Ресторан Гарден , на Мирзояна(где раньше был Квартал). Ресторан с приятным интерьером, внимательным персоналом. есть даже библиотечная зона. На столиках живые цветы.К сожалению, кухня оказалась на 4-. Салат был залит маойнезом . Шашлык принесли с кровью. Дожаривали, но лучше он от этого не стал. мясо жесткое и с жилами. цены средние .

Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Отправлено 17.04.2014, 00:17:04

Отправлено 17.04.2014, 12:15:48

все-таки сюда меня отправили)
кто может подсказать неплохое место для проведения дня рождения на человек 20-25 по среднеастанинским ценам?
также неплохо было бы услышать об опыте проведения юбилея с количеством человек за 100. Кто может поделиться впечатлениями и пожеланиями?
Отправлено 17.04.2014, 12:18:34

да, темное и светлое. 0,5 кажется 900 тг стоит. Или 700) блин, запамятовала. Пиво на 4. Чешское не пробовала)Добрый день! Ребята а сколько пиво стоит в Пивнице? Оно действительно похоже на настоящее ческое? И его только два вида?
На сайте инфы нету
Сообщение отредактировал Malvinetti: 17.04.2014, 12:21:20
Отправлено 18.04.2014, 11:41:19

да, темное и светлое. 0,5 кажется 900 тг стоит. Или 700) блин, запамятовала. Пиво на 4. Чешское не пробовала)Добрый день! Ребята а сколько пиво стоит в Пивнице? Оно действительно похоже на настоящее ческое? И его только два вида?
На сайте инфы нету
стоит 700 с чем-то, вроде. так как были не раз в Чехии, хочу сказать, пиво и закуски к пиву в Пивнице не хуже. все свежее, проблем со здоровьем не было. можно ставить "5-" ! твердую 5 ставлю лишь LEFFE (как темное так и блонд) в Лайн Брю
Отправлено 18.04.2014, 11:53:28

Всем привет. Кто бывал в ресторане Арай на лб?, интересуют отзывы по кухне, обслуживанию, залу.. и по Багратиони..как там сейчас?..
В Багратионе давно была на свадьбе, очень вкусно и обслуживание понравилось.
В Арай только заезжала, искала зал для банкета, понравилось что нет колонн и сразу выход в парк, но мама гуляла у кого-то на свадьбе летом, сказала с кондерами там проблемы, это было 2 года назад, сейчас не знаю как с этим обстоят дела.
Отправлено 18.04.2014, 12:03:57

Винный ресторан Каберне в Нурсае - обслуживание, интерьер понравилось. А кухня и цены не очень. Правда, десерты не пробовала. Вина на вынос с 50% скидкой. Есть зал для курящих.
И мне кухня не понравилась. И сомелье их не нравится категорически, юноша с претензией, но знаний, увы маловато. Недавно поймала себя на мысли, что не хожу туда в основном лишь бы с ним не сталкиваться , а так там достаточно уютно,не шумно.
Отправлено 18.04.2014, 15:01:35

Всем привет. Кто бывал в ресторане Арай на лб?, интересуют отзывы по кухне, обслуживанию, залу.. и по Багратиони..как там сейчас?..
В Багратионе давно была на свадьбе, очень вкусно и обслуживание понравилось.
В Арай только заезжала, искала зал для банкета, понравилось что нет колонн и сразу выход в парк, но мама гуляла у кого-то на свадьбе летом, сказала с кондерами там проблемы, это было 2 года назад, сейчас не знаю как с этим обстоят дела.
спасибо большое за отзыв, выбрали все-таки Арай, обещают сделать ремонт до августа( наделюсь что и кондиционеры заменят). От Багратиони отказались, случаи с отравлениями на банкетах сказались((
Отправлено 18.04.2014, 16:44:49

все-таки сюда меня отправили)
кто может подсказать неплохое место для проведения дня рождения на человек 20-25 по среднеастанинским ценам?
также неплохо было бы услышать об опыте проведения юбилея с количеством человек за 100. Кто может поделиться впечатлениями и пожеланиями?
В начале марта провел сыну день рождение - 1 годик - Тусау кесер - в ресторане "Алтын ғасыр" на 84 человека.
Мне и всем гостям очень понравилось. Еда на 5, обслуживание 5.
Администратор отличный, помогла очень хорошо советами как по кухне, так и по по всему проведению мероприятия.
В общем у кого есть вопросы - задавайте.
Отправлено 18.04.2014, 16:53:48

В начале марта провел сыну день рождение - 1 годик - Тусау кесер - в ресторане "Алтын ғасыр" на 84 человека.
Мне и всем гостям очень понравилось. Еда на 5, обслуживание 5.
Администратор отличный, помогла очень хорошо советами как по кухне, так и по по всему проведению мероприятия.
В общем у кого есть вопросы - задавайте.
а какой примерно бюджет был?
Отправлено 18.04.2014, 18:16:06

только за ресторан заплатил 370 тыс.
туда вошло беш (без мяса), второе, 2-3 холодные закуски (мясных), 4 салата, чай и т.д.
плюс к этой сумме - торт, пироги и печенные.
кстати кондитерская ихняя и прям у них находится - выпечка вкусная.
Отправлено 19.04.2014, 19:38:00

только за ресторан заплатил 370 тыс.
туда вошло беш (без мяса), второе, 2-3 холодные закуски (мясных), 4 салата, чай и т.д.
плюс к этой сумме - торт, пироги и печенные.
кстати кондитерская ихняя и прям у них находится - выпечка вкусная.
о, ну в общем, в лям уложились? так это даже как-то подозрительно дешево
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0