Перейти к содержимому

Фотография

Благотворительность в Астане 2Помощь нуждающимся

благотворительность астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3837

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

Уважаемые пользователи!

В связи с инцидентом в данной теме  с 8.06.2015 г  на в данной теме запрещено выкладывать  телефоны, имена и фамилии лиц, нуждающихся в помощи,  без получения должного разрешения от них в письменной форме, либо от их опекунов или представителей на разглашение персональных данных во избежание нарушения действующего законодательства. Все разрешения от них получаем,  присылаем мне в ЛС, я размещаю их контакты  в теме.

Всем, кто игнорирует данное сообщение выносится предупреждение по п 2.2.1, сообщение скрывается.

А поскольку в теме часто выкладываются фото подопечных так же хочу напомнить всем участникам темы о существовании ст 145 ГК РК 

Статья 145. Право на собственное изображение

1. Никто не имеет право использовать изображение какого-либо лица без его согласия, а в случае - смерти без согласия наследников.

2. Опубликование, воспроизведение и распространение изобразительного произведения (картина, фотография, кинофильм и другие), в котором изображено другое лицо, допускается лишь с согласия изображенного, а после его смерти с согласия его детей и пережившего супруга. Такого согласия не требуется, если это установлено законодательными актами, либо изображенное лицо позировало за плату.

Творить добро может каждый!!!

Продолжение этой темы.

Уважаемые Астанчане, если у Вас возникло желание сделать доброе дело и сделать кого- то хоть чуточку счастливее, но Вы не знаете, кому и чем помочь, можете выбрать направление, в котором хотели бы оказать помощь и связаться с нашими волонтерами, курирующими данное направление, которые помогут Вам, донести помощь до адресата:

1. Помощь детским домам, вот наша темка по детским домам http://vse.kz/topic/...e-doma-gastana/ (приветствуется помощь в посещении ДД, проведении дней рождения, кружков, организации досуга, книгами, развивающими играми, и т.д.)

Детская деревня SOS. (с г.Астана) Жулдыз, тел. 771 100 92 97 или обращайтесь в личку

Психоневрологический детский диспансер. (GuMiss) Гульмира, тел. 777 772 0518 или обращайтесь в личку

Помощь будущим родителям желающим усыновить ребенка из ДД/ДМ. (Тетка) тел.7019001793 или обращайтесь в личку

2. Помощь деткам с онкологическими заболеваниями и отделения диализа (возможна помощь продуктами, лекарствами, игрушками, и т.д., организацией всевозможных акций по сбору средств на лечение ) Бота +77015666024

3. Проведение благотворительных концертов, постановка кукольных спектаклей, чтение сказок деткам из онкогематологии ЦМД, детских домов, обществ детей инвалидов. Для этого создана отдельная темка http://vse.kz/index....nih-koncertov/. Рады любой помощи и совету!

4. Помощь малоимущим семьям Астаны (продукты, вещи детские и взрослые (только чистые и в хорошем состоянии), игрушки, быт.техника, предметы мебели и т.д.). Обращайтесь к волонтерам, курирующим данные семьи (см. ниже Скрытый текст)

Наши подопечные:

Скрытый текст

Так же можете связаться с организациями г. Астаны, которым нужна Ваша помощь:

Скрытый текст

Благотворительный склад, который раньше находился на Майлина, в данное время располагается по адресу:

ул. янушкевич 1. 87017987772  - Надия куратор склада, пожалуйста, звоните предварительно.

Люди которым Вы хотите помочь, будут рады любой Вашей помощи!!! Просьба ко всем желающим помогать, в этой ветке "Благотворительность", согласовывать свои действия с кураторами направлений, во избежание случаев мошенничества и проявлений иждивенчества, прошу отнестись с пониманием.

Сообщение отредактировал 78я: 23.09.2015, 14:58:54

• 0

Барак

Барак
  • Свой человек
  • 582 сообщений

Добрый день!

Не хотел бы писать лично определенным кураторам. Напишу здесь. 

Всегда готов оказать материальную помощь нуждающимся, принять участие в акциях, можно как минимум оказать транспортные услуги. Мобила есть в профиле. Сюда захожу редко, при необходимости писать на мыло vipboxastana@gmail.com или сообщать на мобилу.

• 4

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Вчера встречались по поводу организации акции "Поздравь ветерана". Нас собралось 5 человек: Гульнара, Гуля Жакупова (Астана ледис клаб, ФБ), Надия (Элиза 079), Досбол (Бен тен) и я.

следующий сбор 29 апреля, так же в 19-00

Нужна помощь в сборе ср-в! Максимальный репост.

уже откликнулись сотрудники "Астана финанс" за что отдельное спасибо Ардашке.

29 го определимся с кол-вом машин, отчитаемся по собранным деньгам, определим прод пакет, кто едет на закуп и на развозку.

Просьба всех активизироваться! ))

• 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Дд! Поздно увидела про встречу касаемо 9 мая. Хотела бы помочь деньгами. И машина есть, могу пакеты развезти или помочь в закупе.

приходите 29 го! будем рады 

• 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Добрый день!

Не хотел бы писать лично определенным кураторам. Напишу здесь. 

