Перейти к содержимому

Фотография

Ортодонтбрекеты (скобы), пластинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2192

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]
Первая часть темы.
Список клиник, где лечатся участники форума
Есть изменения в списке или необходимо добавить информацию?напишите управляющим, для корректировки списка.
Виды брекет-систем, выбор брекетов.
Типы прикусов
[/mod]

Сообщение отредактировал Аксиома: 30.09.2012, 22:27:36

• 1

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

в другой город уехала?

лучше бы так(
я лечилась у Задорожного Сергей Николаевича, думаю вы уже тут читали что его больше нет :(
  • 0

Naggi

Naggi
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
ДВ! Планирую тоже поставить БС. Обнаружилась восьмерка по снимку. В Лорис делюксе сказали удалять. Но он еще даже не вырезался.я так боюсь (( но т.к . Врачи оч.молодые решила делать операцию в др.проверенной клинике. А в лорикс пойду ток брекеты устанавливать. Люди кто уже установили в этом центре? Все ли нормально, я выше читала, то там немного(. В суб.я ходила со снимком.принимал молодой парень Зовут Игорь. Про снимок сказали по тел.когда еще записывалась. Хорошо что снимок сделала. Все подробно объяснил, рассказал. Но врачи там больно молодые. Есть кто нить кто 8ку у них удаляли как все прошло? Заранее Благодарю.
  • 0

brace

brace
  • Гость
  • 20 сообщений

Капитошка приветствую, вы у Руфины обслуживаетесь? я к ней ходил по вашему совету, но пока не установил еще, позже буду. Действительно приятная . :)

Сообщение отредактировал brace: 11.03.2013, 01:59:57

• 0

Aneska

Aneska
  • Свой человек
  • 544 сообщений

ДВ! Планирую тоже поставить БС. Обнаружилась восьмерка по снимку. В Лорис делюксе сказали удалять. Но он еще даже не вырезался.я так боюсь (( но т.к . Врачи оч.молодые решила делать операцию в др.проверенной клинике. А в лорикс пойду ток брекеты устанавливать. Люди кто уже установили в этом центре?

Я месяц назад там брекеты поставила, завтра иду на коррекцию. По поводу лечения ничего сказать не могу, лечила в другой клинике. Удалять думаю вам все таки стоит у более опытных специалистов. Хотя у них в очереди и молодые и пожилые и дети на лечение сидят.

Была в отъезде в другом городе. Отвалился прикус. Пришлось идти к ортодонту. Близкий друг родителей(мужа), с более чем 20-ти летним стажем работы. Ему конечно трудно было судить без снимка, без слепка. Но в принципе никаких замечаний и нареканий я не услышала. Но опять же повторюсь, у меня случай не сложный. Повернуты двойки на ВЧ и на НЧ единички и двойки немного в разнобой, буквально пол миллиметра, и клык сильно выпирает. Он сказал наблюдать, уже в течении трех-четырех месяцев будет видно правильно ли зубы двигаются.
А так больше ни к кому не ходила, времени нет.((

К стати прошел месяц, но правая двойка уже немного повернулась, со стороны не особо заметно, но я вижу ооочень хорошо.)) Это из хороших новостей. Еще беспокоят единички на верхней челюсти. Правая как будто немного ушла назад, удлинилась а левая постоянно болит. Не знаю может так и должно быть. Завтра буду разбираться))) Ну и на нижней челюсти пока никаких изменений нет.
  • 0

Naggi

Naggi
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Изображение Aneska, спасибо за отзыв. я все таки решила удалять в др.клинике, где лечились мои знакомые. в Лорикс поеду только брекеты ставить, надеюсь все будет ок, у меня тоже небольшая проблема только в ВЧ исправить две единички, сказали полгода хватит чтобы исправить.
а то что ваши зубки болять думаю так и должно быть, т.к. они исправляются=)
  • 0

Tanyuwa

Tanyuwa
  • Гость
  • 5 сообщений

Изображение Aneska, спасибо за отзыв. я все таки решила удалять в др.клинике, где лечились мои знакомые. в Лорикс поеду только брекеты ставить, надеюсь все будет ок, у меня тоже небольшая проблема только в ВЧ исправить две единички, сказали полгода хватит чтобы исправить.
а то что ваши зубки болять думаю так и должно быть, т.к. они исправляются=)

я туда ходила.. когда купоны в бисмарте были) не понравилась сама клиника.. да и врачи слишком молодые, поэтому поставила в другой)
  • 0

kay_kz

kay_kz
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Всем привет!
Хочу задать несколько вопросов, если позволите :) .
Относил я брекеты 2.5 года, вроде все прошло хорошо, ттт. Сейчас ношу днем капы а на ночь пластинки.
Кто еще носит капы, как вы за ними ухаживаете? Честно говоря они у меня такие хрупкие, что при чистке их щеткой они гнуться и извиваются. Из-за этого в нескольких местах они немного потрескались.После этого приходится немного подрезать края ножницами, так как получается, как бы заусенец, который мешает во рту. Может их надо не чистить щеткой и просто класть в какой нибудь кислотный раствор, чтобы тот разъел все гадости скопившиеся на капе? А так как я не могу их тщательно прочистить, их цвет и прозрачность оставляет желать лучшего.
Ношу их около 2,5 мес и наверное уже пора менять. Не хочу обращаться к своему орту, так как он не очень хорошо со мной поступил в конце лечения. Хотелось бы узнать, как часто надо менять капы и где в алмате можно купить их по приемлемой цене?

