ДВ! Планирую тоже поставить БС. Обнаружилась восьмерка по снимку. В Лорис делюксе сказали удалять. Но он еще даже не вырезался.я так боюсь (( но т.к . Врачи оч.молодые решила делать операцию в др.проверенной клинике. А в лорикс пойду ток брекеты устанавливать. Люди кто уже установили в этом центре?
Я месяц назад там брекеты поставила, завтра иду на коррекцию. По поводу лечения ничего сказать не могу, лечила в другой клинике. Удалять думаю вам все таки стоит у более опытных специалистов. Хотя у них в очереди и молодые и пожилые и дети на лечение сидят.
Была в отъезде в другом городе. Отвалился прикус. Пришлось идти к ортодонту. Близкий друг родителей(мужа), с более чем 20-ти летним стажем работы. Ему конечно трудно было судить без снимка, без слепка. Но в принципе никаких замечаний и нареканий я не услышала. Но опять же повторюсь, у меня случай не сложный. Повернуты двойки на ВЧ и на НЧ единички и двойки немного в разнобой, буквально пол миллиметра, и клык сильно выпирает. Он сказал наблюдать, уже в течении трех-четырех месяцев будет видно правильно ли зубы двигаются.
А так больше ни к кому не ходила, времени нет.((
К стати прошел месяц, но правая двойка уже немного повернулась, со стороны не особо заметно, но я вижу ооочень хорошо.)) Это из хороших новостей. Еще беспокоят единички на верхней челюсти. Правая как будто немного ушла назад, удлинилась а левая постоянно болит. Не знаю может так и должно быть. Завтра буду разбираться))) Ну и на нижней челюсти пока никаких изменений нет.