Я стоматологов боюсь, предпочитаю следить за зубками каждый день
Стоматология
Отправлено 02.09.2015, 19:49:14
ну, конечно! Понятно, что оппечатка, а по существу?рахат может?Дв! Прочла несколько страниц здесь и на ветке "имплантант"- нигде нет окатывавшаяся о сети клиники "Ртахат", она что совсем не популярна в алматы? Цены считаютСя низкими или высокими, а специалисты?
Отправлено 02.09.2015, 23:42:42
ну, конечно! Понятно, что оппечатка, а по существу?
рахат может?Дв! Прочла несколько страниц здесь и на ветке "имплантант"- нигде нет окатывавшаяся о сети клиники "Ртахат", она что совсем не популярна в алматы? Цены считаютСя низкими или высокими, а специалисты?
дорого очень, один снимок панорамный сделали за 48000 тенге, ходила в 2013 году, не дeмаю что с тех пор подешевело.... вот контакты стоматолога, можете уточнить ....
Отправлено 03.09.2015, 12:11:21
Каждая вещь имеет свое названиеили не панорамный называется, 3 д что-ли, короче снимокПанорамный снимок в Рахате мне сделали бесплатно.
А на Прокофьева, ниже Толе би снимок в прошлом году стоил 2000, или 2500 тенге
3D снимок стоит 11500 тенге в Евроденте, например сегодня
Отправлено 03.09.2015, 14:10:43
Отправлено 03.09.2015, 14:17:04
я ниже отписалась, такая же проблема была, вылечили.У меня не большая киста, обычная гранулема, неужели все так плохо.
Кисты у нас не лечат.Люди, нужен хороший доктор, на зубе киста, зуб не болит, два врача советуют удалить зуб, альтернативы нет говорят, не хочу зуб терять, начиталась, что можно сохранить зуб. Ну естественно на удаление не пошла.
Мне пришлось удалять 6-ку, тк киста была уже огромной, уже начались изменения в гайморовой пазухе.
В члх в платном отделении предложили общий наркоз и 5 дней стационара.
Я была просто в шоке, что так запугали на ровном месте.
Нашла адекватных хирургов, один из которых мне и удалил зуб, все почистил.
Отправлено 03.09.2015, 14:20:02
это дорого, лечение кисты, вернее удаление её, чистка трёх каналов, пломба 22500.Была в Дент Люксе. Проблем с зубами много. Нужно и лечить и удалять.
Меня смутили цены - 30 000, 40 000 тенге за пломбирование зуба с чисткой каналов -это нормально? Вкладка на зуб - 50 000.
Я что то пропустила или сейчас такие цены - это норма?
Отправлено 03.09.2015, 14:39:40
Каждая вещь имеет свое название
или не панорамный называется, 3 д что-ли, короче снимокПанорамный снимок в Рахате мне сделали бесплатно.
А на Прокофьева, ниже Толе би снимок в прошлом году стоил 2000, или 2500 тенге
3D снимок стоит 11500 тенге в Евроденте, например сегодня
ну вы в рахате узнайте сколько стоит, потом пишите, мне привирать незачем
Отправлено 03.09.2015, 20:40:49
я ниже отписалась, такая же проблема была, вылечили.У меня не большая киста, обычная гранулема, неужели все так плохо.Кисты у нас не лечат.Люди, нужен хороший доктор, на зубе киста, зуб не болит, два врача советуют удалить зуб, альтернативы нет говорят, не хочу зуб терять, начиталась, что можно сохранить зуб. Ну естественно на удаление не пошла.
Мне пришлось удалять 6-ку, тк киста была уже огромной, уже начались изменения в гайморовой пазухе.
В члх в платном отделении предложили общий наркоз и 5 дней стационара.
Я была просто в шоке, что так запугали на ровном месте.
Нашла адекватных хирургов, один из которых мне и удалил зуб, все почистил.
У меня была очень большая. И корни зуба были в гайморовой пазухе. В ней начались изменения.
Решение должен принимать врач после 3Д снимка.
Отправлено 07.09.2015, 00:28:44
дд. Я не поняла как вы его по отзывам нашли ? Я сбила в поте в яндексДильмурат Пархотович и кроме вашего одного отзыва ничего не нашлачего тто я не понимаю, у меня в Денте за чистку ультразвуковую взяли 11 000 тг, про пять тысяч я вообще нигде не слышала или "проф.чистка" отличается от ультразвуковой?!
1) Я нашла по отзывам здесь в vse.kz.
2) Молодой человек писал о нём отзыв в 2012-2013гг, ник не помню. Искать его ник, мне лень. Если не доверяете моему отзыву, это ваше дело. Убеждать в обратном, нет намерений и желания. В конце концов, мне пофигу.
Чисто для информации:
Я недавно, снова была у стоматолога Дильмурата Пархотовича, относительно удаления нерва и попутно узнала, что он хочет провести в сентябре акцию на установку имплантата. Цен не знаю, подробностей тоже.
Я хотела сама воспользоваться акцией, т.к. с 13-ти лет я без одного зуба (все никак не установлю, из-за моей боязни всех людей в белых халатах)) но наверное не получится, в данный момент с деньгами напряг в связи с ремонтом дома, так что возможно я сама пролечу ((
А кому-то может эта информация будет полезной.
Сообщение отредактировал }{}{}{: 07.09.2015, 00:34:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0