ортодонт мало времени мне уделяет на приеме, кажется, что у нее конвейер, может так и есть, а может это мои тараканы))))) Но, если бы сейчас, спустя полгода после установки, заново пришлось бы выбирать ортодонта, выбрала бы Буркову опять)))))