Сообщение отредактировал kay_kz: 15.03.2013, 15:28:01

• 0

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений
я была сегодня удивлена что Лисовец носит брекеты
Изображение кстати у него все фото с такой улыбкою..реедко где он улыбается во все зубы-либо это дальняя съемка либо ну уж оочень хорошее настроение
не удачное фото -но всё же видно...
Изображение

смотрела передачу Малахова-пусть говорят сегодня и увидела..аж к телеку подскочила...не глючит ли у меня :D
  • 2

Иннэсса

Иннэсса

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

. Сейчас ношу днем капы а на ночь пластинки.

хм...а ретейнеры не хотите? я бы лично на Вашем месте побежала к другому орту или ортофее :D не покажите результат ношения 2.5 года ? и как было? :bow:
  • 0

Milana Tio

Milana Tio
  • Гость
  • 13 сообщений
Привет. Такой вопрос: носила брекеты 1год и 2 месяца. После снятия орт сделал капу (прозрачная) и сказала каждую ночь надевать год. Делаю всё правильно но мне кажется зубы немного изменились и немного пошло искревдение. Это илюзия или мне надо обратиться к орту за более надежным сбособом фиксации зубов?
  • 0

kay_kz

kay_kz
  • Частый гость
  • 98 сообщений

хм...а ретейнеры не хотите?

Несъемные?

я бы лично на Вашем месте побежала к другому орту или ортофее

посоветуйте плиз норм орта, кто может поставить эти ритейнеры и сделать хорошие каппы.

не покажите результат ношения 2.5 года ? и как было?

к сожалению мой орт уехал и фотки, сделанные перед началом лечения остались у него. Просто скажу - было ужасно, стало в принципе на 4+ ! не голливудская конечно улыбка :) , но все же считаю результат хорошим. Теперь бы все это зафиксировать.
  • 0

KaP1ToShKa

KaP1ToShKa
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Капитошка приветствую, вы у Руфины обслуживаетесь? я к ней ходил по вашему совету, но пока не установил еще, позже буду. Действительно приятная . :)

Добрый день!
Желаю удачного прохождения всей процедуры )
  • 0

Иннэсса

Иннэсса

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

посоветуйте плиз норм орта

айдате в личку.
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Привет. Такой вопрос: носила брекеты 1год и 2 месяца. После снятия орт сделал капу (прозрачная) и сказала каждую ночь надевать год. Делаю всё правильно но мне кажется зубы немного изменились и немного пошло искревдение. Это илюзия или мне надо обратиться к орту за более надежным сбособом фиксации зубов?

Я мамонт в этой теме)) сама столько же носила. мне дали носить тоже по ночам не капы а пластинки. но я коза, бросила их носить скоро. но мне после снятия брекетов сразу наклеили несъемные ретейнеры с задней стороны. уже 3 год хожу, пару раз отклеивались - клеили обратно, причем бесплатно. хожу нет нет не приемы, но врач не заметил изменений. сказал ходить дальше в них. Вам лучше думаю наклеить такие, они ведь и держат результат.
  • 0

kay_kz

kay_kz
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Я мамонт в этой теме)) сама столько же носила. мне дали носить тоже по ночам не капы а пластинки. но я коза, бросила их носить скоро. но мне после снятия брекетов сразу наклеили несъемные ретейнеры с задней стороны. уже 3 год хожу, пару раз отклеивались - клеили обратно, причем бесплатно. хожу нет нет не приемы, но врач не заметил изменений. сказал ходить дальше в них. Вам лучше думаю наклеить такие, они ведь и держат результат.

Можете дать контакты своего врача? Может тоже обращусь на установку ретейнеров
  • 0

Zhanaren

Zhanaren
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
всех с праздником!))
оказывается моим брекетам уже 3,5 месяца, как время то летит)) самые передние уже полностью соединились, теперь остальные ждем))
сегодня после чистки зубов смотрю, одна проволока свободна стоит, в виде прямоугольника. прием 28-го, теперь думаю, 5 дней подождать, по любому праздники же...
  • 0

Римлян

Римлян
  • Гость
  • 31 сообщений

всех с праздником!))
оказывается моим брекетам уже 3,5 месяца, как время то летит)) самые передние уже полностью соединились, теперь остальные ждем))
сегодня после чистки зубов смотрю, одна проволока свободна стоит, в виде прямоугольника. прием 28-го, теперь думаю, 5 дней подождать, по любому праздники же...

привет, у меня тоже как-то дуга слетела... терпеть не могла, вставить сама тоже не смогла - колола щеку сильно((( позвонила НВ (Анга), она меня приняла через полчаса и вставила назад дугу, бесплатно причем, что меня приятно порадовало)) форс-мажор, сказала))) а я на прием 28 марта иду, дугу менять))
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Можете дать контакты своего врача? Может тоже обращусь на установку ретейнеров

я хожу к Еркинбеку с Рахата. тут много отзывов о нем - хороших и плохих. Но меня все устроило.
  • 0

Zhanaren

Zhanaren
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

всех с праздником!))

привет, у меня тоже как-то дуга слетела... терпеть не могла, вставить сама тоже не смогла - колола щеку сильно((( позвонила НВ (Анга), она меня приняла через полчаса и вставила назад дугу, бесплатно причем, что меня приятно порадовало)) форс-мажор, сказала))) а я на прием 28 марта иду, дугу менять))

проволока перестала мешать, я и забыла о ней) у меня тоже 28-го) в 15.30 :)
  • 0

dos83

dos83
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
дд, Кто-нибудь тут ставил брекеты у Рахимгулова Искендера Радиевича? Он в Стоинвесте работал, а теперь не могу найти где. Кто знает,подскажите плиз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.