Я поставила брекеты по акции в стоматологии "Анга" (Астана). Вышепрочитанное, меня, конечно, пугает(( Мне кажется, что даже по акции (или не по акции) настораживать должно все. Я ходила на консультацию к ортодонту по акции несколько раз, 2 раза мне все было понятно после первых 10 минут. Остановилась на "Анге". Приходишь - больше одного человека в очереди до тебя и после тебя нет. Врач моет руки ДО меня, а не после. Сотовый никогда не берет, ногти (раз уж про них) аккуратные, в перчатках, конечно. Очень мягкая, доброжелательная, пунктуальная. Сразу снимок в разных плоскостях, слепки, фотографирование моих челюстей, договор (сидела рядом и каждый пункт объясняла). Установка не 4 часа, конечно, но и не 20 минут. Вот, вылетела дуга слева и начало колоть справа, я позвонила, меня приняла через полчаса. Каждый прием оплачиваю отдельно. В договоре оговорено, что от 1000 до 3500 тг. То на то и выйдет, конечно))) Но я совершенно не испытываю беспокойства перед посещением. Так что, пока не жалею совершенно, что по акции. А денег жалко, потому что детей двое)) А время, конечно, покажет. Девочки, желаю вам вернуть свои деньги и больше не встречать таких "профессионалов"!
Сообщение отредактировал Римлян: 28.02.2013, 16:37:39