Прошло 2.5 часа после удаления, врач предупредил что болеть будет, и сильно, пить кеторол, или баралгин, но пока не буду. Антибиотики после осмотра, если пойдет без воспаления, то и не нужно. Еще врач дал телефон и сказал, что 24 часа на связи.
не знаю как вам, мне баралгин и при головной боли не помогает, кеторол вообще аки вата (лично в моем случае), конечно лучше не пить, но через несколько часов я поняла, что надо пить, т.к. даже спать не могла с такой болью
это нормальная практика - доступность 24 часа, жаль не все врачи это понимают, тем более удаление было серьезное, да и большинство не будет беспокоить поздно вечером, а тем более ночью или ранним утром, все понимают, что люди спят
антибиотики многие назначают дабы предупредить инфекцию, а не лечить ее потом)) тут от врача зависит
выздоравливайте!
Мой доктор наоборот говорит, что на верней челюсти все гораздо серьезнее. Там зубы жевательной группы соприкасаются с гайморовой пазухой. Поэтому там очень важно аккуратно все сделать. Чтобы еще и у лора не приходилось гайморит лечить
гайморит не так страшен (там парочка зубов, которые могут находиться близко к пазухе и главное надо не попасть в пазуху, для этого вполне достаточно снимка), как мозг, а с нижней челюстью все так и обстоит + эта челюсть единственная подвижная и к ней подходит насколько я поняла основная часть нервных окончаний, + они близко к зубам (ближе, чем на верхней), соответственно ближе к мозгу и в случае чего все это пойдет и в мозг и во все, что у нас имеется в голове)) поэтому очень чревато
Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 08.12.2015, 22:48:01