Всех приветствую.
В феврале я публиковала пост об удалении восьмерки и о поведении одного недоврача БАТАЛОВА Б.С., клиника IDent (стр. 81) Сегодня история получила неожиданное продолжение. Неприятное, надо сказать.
После того, как он мне нахамил, придя на следующий прием, я заглянула к заведующей, обо всем рассказала, медсестры подтвердили мои слова, она извинилась, сказала, что примут меры. Но судя по всему, никаких мер никто не предпринимал. Как и прошедшие три месяца, сегодня я пошла на очередное промывание лунки, но Шульгина по каким-то причинам не было, мне опять предложили этого недоврача БАТАЛОВА, на что я просто сказала, что я к нем не пойду. Он в это время сидел на диване, болтал по телефону. Услышав, что я к нему идти не хочу, он стал нагло ухмыляться и говорить гадости в мой адрес своему собеседнику. Интернетом это "чудо", видимо, пользоваться умеет, потому что мой пост здесь оно прочитало. Оно встало с дивана и начало ходить мимо меня (пока на ресепшене решали кто меня осмотрит) и комментировать в грубой форме мой пост. Положив трубку, оно начало уже мне в лицо говорить гадости и оскорблять. Я вежливо предложила ему идти мести улицы, потому что среди врачей и вообще среди людей ему не место, на что оно вылило на меня ушат помоев и гордо удалилось. Заведующей на месте не оказалось, да и толку, я так понимаю, от нее не будет. Сегодня разговаривала с одним врачом, что работал в этой клинике, заведующую там никто ни во что не ставит и она ничего не решает. Так что мнение отрицательное не только об отдельно взятом экземпляре, но и о клинике в целом, если там не в состоянии навести порядок среди персонала.
Еще раз хочу предупредить: если вы любители хамства, грубости и непрофессионального отношения, то добро пожаловать к этому "богу" стоматологии БАТАЛОВУ БАТУРЖАНУ САДИКОВИЧУ!!!
Батуржан Садикович, Вам привет. Вы же читаете мои посты. Поищите еще, это не единственное место, где освещены Ваши "подвиги". И мне Вас прям так искренне жаль.
Сообщение отредактировал Лимонница: 26.04.2018, 22:12:43