Добрый вечер! Не поленилась, восстановила доступ сюда спустя много лет, чтобы поделиться важным отзывом об ортодонте. Когда-то в 2010 году я решилась поставить брекеты у Ораза Куатовича (не помню фамилию), сразу через несколько дней я увидела тут на форуме плохой отзыв о нем от другого пользователя. Пост тут: https://vse.kz/topic...ont/?p=13711586
Несмотря на плохой отзыв, я решила продолжать к нему ходить, была глупой. Можно чуть пролистать ту старую ветку и увидеть мои сообщения, где я пишу, что прикус у меня нормальный. Так вот, брекеты я носила около года.
Как оказалось, прикус стал очень глубоким, отсутствующую пятерку на тот момент перекрыли шестеркой и семеркой, они так наклонились, что имплант с тех пор не поставить. На фоне этого жевать я стала правой челюстью, вследствие чего возникла ассиметрия лица.
Сейчас хожу на консультации к ортодонтам, пока очевидно, что снова нужно носить брекеты. Один из ортодонтов посоветовал сделать операцию в ЧЛХ для устранения сагиттальной щели.
Я очень надеюсь, что этот ОРАЗ КУАТОВИЧ никого не лечит сейчас. Надеюсь мой пост убережет кого-то от похода к нему и лечения у него, если вдруг он все еще ставит брекеты. НИКОГДА К НЕМУ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ
Добрый день! В 2014 года поставила у Ораза Куатовича брекеты, носила 1.5 года, брекеты поставил только до 5 зуба а 6, 7 не стал ставить, прикус стал ещё глубже, и начались проблемы с ВНЧС с левой стороны. НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ШАРЛАТАНУ. УЖАСНЫЙ ОРТОДОНТ. ВСЕ ВАМ ИСПОРТИТ. НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОРА И НЕ ДЕЛАЕТ СЛЕПОК ЗУБОВ.
Сообщение отредактировал Мейрим: 24.07.2021, 20:32:33