Всегда готов оказать материальную помощь нуждающимся, принять участие в акциях, можно как минимум оказать транспортные услуги. Мобила есть в профиле. Сюда захожу редко, при необходимости писать на мыло vipboxastana@gmail.com или сообщать на мобилу.

вы нужны нам, просьба либо прийти 29 на сбор, либо напомнить о себе в этот же день. )

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Хотела бы сдать некоторую сумму на 9 мая.
Если 29 не будет возможности подойти, к кому можно обратиться?
  • 0

элиза0709

элиза0709
  • Постоялец
  • 303 сообщений

ДВ! напишите в личку Айгулек (волонтер, выше которая пост писала)

• 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений

Привет.  ребята а вы случаем не делали какую-нибудь афишу/листовку про сбор к 9му мая??? Я бы распечатала, да по канцеляриям организаций оставила....

• 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

71d02ea7cdca.jpg

Взяла прошлогоднюю листовку, думаю ничего страшного ))

Сообщение отредактировал с г.Астана: 21.04.2014, 15:46:52

• 1

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Буду рада! Напишите свои контакты в ЛС

• 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Жузя! Рахмет, досым! )) Лариса! мне кажется очень даже хорошая листовка. Может ее возьмете на вооружение?

• 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

Меня можно записать по части развозки. Буду рад участвовать в мероприятии.

• 0

Айгерим Бадан

Айгерим Бадан
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Добрый день всем добрым людям!!! Нам нужны активисты!!! 4-го мая в Астана Мол состоится благотвоиртельный концерт в помощь Прасолова Артема. Если вы хорошо печете или у вас есть талант в рукоделии, вы рисуете, лепите, творите что-то своими руками и готовы нам помочь звоните по указанным номерам. Вы нам нужны!!! поможем все вместе!!!
  • 0

Айгерим Бадан

Айгерим Бадан
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Добрый день всем добрым людям!!! Нам нужны активисты!!! 4-го мая в Астана Мол состоится благотвоиртельный концерт в помощь Прасолова Артема. Если вы хорошо печете или у вас есть талант в рукоделии, вы рисуете, лепите, творите что-то своими руками и готовы нам помочь звоните по указанным номерам. Вы нам нужны!!! поможем все вместе!!!

Прикреплённые изображения:

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

Bota401

Bota401
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Друзья !!!! Приглашаем Вас принять участие и посетить Благотворительную ярмарку ! Вы сможете приобрести выпечку, hand made работы, посмотреть концертную программу!Все вырученные средства пойдут в Помощь Деткам! Приходите Все!! Ярмарка будет проходить в ТЦ "Рахмет", По адресу г.Астана ул.Б.Момышулы 10 Ждем Вас 3 мая 2014 года. с 12.00 до 17.00 часов. По всем вопросам обращаться: 8-701-908-59-54 Ботагоз, 8-701-511-55-46 Асель, 8-702-468-67-56 Жулдыз, 8-705-800-74-50 Валюша.

Прикреплённые изображения:

• рисунок добра.jpg
  • рисунок.jpg

• 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

У нас с прошлой ярмарки есть кое-что хенд мейда..

Друзья !!!! Приглашаем Вас принять участие и посетить Благотворительную ярмарку ! Вы сможете приобрести выпечку, hand made работы, посмотреть концертную программу!Все вырученные средства пойдут в Помощь Деткам! Приходите Все!! Ярмарка будет проходить в ТЦ "Рахмет", По адресу г.Астана ул.Б.Момышулы 10 Ждем Вас 3 мая 2014 года. с 12.00 до 17.00 часов. По всем вопросам обращаться: 8-701-908-59-54 Ботагоз, 8-701-511-55-46 Асель, 8-702-468-67-56 Жулдыз, 8-705-800-74-50 Валюша.

Бота, а конкретнее, каким деткам? 

• 1

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

Айгерим, у нас есть хенд-мейд с прошлой ярмарки, заберете? Оставшееся потом вернете.

Ардашка опередила))

Сообщение отредактировал с г.Астана: 23.04.2014, 15:08:43

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Бота, согласна с Ардашкой, конкретно - каким деткам и что именно будет приобретаться на собранные деньги?

• 0

Bota401

Bota401
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Как сказал Досбол после сборов все вместе решим какому ребенку помочь. Договаривался с центром он. А я ему помогаю. Изначально должна была состоятся ярмарка для мальчика Болатхан Амана. Но на прошлой недели сборы для него закрыли. Так как собралась нужная сумма. Кстати Астана Молл тоже должны были для него проводить. Но теперь у них как и нас все поменялось. Они теперь помогают деткам из фонда ДОМ. Ну а мы просто после ярмарки выберем кандидатуру и сразу же переправим сумму.

• 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Ваше дело, конечно.. просто помню обвинения разные.. я то в вас с досом ни на секунду не сомневаюсь. но даже по реальным деткам стоолько вопросов было, обычно все наоборот было. цель определяли. 

• 0

Bota401

Bota401
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Ваше дело, конечно.. просто помню обвинения разные.. я то в вас с досом ни на секунду не сомневаюсь. но даже по реальным деткам стоолько вопросов было, обычно все наоборот было. цель определяли. 

я ему тоже об этом говорила.. чтобы было целенаправленнее. Но он говорит деток то ведь много. Выберем кого нибудь и поможем. 

• 0

Темы с аналогичным тегами благотворительность, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.