прихваткой? это та которая на руки одеваем вы ее имеете виду?У меня тоже Мулинекс, где-то в советах читала, что можно закрывать окошечко на крышке прихваткой, тогда корочка получится поджаристая. У меня сработало!!!
Привет, у меня хлебопечка мулинекс, я пекла не сколько раз вот проблема всегда одна корочка не выпекается, никто не знает в чем проблема?
Хлебопечь, что за зверь, кто использует, мнениячасть 2
#41
Отправлено 30.09.2012, 21:37:49
#43
Отправлено 02.10.2012, 14:19:21
Ну и поздравляю с самым верным выбором! Да, я тоже поискала вторую когда брала - где дешевле и вуаля))). А вы 2501 будете брать?to I love NY
Спасибо! весы уже есть))), обдумала и решила что все таки панасоник)), брать решила в сафари хоум, у них помойму само дешево
#46
Отправлено 02.10.2012, 14:56:57
Решила 2502))), скорей всего её мне подарят, поэтому решила не скромничатьНу и поздравляю с самым верным выбором! Да, я тоже поискала вторую когда брала - где дешевле и вуаля))). А вы 2501 будете брать?
to I love NY
Спасибо! весы уже есть))), обдумала и решила что все таки панасоник)), брать решила в сафари хоум, у них помойму само дешево
#47
Отправлено 02.10.2012, 16:00:18
Кексы никогда не пробовала. что не помню-есть они в книге рецептов? Пошла выискавать. Я зациклилась на одном виде хлеба и все. больше ничего. а надо же эксперементировать...ДН! Еще очень вкусный яичный. А кексы вообще вкусняшки!!!!! А для мамы иногда простой без сахара делаю, тож вкусный, но готовится 6 часов. У меня панасоник сд-2501.
#48
Отправлено 03.10.2012, 16:21:16
Сообщение отредактировал Xrysantema2010: 03.10.2012, 16:22:56
#49
Отправлено 03.10.2012, 16:39:05
Кстати, по рецепту полагалось добавить пектин, но т.к. его не было, то добавлять не стала, а варенье все равно получилось достаточно густым и желеобразным.
#52
Отправлено 04.10.2012, 00:47:21
А это видимо так на сливовом получается. Год назад тоже делала сливовое - аналогично, густое желе, постояло - мармеладом вообще стало. Ничего спец не добавлялаА я сегодня в ХП (панас 2500) сделала сливовое варенье. Мммм.. вкуснятина получилась, и не надо было переживать что перекипит, перегорит и т.п.
Кстати, по рецепту полагалось добавить пектин, но т.к. его не было, то добавлять не стала, а варенье все равно получилось достаточно густым и желеобразным.
#53
Отправлено 04.10.2012, 12:57:18
Еще яблочное. Туда тоже пектин ни разу не нужен. Я вообще-то не любитель яблочного варенья, но сварила в ХП, правда по классическому рецепту, и теперь первая лезу в банку ложкой! И, кстати, не обязательно гоняться за пектином. Если весь вопрос только в загустителе, то КВИТТИН есть в любом супермаркете.А это видимо так на сливовом получается. Год назад тоже делала сливовое - аналогично, густое желе, постояло - мармеладом вообще стало. Ничего спец не добавляла
А я сегодня в ХП (панас 2500) сделала сливовое варенье. Мммм.. вкуснятина получилась, и не надо было переживать что перекипит, перегорит и т.п.
Кстати, по рецепту полагалось добавить пектин, но т.к. его не было, то добавлять не стала, а варенье все равно получилось достаточно густым и желеобразным.
#55
Отправлено 05.10.2012, 12:18:55
попробуйте по основному рецепту на положенных 2--х ложках масла обжарить 1 среднюю луковицу и туда же ее, в ХП со всеми ингредиентами Мои домашние лопают с удовольствием. . А еще хлебушек с маслинами я лично очень уважаю (есть в книге рецептов к Панасу).а кто что добавляет в качестве начинки? сама пеку с семечками преимущественно, иногда с грецкими орехами. Хочется попробовать чего-нибудь новенького.
#57
Отправлено 06.10.2012, 10:43:00
#58
Отправлено 10.10.2012, 18:14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0