Отзывов на данного врача не нашел в интернете.
как думаете к своей работе относится внимательно?
результат гарантирует?
Вроде здесь было несколько отзывов. Я наверное именно здесь про неё прочитала и решила сходить на консультацию лет 5 или 6 назад. И уже тогда у неё были большие очереди. Из 3 ортодонтов, у которых я была на консультациях, она мне понравилась больше всего и поэтому именно к ней я и вернулась прошлым летом. Одна женщина недавно в очереди рассказывала, что кому-то из её семьи она 7 лет назад хорошо всё исправила и теперь водят к ней ещё одного ребёнка. Ещё пару месяцев назад видела женщину с красивыми ровными зубами, которой уже собирались снимать брекеты. У меня за 6 месяцев уже есть заметные результаты: исправляется дуга на верхней челюсти, скученность на нижней челюсти выравнивается, уже начал исправляться прикус. К пациентам врач относится внимательно, очень приятная женщина. Говорила, что получится сделать всё ровно и красиво. И я очень на это надеюсь . Вы можете сходить на консультацию и поймёте, подходит вам этот ортодонт или нет.
хорошо спасибо,
а к Нигаю Григорию ходили на консультацию?
Нет, к Нигаю не ходила. Читала здесь про него не очень хорошие отзывы. Вроде писали, что он грубо с пациентами разговаривает. Была ещё у Катасоновой и Гончарова. Их варианты лечения меня не устроили.
ходил вчера к Нигаю на консультацию-абсолютно адекватный дядька, никакой грубости не заметил, очередь к нему постоянно 2-3 человека.
сказал мне что брекеты не решат возможные проблемы с Височно-нижнечелюстной суставами в будущем, так как в моем возрасте 34 лет все кости и суставы уже сформировались.
теперь не знаю стоит ли ставить брекеты, помогут ли они от стираемости зубов(то что меня волнует больше всего).